INDEX MASALAH MESIN [UPDATED]

discuss & share topics about maintenance, reparation, troubleshooting, or modification related to engine, electrical, or those under the hood that is related..
User avatar
pauluspaska
GC Maniac
GC Maniac
Posts: 1527
Joined: Thu May 22, 2008 1:27 pm

Re: INDEX MASALAH MESIN [UPDATED]

Post by pauluspaska » Mon May 28, 2012 11:47 am

Iya om, jadi lebih mudah
Kalau dilihat, ternyata pertanyaan yang sama sering ditanyakan lagi :D
Grandcivic Kaca Gelap

User avatar
Pa'de Gung
Site Admin
Site Admin
Posts: 5909
Joined: Sat Sep 04, 2010 3:08 am
Location: Ngawi, Jawa Timur

Re: INDEX MASALAH MESIN [UPDATED]

Post by Pa'de Gung » Mon May 28, 2012 12:06 pm

Betul tuh.... kadang suka ribet nyarikan link thread yg sama untuk pertanyaan yg pernah dibahas....
di seach delco...ga taunya judulnya delko.... jadinya ga ketemu.....:D

Oh ya.... temen2 yg mau nyatet bookmark ini bisa di copy paste langsung ke word ato exel dan selanjutnya bisa klik langsung dari sana...

ImageImage

User avatar
zulfikar rachman
GC Noob
GC Noob
Posts: 121
Joined: Mon Jun 29, 2009 4:47 pm

Re: INDEX MASALAH MESIN [UPDATED]

Post by zulfikar rachman » Mon May 28, 2012 2:11 pm

mantab om PP lebih teratur literaturnya...

User avatar
adeindra
Site Admin
Site Admin
Posts: 14009
Joined: Thu May 22, 2008 3:23 pm

Re: INDEX MASALAH MESIN [UPDATED]

Post by adeindra » Mon May 28, 2012 5:21 pm

Mohon dimaafkan kami para admin yang engga mampu untuk bikin index kayak gini disetiap thread

Ditunggu loh sukarelanya member yang lain jika ingin bikin index buat thread resources yang lain

User avatar
s7amsoel
GC Lover
GC Lover
Posts: 202
Joined: Tue Feb 28, 2012 9:08 pm
Location: Ponorogo
Contact:

Re: INDEX MASALAH MESIN [UPDATED]

Post by s7amsoel » Tue May 29, 2012 9:37 am

:-BD manteb om, lanjutkan...

btw masalah kaki2 om kaya nya blm ada :)
Si Merah Kusem
AE 801 T
085655715508

Image

User avatar
Sanggi
GC Noob
GC Noob
Posts: 193
Joined: Mon Feb 27, 2012 1:25 pm
Location: bandung

Re: INDEX MASALAH MESIN [UPDATED]

Post by Sanggi » Wed Jul 11, 2012 8:53 am

top markotor,,
saya lagi ada maslaah di mobil GC maroon saya,

eh ternyata ada tread ini , mantab sangat membantu,,

thx GC.com
Merahmaroon 2012
085659385104
2949B844

User avatar
ecko mallibu
GC Maniac
GC Maniac
Posts: 1164
Joined: Tue Nov 08, 2011 10:58 pm
Location: Miami, FLORIDA

Re: INDEX MASALAH MESIN [UPDATED]

Post by ecko mallibu » Mon Aug 06, 2012 10:08 pm

angkat dulu all about masalah mesin.... silahkeun.
arozi wrote:Ingattttt mau restorasi atau modifikasi nih?
Kalo restorasi, upayakan baca kitab yaaaaa
Kalo modifikasi, siap2x bertapa tuk nemu inspirasi
Intinya, yang paling hebat adalah yang memelihara gc nya ampe akhir hayat
Hahahahahahahaha

Erfan
GC Noob
GC Noob
Posts: 128
Joined: Wed Jan 19, 2011 12:55 am
Location: Mojokerto, Jatim

Re: INDEX MASALAH MESIN [UPDATED]

Post by Erfan » Mon Aug 06, 2012 11:22 pm

Nice inpo om. Sangat brmanfaat bagi nubie kyk aku. Suwun..

User avatar
badooy
Site Admin
Site Admin
Posts: 10093
Joined: Fri May 23, 2008 8:34 pm
Location: Bintaro - Semanggi - Cicaheum
Contact:

Re: INDEX MASALAH MESIN [UPDATED]

Post by badooy » Tue Aug 07, 2012 5:00 am

nice job om PP... ayoo sapa lagi yg mau amal di sub forum lainnya : narcissm, gath, exterior, interior... dll :)

User avatar
Fieldz
GC Maniac
GC Maniac
Posts: 1223
Joined: Thu Aug 28, 2008 9:52 am
Location: j.a.k.a.r.t.a
Contact:

Re: INDEX MASALAH MESIN [UPDATED]

Post by Fieldz » Tue Aug 07, 2012 5:46 am

Image
Image

Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest