Situs grandcivic.com

post any idea to develop our lovely websites & forums, do certain activity on events / gaths, anything to make this community better & better...
Post Reply
User avatar
iphoer
Site Admin
Site Admin
Posts: 3571
Joined: Thu May 22, 2008 9:09 am
Location: Bandung, Jakarta
Contact:

Situs grandcivic.com

Post by iphoer » Sun Jun 08, 2008 6:04 pm

1. Tambahan content Shoutbox di situs grandcivic.com.
2. Situs grandcivic.com dengan forum rencana nya akan diintegrasikan.
3. Bagi temen-temen member yang punya artikel tentang apa aja yang
berhubungan ama grandcivic, monggo disharing/dikirim ke email gue :
iphoer@grandcivic.com. Oya, tentang otomotif secara umum juga boleh
koq. Nanti akan ditambahkan di content situs. Bantuan sangat diperlukan
lho.. Soalnya gue pribadi gak bisa mantengin situs fulltime, biar isi situs
juga lebih rame.
4. Silakeun kalo mo nambahin....., usulan, kritikan, dll demi kemajuan situs
grandcivic.com.
LET'S MAKE OUR FORUM BETTER AND QUALIFIED !!!
--> Less OOT and give some usefull Information <--

User avatar
badooy
Site Admin
Site Admin
Posts: 10093
Joined: Fri May 23, 2008 8:34 pm
Location: Bintaro - Semanggi - Cicaheum
Contact:

Re: Situs grandcivic.com

Post by badooy » Sun Jun 08, 2008 7:12 pm

iphoer wrote:1. Tambahan content Shoutbox di situs grandcivic.com.
2. Situs grandcivic.com dengan forum rencana nya akan diintegrasikan.
3. Bagi temen-temen member yang punya artikel tentang apa aja yang
berhubungan ama grandcivic, monggo disharing/dikirim ke email gue :
iphoer@grandcivic.com. Oya, tentang otomotif secara umum juga boleh
koq. Nanti akan ditambahkan di content situs. Bantuan sangat diperlukan
lho.. Soalnya gue pribadi gak bisa mantengin situs fulltime, biar isi situs
juga lebih rame.
4. Silakeun kalo mo nambahin....., usulan, kritikan, dll demi kemajuan situs
grandcivic.com.
1. setujuu...
2. kereen... mau...
3. eh, brosur nasional kok kyknya blom liat yah? dan spec pun.. yg kita display malah luaran..
4. apa ya.. ntar ta pikirken lg.. ;)

User avatar
Wa_oNe
GC Enthusiast
GC Enthusiast
Posts: 614
Joined: Thu May 22, 2008 10:41 am
Contact:

Re: Situs grandcivic.com

Post by Wa_oNe » Mon Jun 09, 2008 7:23 am

Om admin..
kalo yg di situs diklik member kok masih kosong...
apa karena emang belum terintegrasi yah....
maap pertanyaannya konyol...
:?: :?: :?: :?:
ImageImageImageImageImage

User avatar
badooy
Site Admin
Site Admin
Posts: 10093
Joined: Fri May 23, 2008 8:34 pm
Location: Bintaro - Semanggi - Cicaheum
Contact:

Re: Situs grandcivic.com

Post by badooy » Mon Jun 09, 2008 12:39 pm

om iphoer, shoutbox na kok dikit amat yah list nya.. kurang banyak kaenya deh.. n biasana ada history yg sblm2nya... gakda menunya?

User avatar
iphoer
Site Admin
Site Admin
Posts: 3571
Joined: Thu May 22, 2008 9:09 am
Location: Bandung, Jakarta
Contact:

Re: Situs grandcivic.com

Post by iphoer » Mon Jun 09, 2008 5:04 pm

baduy001 wrote:om iphoer, shoutbox na kok dikit amat yah list nya.. kurang banyak kaenya deh.. n biasana ada history yg sblm2nya... gakda menunya?
iya tuh om momod, ada settingnya koq. om momod juga bisa lho ngutak-ngatik content nya. Masa' "Mugen EF Wannabe" mulu yang bisa dikutak-katik? :mrgreen: :mrgreen:
LET'S MAKE OUR FORUM BETTER AND QUALIFIED !!!
--> Less OOT and give some usefull Information <--

User avatar
badooy
Site Admin
Site Admin
Posts: 10093
Joined: Fri May 23, 2008 8:34 pm
Location: Bintaro - Semanggi - Cicaheum
Contact:

