Ready order T-Shirt Grand Civic & Civic Nouva

buy/sell your clothes, apparel, bags and any other fashion and mode
User avatar
val_capruk
GC Noob
GC Noob
Posts: 24
Joined: Fri Jan 03, 2014 8:37 pm

Ready order T-Shirt Grand Civic & Civic Nouva

Post by val_capruk » Mon Mar 17, 2014 10:39 pm

IMG_20140317_222924.jpg
IMG_20140317_222914.jpg
IMG_20140317_222919.jpg
Siap order se-Indonesia om ...
Jasa kirim lewat JNE Yes/REG ( Bila tidak ada tidak ada paket YES )

Harga 90rb exclude ongkir

Berminat hubungi :
Rival
081214777377 / 28C5FDF3 (BBM)
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Last edited by val_capruk on Wed Mar 19, 2014 3:38 pm, edited 1 time in total.

User avatar
val_capruk
GC Noob
GC Noob
Posts: 24
Joined: Fri Jan 03, 2014 8:37 pm

Re: Ready order T-Shirt Grand Civic & Civic Nouva

Post by val_capruk » Mon Mar 17, 2014 11:52 pm

Dikumpulkan yg minat om... (booked t-shirt)
1. Rudy_K_Cool. Size-M (2 pcs) 2A187C88
2. Kang Igor L 1 pcs
3. Kelik Vhene XL 1 pcs
4. Kurniawan dicky L 1 pcs
5. yudy XL 1 pcs
6. Maman XL 2 pcs ( 2295E8FB )
7.indra.gc-ambarawa L 1pcs

maman
GC Enthusiast
GC Enthusiast
Posts: 525
Joined: Wed Aug 28, 2013 2:23 pm

Re: Ready order T-Shirt Grand Civic & Civic Nouva

Post by maman » Tue Mar 18, 2014 11:22 am

Aku dah transfer om

User avatar
adeindra
Site Admin
Site Admin
Posts: 14013
Joined: Thu May 22, 2008 3:23 pm

Re: Ready order T-Shirt Grand Civic & Civic Nouva

Post by adeindra » Tue Mar 18, 2014 12:31 pm

maaf om

saya pindahkan ke thread baru kita ya

di

trade: clothes and apparel

terimakasih

yunistioG
GC Noob
GC Noob
Posts: 194
Joined: Thu Sep 19, 2013 9:56 am

Re: Ready order T-Shirt Grand Civic & Civic Nouva

Post by yunistioG » Tue Mar 18, 2014 3:27 pm

Mantap

User avatar
basementproject
GC Whore
GC Whore
Posts: 2305
Joined: Mon Nov 16, 2009 11:40 am
Contact:

Re: Ready order T-Shirt Grand Civic & Civic Nouva

Post by basementproject » Tue Mar 18, 2014 9:38 pm

salam kenal om
ada yg mulai jual t shirt jg nih,

-masukan dikit nih om ambil positifnya aja, saya bikin kaos gc.com jg kira2 dari 2008 juga.pengalaman pribadi sih berusaha buat ngebangun image anak2 yang pake grandcivic.com ngerasa bangga make merchandisenya,makannya ngegunain konsep limited dan tidak akan diproduksi ulang di kemudian hari.jadi semakin lusuh bajunya semakin bangga karena sudah bertahun2 setia sama mobil generasi ke 4 nya.dan member yang paling baru akan terpacu buat nyimpen bajunya baik2,.alangkah baiknya berusaha selalu gapernah memisahkan kaos berdasarkan jenis mobil berjumlah pintu tertentu ,karna nantinya takutnya "anak gc ngerasa gk bisa pake baju nouva begitu juga sebaliknya".kan nantinya dipake kumpul2 nih kaosnya.klo ada lebihnya mau nyumbang kas forum kita buat biaya maintenance pun boleh ya om ;)

panjang amat ngetiknya, :lol:
email/ym:yuqmail@yahoo.com
fb:yuqmustaqim
Basementproject

web online store
http://basementproject.id/

phone or sms :+628122188622
CINGCAW

bb 749c519f

yogha fernando
GC Noob
GC Noob
Posts: 147
Joined: Tue Mar 05, 2013 6:01 pm

Re: Ready order T-Shirt Grand Civic & Civic Nouva

Post by yogha fernando » Wed Mar 19, 2014 6:18 am

Om rival saya dh trnsfer om(yogha fernando) dr boyolali..saya ввм kok susah ..

User avatar
adeindra
Site Admin
Site Admin
Posts: 14013
Joined: Thu May 22, 2008 3:23 pm

Re: Ready order T-Shirt Grand Civic & Civic Nouva

Post by adeindra » Wed Mar 19, 2014 3:19 pm

om basement project ngetiknya engga pake enter nih xixixixi

User avatar
val_capruk
GC Noob
GC Noob
Posts: 24
Joined: Fri Jan 03, 2014 8:37 pm

Re: Ready order T-Shirt Grand Civic & Civic Nouva

Post by val_capruk » Wed Mar 19, 2014 3:23 pm

maman wrote:Aku dah transfer om
iya om udah di proses ...
adeindra wrote:maaf om

saya pindahkan ke thread baru kita ya

di

trade: clothes and apparel

terimakasih
Iya om makasih udah dpindahin minta maaf buat salah kamar'a hehehe
basementproject wrote:salam kenal om
ada yg mulai jual t shirt jg nih,

-masukan dikit nih om ambil positifnya aja, saya bikin kaos gc.com jg kira2 dari 2008 juga.pengalaman pribadi sih berusaha buat ngebangun image anak2 yang pake grandcivic.com ngerasa bangga make merchandisenya,makannya ngegunain konsep limited dan tidak akan diproduksi ulang di kemudian hari.jadi semakin lusuh bajunya semakin bangga karena sudah bertahun2 setia sama mobil generasi ke 4 nya.dan member yang paling baru akan terpacu buat nyimpen bajunya baik2,.alangkah baiknya berusaha selalu gapernah memisahkan kaos berdasarkan jenis mobil berjumlah pintu tertentu ,karna nantinya takutnya "anak gc ngerasa gk bisa pake baju nouva begitu juga sebaliknya".kan nantinya dipake kumpul2 nih kaosnya.klo ada lebihnya mau nyumbang kas forum kita buat biaya maintenance pun boleh ya om ;)

panjang amat ngetiknya, :lol:
Nah itu juga sudah saya pikirin om, cuma ga tau prosedur'a ..
Sarannya donk om ..
yogha fernando wrote:Om rival saya dh trnsfer om(yogha fernando) dr boyolali..saya ввм kok susah ..
Iya om udah di proses yaaa ...

@all Maaf om baru dikabarin, sibuk bnyak pesenan juga nih ...
Sementara via BBM dulu yaa om ...
Buat yang udah transfer semua sudah dikirim via Kurir JNE ...

User avatar
val_capruk
GC Noob
GC Noob
Posts: 24
Joined: Fri Jan 03, 2014 8:37 pm

Re: Ready order T-Shirt Grand Civic & Civic Nouva

Post by val_capruk » Wed Mar 19, 2014 3:44 pm

IMG-20140318-00335.jpg
Ini sebagian bukti pengirimannya . terimakasih buat yang udah beli :YMHUG:
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.

Post Reply