WTA FOTO JALUR SELANG VACUM

discuss & share topics about maintenance, reparation, troubleshooting, or modification related to engine, electrical, or those under the hood that is related..
adangsudrajat
GC Noob
GC Noob
Posts: 42
Joined: Mon Dec 23, 2013 11:30 am
Location: jatibarang

WTA FOTO JALUR SELANG VACUM

Post by adangsudrajat » Thu Aug 07, 2014 9:10 am

Pagi om om Sehu GC lovers
mau minta foto jalur selang vacum nih om barangkali ada yang berkenan share pict nya,soalnya baru ganti Pembagi vacumnya(masternya#kalo ga salah istilahnya)..di trit sebelumnya emang udah dibahas tapi masih bingung...mdh2an ada yang berkenan membantu

makasih sehu sehu GC yang baik :D

User avatar
Kurniawan dicky
GC Whore
GC Whore
Posts: 2237
Joined: Thu May 22, 2008 2:13 pm
Location: Bdg-Ckr

Re: WTA FOTO JALUR SELANG VACUM

Post by Kurniawan dicky » Thu Aug 07, 2014 10:07 am

Dari buku sevice manual adanya begini om....
vacuum single carb GC.jpg
Semoga membantu..
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.

adangsudrajat
GC Noob
GC Noob
Posts: 42
Joined: Mon Dec 23, 2013 11:30 am
Location: jatibarang

Re: WTA FOTO JALUR SELANG VACUM

Post by adangsudrajat » Thu Aug 07, 2014 2:35 pm

oke om kurniawan terima kasih tar dicoba di rumah mdh2an berhasil

User avatar
choElo98
GC Maniac
GC Maniac
Posts: 1615
Joined: Thu Jan 14, 2010 1:46 pm
Location: Padang-Pariaman-Bukittingi

Re: WTA FOTO JALUR SELANG VACUM

Post by choElo98 » Thu Aug 07, 2014 2:46 pm

yg ke filter udara ngak ada di gc kita ya om KD?
" ...ciek,,duo,,,tigo,,,gooooooooooo ... "


Mari Rame_in Forum

User avatar
Pa'de Gung
Site Admin
Site Admin
Posts: 5934
Joined: Sat Sep 04, 2010 3:08 am
Location: Ngawi, Jawa Timur

Re: WTA FOTO JALUR SELANG VACUM

Post by Pa'de Gung » Thu Aug 07, 2014 3:14 pm

Bantu jawab..
Ga ada om cho...itu cuma ada di versi 4 musim.

adangsudrajat
GC Noob
GC Noob
Posts: 42
Joined: Mon Dec 23, 2013 11:30 am
Location: jatibarang

Re: WTA FOTO JALUR SELANG VACUM

Post by adangsudrajat » Fri Aug 08, 2014 8:43 am

kalo lubang yang berdiri ke atas itu yang mesti kita tutup ya pak de?

User avatar
Pa'de Gung
Site Admin
Site Admin
Posts: 5934
Joined: Sat Sep 04, 2010 3:08 am
Location: Ngawi, Jawa Timur

Re: WTA FOTO JALUR SELANG VACUM

Post by Pa'de Gung » Fri Aug 08, 2014 10:25 am

adangsudrajat wrote:kalo lubang yang berdiri ke atas itu yang mesti kita tutup ya pak de?
Sesuai gambar iya om.....
Tp sebenarnya lubang² itu boleh saling tukar dan sisa yang ga dipakai harus dibuntu.

User avatar
adeindra
GC Whore
GC Whore
Posts: 14021
Joined: Thu May 22, 2008 3:23 pm

Re: WTA FOTO JALUR SELANG VACUM

Post by adeindra » Fri Aug 08, 2014 11:12 am

jadi bisa diambil kesimpulan yang keluar dari situ selang vakumnya kalo di gc lokal kita cuma 4 ya yaitu menuju:

1 ke vakum delko
2 ke karbu (... dan... ) namanya apa ya lupa hehhehee
1 ke idle up ac di fire wall ya

mohon koreksinya

User avatar
Pa'de Gung
Site Admin
Site Admin
Posts: 5934
Joined: Sat Sep 04, 2010 3:08 am
Location: Ngawi, Jawa Timur

Re: WTA FOTO JALUR SELANG VACUM

Post by Pa'de Gung » Fri Aug 08, 2014 3:35 pm

1. Ke vacum delco.
2. Ke vacum dashpot.
3. Ke vacum economizer valve
4. Ke solenoid idle up AC.

adangsudrajat
GC Noob
GC Noob
Posts: 42
Joined: Mon Dec 23, 2013 11:30 am
Location: jatibarang

Re: WTA FOTO JALUR SELANG VACUM

Post by adangsudrajat » Fri Aug 08, 2014 8:46 pm

Waduh bingung nih dashpot sama economizer yg mana ya?klo saya tadi coba
1.Ke delco,
1.Ke jalur yg di dinding body tuh(mungkin firewall ya hhehe)
1.Ke bawah karbu yg bentuknya sprti idle ac
1.Ke pinggirnya karbu yg tonjolan seperti jalur selang (ga tau namanya :D)
Dan sisanya yg tegak keatas ditutup
Begitu sehu mohon koreksi juga

Post Reply