Re: Situs grandcivic.com

Post by badooy » Mon Jun 09, 2008 5:41 pm

iphoer wrote:
baduy001 wrote:om iphoer, shoutbox na kok dikit amat yah list nya.. kurang banyak kaenya deh.. n biasana ada history yg sblm2nya... gakda menunya?
iya tuh om momod, ada settingnya koq. om momod juga bisa lho ngutak-ngatik content nya. Masa' "Mugen EF Wannabe" mulu yang bisa dikutak-katik? :mrgreen: :mrgreen:
gak ngerti.. gatek nih.. ajarin dunk... :oops: :oops: :oops:

User avatar
meneer
GC Whore
GC Whore
Posts: 5397
Joined: Thu May 22, 2008 10:12 am
Location: Indonesia
Contact:

Re: Situs grandcivic.com

Post by meneer » Mon Jun 09, 2008 9:48 pm

baduy001 wrote:
iphoer wrote:
baduy001 wrote:om iphoer, shoutbox na kok dikit amat yah list nya.. kurang banyak kaenya deh.. n biasana ada history yg sblm2nya... gakda menunya?
iya tuh om momod, ada settingnya koq. om momod juga bisa lho ngutak-ngatik content nya. Masa' "Mugen EF Wannabe" mulu yang bisa dikutak-katik? :mrgreen: :mrgreen:
gak ngerti.. gatek nih.. ajarin dunk... :oops: :oops: :oops:
gatek opo siy om?
getek bukan?opo gaptek?









OOTdikitah :mrgreen:
adeindra wrote:wahahahahaha....dasar anak muda masih pada pacar2an...
udah tua....jadi berasa tua beneran nih gue
gara2 pacaran dari kampus ama die eh...langsung jadi istri, kaga ngerasain yang laen deh.... :(


heheheh.,...jadi curhat

User avatar
adeindra
Site Admin
Site Admin
Posts: 14009
Joined: Thu May 22, 2008 3:23 pm

Re: Situs grandcivic.com

Post by adeindra » Tue Jun 10, 2008 3:55 pm

halah udah mulai OOT
gue ada beberapa artikel di otomotif lama membahas grandcivic dan nouva...tapi males banget gue nge-scannya
ada juga link gardenspeed yang membahas modifikasi nouva , nih
http://www.gardenspeed.com/pdf/71.pdf" onclick="window.open(this.href);return false;
dan
http://www.gardenspeed.com/pdf/63.pdf" onclick="window.open(this.href);return false;

siapa tau bisa didayagunakan buat nambah2in isi situs kita

User avatar
predator
GC Noob
GC Noob
Posts: 149
Joined: Thu May 22, 2008 4:12 pm
Location: masih jakarta...
Contact:

Re: Situs grandcivic.com

Post by predator » Wed Jun 11, 2008 8:31 am

iphoer wrote:1. Tambahan content Shoutbox di situs grandcivic.com.
2. Situs grandcivic.com dengan forum rencana nya akan diintegrasikan.
3. Bagi temen-temen member yang punya artikel tentang apa aja yang
berhubungan ama grandcivic, monggo disharing/dikirim ke email gue :
iphoer@grandcivic.com. Oya, tentang otomotif secara umum juga boleh
koq. Nanti akan ditambahkan di content situs. Bantuan sangat diperlukan
lho.. Soalnya gue pribadi gak bisa mantengin situs fulltime, biar isi situs
juga lebih rame.
4. Silakeun kalo mo nambahin....., usulan, kritikan, dll demi kemajuan situs
grandcivic.com.
shoutboxnya cool....
om iphoer nanya donk
tiap kali mo isi shoutbox...
harus selalu isi nama ya....
gw usul, shoutbox nya ditaro di forum aja jd sekali login bisa maenan shoutbox tanpa isi nama lg...(looping cmiiw) ;)

User avatar
iphoer
Site Admin
Site Admin
Posts: 3571
Joined: Thu May 22, 2008 9:09 am
Location: Bandung, Jakarta
Contact:

Re: Situs grandcivic.com

Post by iphoer » Wed Jun 11, 2008 12:12 pm

predator wrote: shoutboxnya cool....
om iphoer nanya donk
tiap kali mo isi shoutbox...
harus selalu isi nama ya....
gw usul, shoutbox nya ditaro di forum aja jd sekali login bisa maenan shoutbox tanpa isi nama lg...(looping cmiiw) ;)
Itu maksud saya akan diintegrasikan om. Nanti login bisa lewat situsnya otomatis login di forum. Sabar yaaa... :D :D.
Ngatur waktu juga nih om, kerjaan numpuk tapi di layar monitor terpampang warna kombinasi merah hitam. :mrgreen: :mrgreen:
LET'S MAKE OUR FORUM BETTER AND QUALIFIED !!!
--> Less OOT and give some usefull Information <--

Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest