merek bohlam

share and discuss about any products used in your car for the engine, interior, exterior, etc.. no promotion from a shop, sponsor or product retail/distributor..
User avatar
irwans85
GC Enthusiast
GC Enthusiast
Posts: 972
Joined: Mon Feb 16, 2009 10:32 am
Location: klaten,magelang

Re: merek bohlam

Post by irwans85 » Mon Feb 23, 2009 8:37 am

nouva emang beda om [tipenya opo mboh lali :mrgreen: ]...tapi banyak juga yg dimodif dudukannnya jadi H4[/quote]
yang dimodif dudukan bohlam apa rumah headlampnya om?? emang lampu nouva sama GC beda y??
GrayaxX n Ga3ul Lovers...Black Black Black Vorever

User avatar
irwans85
GC Enthusiast
GC Enthusiast
Posts: 972
Joined: Mon Feb 16, 2009 10:32 am
Location: klaten,magelang

Re: merek bohlam

Post by irwans85 » Mon Feb 23, 2009 10:18 am

up up :P
GrayaxX n Ga3ul Lovers...Black Black Black Vorever

edoy

Re: merek bohlam

Post by edoy » Mon Feb 23, 2009 10:34 am

irwans85 wrote:up up :P
huehehehehe... emang [WTS]... up up...

nova ane sih pake H4., lampu jauhnya masih pake H1, trus uda pake relay tambahan hela.. lampunya sekarang udah kembali terang... masih pake lampu piplips, soalae seusah nyari merek laen di sini... Zzzzzz,

User avatar
irwans85
GC Enthusiast
GC Enthusiast
Posts: 972
Joined: Mon Feb 16, 2009 10:32 am
Location: klaten,magelang

Re: merek bohlam

Post by irwans85 » Mon Feb 23, 2009 10:54 am

edoy wrote:
huehehehehe... emang [WTS]... up up...

nova ane sih pake H4., lampu jauhnya masih pake H1, trus uda pake relay tambahan hela.. lampunya sekarang udah kembali terang... masih pake lampu piplips, soalae seusah nyari merek laen di sini... Zzzzzz,
lha itu om yang dijual tu dudukane beda..bohlam yang sekarang masih original merknya stanley. novanya taun brapa om??
GrayaxX n Ga3ul Lovers...Black Black Black Vorever

User avatar
iphoer
Site Admin
Site Admin
Posts: 3571
Joined: Thu May 22, 2008 9:09 am
Location: Bandung, Jakarta
Contact:

Re: merek bohlam

Post by iphoer » Tue Feb 24, 2009 9:53 am

[baduuy] wrote: H4S bukan?
H4H.. susah tapi nyarinya. Beda dudukan keknya.
edoy wrote:
huehehehehe... emang [WTS]... up up...

nova ane sih pake H4., lampu jauhnya masih pake H1, trus uda pake relay tambahan hela.. lampunya sekarang udah kembali terang... masih pake lampu piplips, soalae seusah nyari merek laen di sini... Zzzzzz,
Kalo dah pake H4 biasa berarti dah ngubah dudukan ya om?
LET'S MAKE OUR FORUM BETTER AND QUALIFIED !!!
--> Less OOT and give some usefull Information <--

User avatar
irwans85
GC Enthusiast
GC Enthusiast
Posts: 972
Joined: Mon Feb 16, 2009 10:32 am
Location: klaten,magelang

Re: merek bohlam

Post by irwans85 » Fri Feb 27, 2009 4:50 pm

gimana ni bos pemake nouva...caranya ngemodif biar bisa pake bohlam h4....????
GrayaxX n Ga3ul Lovers...Black Black Black Vorever

edoy

Re: merek bohlam

Post by edoy » Fri Feb 27, 2009 8:19 pm

ga tau udah di ubah apa engga om.. tapi lampu ane bekas di honda jazz... pas aja dudukan sama soketnya...

User avatar
irwans85
GC Enthusiast
GC Enthusiast
Posts: 972
Joined: Mon Feb 16, 2009 10:32 am
Location: klaten,magelang

Re: merek bohlam

Post by irwans85 » Mon Mar 02, 2009 10:35 am

edoy wrote:ga tau udah di ubah apa engga om.. tapi lampu ane bekas di honda jazz... pas aja dudukan sama soketnya...
kalo soketnya sama om h4 , tapi dudkan n bentuk lampunya beda gitu. nouva mas taun brapa??
GrayaxX n Ga3ul Lovers...Black Black Black Vorever

User avatar
Patric_Star
GC Whore
GC Whore
Posts: 3923
Joined: Wed Apr 01, 2009 12:38 pm
Location: Malang - Yogyakarta - Jakarta
Contact:

Re: merek bohlam

Post by Patric_Star » Fri Apr 17, 2009 2:52 pm

bagusx make lampu watt standar 55/60 watt dari merk WURTH yg four-season (mantap kalo buat nembus kabut2 tebal........)
dl pernah nyobain yg 90/100 watt asli terang banget....sampe orang2 dijalan pada silau (ngalah2in h.i.d aj niy )
tp syngx relay ga bertahan lama......

trnyt WURTH khusus H4 FOURSEASON 90/100Watt ad relay oem nya (250k)
relay nya khusus pencegahan kesalahan instalasi gt :smile:
Last edited by Patric_Star on Sun Jun 07, 2009 7:08 am, edited 1 time in total.

User avatar
bawes
GC Noob
GC Noob
Posts: 33
Joined: Thu Apr 16, 2009 5:27 pm
Location: Depok-Bandung
Contact:

Re: merek bohlam

Post by bawes » Tue Apr 21, 2009 10:37 pm

jadi lebih enak yg watt standar aja kali ya...55/60
berapa lama sih umurnya rata2 bohlam yg bagus gitu?

Post Reply