CILACAP AREA DAN SEKITARNYA...Bisa main kesini..

Post Reply
User avatar
Zarno
GC Maniac
GC Maniac
Posts: 1254
Joined: Wed Mar 18, 2009 9:43 am
Location: Cilacap-Yogyakarta-Jakarta
Contact:

CILACAP AREA DAN SEKITARNYA...Bisa main kesini..

Post by Zarno » Thu Jun 26, 2014 8:25 am

Halo om om semua, terutama yang di daerah CILACAP dan sekitarnya (Adipala, Kroya, Maos, Sampang)..Thread ini dibuat untuk mewadahi beberapa temen2 yang berada di CILACAP area agar silaturahmi kita makin erat..sehingga akan sangat membantu untuk koordinasi apabila ada semacam gathering, atau acara silaturahmi, konvoy dan lain lain..

Dimulai dari saya,
Nama : Muhammad Agung Budi Setiawan..Biasa dipanggil ZARNO..hehehe..
Alamat : Jln. Beo Timur No. 52 tapi lebih sering di Jln. Damar tempat istri..Kantor ada di NASMOCO..
No telp : 081328210800 / 085742214224

saya biasa pake grandcivic hejoo thn 90 dengan Nopol R 7572 LA klo ketemu di sapa aja omm..jgn ditabrak..hahahaha..yg pasti semua pengguna GrandCivic di cilacap area pasti saya klakson / Dim tiap kali pas pasan..

Klo di CILACAP area ada Dimas Esperanta (gc cilok), Aan (LX Silver), sebenernya ada banyak..hehehehe..
silahkan temen temen cilacap, mau share apapun bisa hubungi saya dgn nomor di atas..terima kasih..
my email + FB + YM: agunk_speedgoers@yahoo.co.id [Muhammad Agung Budi Setiawan]

my twitter : AgungTheGreat

or call 085742214224

User avatar
misterpetol
GC Noob
GC Noob
Posts: 102
Joined: Fri Jun 20, 2014 9:34 pm
Location: Kroya. Cilacap

Re: CILACAP AREA DAN SEKITARNYA...Bisa main kesini..

Post by misterpetol » Thu Jun 26, 2014 1:32 pm

Inyong kroya wae kang. Ngarep stasiun kroya. (^▿^)/° Ħø¤º° ř ªªª¥

bobby
GC Noob
GC Noob
Posts: 17
Joined: Wed May 28, 2014 10:05 pm
Location: Cilacap

Re: CILACAP AREA DAN SEKITARNYA...Bisa main kesini..

Post by bobby » Thu Jun 26, 2014 10:06 pm

sippp nice thread om zarno
oh y klo sma om zarno sih dah kenal y hehe
bt yg lain deh knlin bobby prasetyo panggil aja bobby civic lx biru nopol r 7384 bd iya blh diinfokan tuh om zarno ada acra amal g nih menjelang ramadhan biar bsa sling berbagi jg kan.
om misterpetol slam kenal

yuldayakbar
GC Noob
GC Noob
Posts: 4
Joined: Tue Jun 24, 2014 10:06 pm

Re: CILACAP AREA DAN SEKITARNYA...Bisa main kesini..

Post by yuldayakbar » Thu Jul 03, 2014 8:51 pm

Ayo2 maen2 silahturahmi

User avatar
Dim2 Ntd
GC Maniac
GC Maniac
Posts: 1754
Joined: Thu Jul 28, 2011 10:26 am
Location: CILACAP

Re: CILACAP AREA DAN SEKITARNYA...Bisa main kesini..

Post by Dim2 Ntd » Sun Jul 06, 2014 9:28 pm

hayoo...yang bikin thread sekali-kali juga ikut kopdar coba..?? :-w [-(

perkenalken om..,Nama : Dimas
saya Juga Cilacap..
Alamat : Jl.Maesa 43 Rt.03/06 Meratsinga Cilacap Utara
No telp : 085647754004
Fb : https://www.facebook.com/dhimassoleh.ntd

oya om..,join disini juga kalo punya Fb ya om..?
https://www.facebook.com/groups/158859960856663/
16 valve dualcarb EF '88 Smoke Brown
Cp : 085647754004
Instagram : dimaz_ntd
Facebook : Dimaz Ntd

fajar adi nugroho
GC Noob
GC Noob
Posts: 1
Joined: Mon Oct 26, 2015 11:40 am

Re: CILACAP AREA DAN SEKITARNYA...Bisa main kesini..

Post by fajar adi nugroho » Thu Oct 29, 2015 4:07 pm

Jln sadang mas..7099 NA putih kmrn klo g dlh ktmu

gentingg
GC Noob
GC Noob
Posts: 3
Joined: Tue Feb 06, 2018 3:26 pm

Re: CILACAP AREA DAN SEKITARNYA...Bisa main kesini..

Post by gentingg » Tue Feb 06, 2018 3:41 pm

salam kenal mas bro,kalau dolan ke cilacap saya mampir

Post Reply