INDEX MASALAH MESIN [UPDATED]

discuss & share topics about maintenance, reparation, troubleshooting, or modification related to engine, electrical, or those under the hood that is related..
Ricky
GC Enthusiast
GC Enthusiast
Posts: 734
Joined: Sun Oct 23, 2011 2:40 pm

Re: INDEX MASALAH MESIN [UPDATED]

Post by Ricky » Wed Dec 12, 2012 1:11 am

Makasiiiiih om....

ludi0612
GC Noob
GC Noob
Posts: 74
Joined: Fri Jun 01, 2012 6:57 am
Location: serpong - tangerang
Contact:

Re: INDEX MASALAH MESIN [UPDATED]

Post by ludi0612 » Mon Jul 08, 2013 10:01 am

Kalo masalah mesin berkenaan dengan putusnya timing belt pernah dibahas ga ya? Soalnya lagi kena musibah nich om...timing belt nova putus....

derryjanuari
GC Whore
GC Whore
Posts: 3330
Joined: Tue Sep 22, 2009 12:57 pm

Re: INDEX MASALAH MESIN [UPDATED]

Post by derryjanuari » Mon Jul 08, 2013 10:21 am

luar biasa nih om paulus paska , :)

User avatar
diki salman alfarizi
GC Lover
GC Lover
Posts: 469
Joined: Wed Jun 12, 2013 10:23 pm
Location: dago-bandung
Contact:

Re: INDEX MASALAH MESIN [UPDATED]

Post by diki salman alfarizi » Mon Jul 15, 2013 12:39 pm

sangat terbantu dengan info yg lengkap ini jd ga usah ke bengkell
D 1624 MR [ sold out ]
B 1277 LN
CP/WA : 08815704553
PIN BB : 54049e29

User avatar
hikmatgc
GC Lover
GC Lover
Posts: 445
Joined: Fri Jul 01, 2011 1:21 am
Location: Bandung - Jakarta
Contact:

Re: INDEX MASALAH MESIN [UPDATED]

Post by hikmatgc » Sun Jul 28, 2013 12:50 pm

Inipun lengkap.. Keren dah salut

Past: 95 Toyota Kijang// 94 Fiat Uno II// 94 Honda Civic Estilo// 90 Honda Grand Civic Nouva// 02 Honda Civic Vi// 91 Honda Grand Civic Sedan
Present: 91 Honda Civic 35XT EF2

User avatar
Ivankarim
GC Enthusiast
GC Enthusiast
Posts: 904
Joined: Mon Sep 12, 2011 3:30 pm
Location: Magelang - Jogjakarta

Re: INDEX MASALAH MESIN [UPDATED]

Post by Ivankarim » Tue Jul 30, 2013 10:07 pm

inpo keren om

User avatar
Kurniawan dicky
GC Whore
GC Whore
Posts: 2237
Joined: Thu May 22, 2008 2:13 pm
Location: Bdg-Ckr

Re: INDEX MASALAH MESIN [UPDATED]

Post by Kurniawan dicky » Thu Jan 23, 2014 8:58 am

Mantap nih index nya, sangat brmanfaat..
Oms yg baru gabung atau yg punya keluhan dgn gc nya, silahkan cari dimari sbelum bikin thread baru...
Tx om PP

User avatar
nova isnanto
GC Maniac
GC Maniac
Posts: 1307
Joined: Tue Nov 09, 2010 9:15 am
Location: Bandung

Re: INDEX MASALAH MESIN [UPDATED]

Post by nova isnanto » Thu Jan 23, 2014 3:07 pm

sip....

lexi
GC Noob
GC Noob
Posts: 42
Joined: Mon Apr 07, 2014 9:50 pm

Re: INDEX MASALAH MESIN [UPDATED]

Post by lexi » Mon Apr 07, 2014 10:16 pm

Gan sebelum ane bikin thread baru,,dr pd bkin acak2an thread,,mending ane nanya dimari aj,mau tanya ne ane pnya lx 89 trus bensinnya kt tmn2 sih boros.ane cek dengan ngisi full trus ane pergi dengan jarak33 km.alhasil sesudah di kalkulasikan.terhitung bensin tuh 1Liter menempuh 6,5km,,,brasa boros banget,,,klo mau mbil irit pa aj yg yg harus di benerin...mhon bantuannya

indra.gc-ambarawa
GC Noob
GC Noob
Posts: 96
Joined: Mon Mar 10, 2014 7:36 pm

Re: INDEX MASALAH MESIN [UPDATED]

Post by indra.gc-ambarawa » Tue Apr 08, 2014 5:58 pm

Ikt nyimak @om lexi aja deh nie ky gc pnya saya boros jg ky gtu

Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: maman and 4 guests