Logo

All times are UTC + 7 hours

Post new topic Reply to topic  [ 18 posts ]  Go to page Previous  1, 2
Author Message
Offline
 Post subject: Re: master rem GC 91
PostPosted: Wed Apr 06, 2011 1:37 pm 
GC Maniac
User avatar

Rank: GC Maniac
Posts: 1389
Location: jakarta
master + boster maestro, genio cukup kok.. :)
karna udh double, klo standarannya masih single soalnya.. rasanya lebih lembut+otomatis lebih menggigit remnya..
harga pasaran skitar 600-750 ribu..
*maaf klo salah soal harga ya om..

_________________
Way Nugraha
twitter: @waynugraha
email: waynugraha@grandcivic.com

go LOW or ga LAW

best i ever had:
viewtopic.php?f=11&t=3868


Last edited by way nugraha on Wed Apr 06, 2011 2:59 pm, edited 1 time in total.

Mon Jun 08, 2009 3:44 pm
 Profile  
 
Offline
 Post subject: Re: master rem GC 91
PostPosted: Wed Apr 06, 2011 1:51 pm 
GC Noob
User avatar

Rank: GC Noob
Posts: 96
master genio cukup ya om?dah terlanjur kebeli yg terpasang ini
gak biasa nimbun part2, baru kepikir beli kalo pas rusak kudu ganti atau pengen gini
kalo bosternya di junkyard kisaran brp ya?
thanx om


Sat Apr 17, 2010 4:16 pm
 Profile  
 
Offline
 Post subject: Re: master rem GC 91
PostPosted: Wed Apr 06, 2011 2:58 pm 
GC Maniac
User avatar

Rank: GC Maniac
Posts: 1389
Location: jakarta
setau aku dlu beli master+boster nya ya sgitu.. (4 bln lalu)

_________________
Way Nugraha
twitter: @waynugraha
email: waynugraha@grandcivic.com

go LOW or ga LAW

best i ever had:
viewtopic.php?f=11&t=3868


Mon Jun 08, 2009 3:44 pm
 Profile  
 
Offline
 Post subject: Re: master rem GC 91
PostPosted: Thu Apr 07, 2011 8:50 am 
GC Lover
User avatar

Rank: GC Lover
Posts: 389
Location: Marabahan-Banjarmasin-Banjarbaru, Kalimantan Selatan
kata montir kemaren, rumahnya (master) rem GC saya memang sudah aus dalamnya termasuk seal2nya dan disarankan ganti masternya. ceritanya kemaren pas kecepatan tinggi di tikungan tajam tiba2 rem blong padahal pedalnya sudah diinjak sampai habis. kecepatan mobil mau berkurang tapi mobilnya gak bisa berhenti. Gilanya lagi tanpa terlihat (kebetulan tikungannya terlindung rumput dan ilalang tinggi) ada mobil yang parkir di tikungan plus saat yang bersamaan ada mobil yang datang dari arah yang berlawanan :o . saat itu saya sudah pasrah kalau akhirnya harus tabrakan dengan mobil yang datang dari arah berlawanan tadi plus menyerempet mobil yang parkir tadi. untungnya mobil yang dari arah berlawanan tadi sempat membanting setir ke kiri sehingga tabrakan terhindarkan. pengalaman yang tidak terlupakan [-( .


Sat Feb 26, 2011 7:08 pm
 Profile  
 
Offline
 Post subject: Re: master rem GC 91
PostPosted: Thu Apr 07, 2011 9:56 pm 
GC Lover
User avatar

Rank: GC Lover
Posts: 330
Location: Bandung sebelah timur sedikit
waduh....om mukti pengalamannya serem juga.....cepet ganti deh om......mau std atau genio punya yang penting kondisinya prima......hehehehehe


Sun Apr 05, 2009 10:49 pm
 Profile  
 
Offline
 Post subject: Re: master rem GC 91
PostPosted: Fri Apr 08, 2011 5:15 am 
GC Enthusiast

Rank: GC Enthusiast
Posts: 718
harga nya 1 set sama rumah dan tmp minyak rem kalau tdk salah 300-400rb an, mending ganti satu set, barang nya saya pernah di tawarin di honda unggulan atrium, asli kok


Sun May 25, 2008 3:33 pm
 Profile  
 
Offline
 Post subject: Re: master rem GC 91
PostPosted: Fri Apr 08, 2011 8:26 am 
GC Maniac
User avatar

Rank: GC Maniac
Posts: 1353
Location: Gresik - Sidoarjo
kemaren baru ganti pake punya cielo copotan booster+master kena 500 rb an

_________________
EF 90 Dualcarb SOHC Vtec


Thu May 22, 2008 2:17 pm
 Profile  
 
Offline
 Post subject: Re: master rem GC 91
PostPosted: Fri Apr 08, 2011 10:26 am 
GC Whore
User avatar

Rank: GC Whore
Posts: 5401
Location: Indonesia
yg pink kemana pak? :mrgreen:

_________________
adeindra wrote:
wahahahahaha....dasar anak muda masih pada pacar2an...
udah tua....jadi berasa tua beneran nih gue
gara2 pacaran dari kampus ama die eh...langsung jadi istri, kaga ngerasain yang laen deh.... :(


heheheh.,...jadi curhat


Thu May 22, 2008 10:12 am
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic Go to page Previous  1, 2

All times are UTC + 7 hours

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

Copyright © www.grandcivic.com 2014 Powered by phpBB