[HELP] Masalah pedal rem ato yang lain?

discuss & share topics about maintenance, reparation, troubleshooting, or modification related to rims, brake, suspension, reinforcement, etc related..
Post Reply
msubono
GC Noob
GC Noob
Posts: 2
Joined: Mon Feb 08, 2016 8:36 am

[HELP] Masalah pedal rem ato yang lain?

Post by msubono » Mon Feb 08, 2016 10:51 pm

Sebelumnya halo seluruh penghuni grandcivic.com. Saya mau tanya, kenapa kalo mobil saya direm pedal remnya pasti jedanya sangat jauh? Padahal kampas rem depan+belakang baru, minyak rem juga baru dikuras, rem pun juga gak masalah(gak blong). Apakah bisa di setel kedalaman pedal secara manual? Atau harus ganti master/booster rem-nya? Terima kasih grandcivic.com

User avatar
Ctrl_Alt_Del
GC Enthusiast
GC Enthusiast
Posts: 546
Joined: Sun Jun 22, 2008 7:48 am
Location: Bogor

Re: [HELP] Masalah pedal rem ato yang lain?

Post by Ctrl_Alt_Del » Tue Feb 09, 2016 10:08 am

Bisa setelanya ada di balik booster deket yg nempel ke pedal.



.

User avatar
zastraw
GC Lover
GC Lover
Posts: 370
Joined: Sat May 24, 2008 1:20 pm
Location: Demak

Re: [HELP] Masalah pedal rem ato yang lain?

Post by zastraw » Mon Feb 22, 2016 6:41 pm

Oot nih, kalau karet pedal matic bisa substitusi mobil lain? Atau masih ada spare part aslinya?
H7979DH Class 90's

bungaharum
GC Noob
GC Noob
Posts: 3
Joined: Mon Feb 26, 2018 10:46 am

Re: [HELP] Masalah pedal rem ato yang lain?

Post by bungaharum » Mon Feb 26, 2018 11:05 am

ngikut nyimak aja gan semoga bisa ngebantu banget

Post Reply