share yg pernah pake ban achiles

share and discuss about any products used in your car for the engine, interior, exterior, etc.. no promotion from a shop, sponsor or product retail/distributor..
raditya.rizky
GC Noob
GC Noob
Posts: 73
Joined: Sat Mar 29, 2014 1:53 am
Location: kalsel

Re: share yg pernah pake ban achiles

Post by raditya.rizky » Wed Nov 05, 2014 12:05 pm

mksh smua reviewny,,kykny umur ban jg pengaruh y om,coz yg plg berisik blakang it ban lama,yg dpn bru dgant 8 bln,blakang sktr 2 thn..

LuputGC
GC Enthusiast
GC Enthusiast
Posts: 509
Joined: Thu May 10, 2012 12:24 pm

Re: share yg pernah pake ban achiles

Post by LuputGC » Thu Nov 06, 2014 7:55 pm

Saya pake acilles om..

Ga berisik dan alhamdulillah ga ada retak rambut..

Udh pake 8bln lah..
..Sedan Kok Tinggi..

WAJIB MAMPIR >> viewtopic.php?f=11&t=6374&hilit=FUSO <<

GC Fuso Team

"GC KW"

User avatar
Pa'de Gung
Site Admin
Site Admin
Posts: 5934
Joined: Sat Sep 04, 2010 3:08 am
Location: Ngawi, Jawa Timur

Re: share yg pernah pake ban achiles

Post by Pa'de Gung » Fri Nov 07, 2014 9:23 am

adeindra wrote:nah isu yang menarik sih emang nih pakde

walaupun kalo menurut iklannya malah katanya tidak berisik karena ada teknology :
"3D surface block technology" yang Meredam suara berisik dari ban untuk perjalanan lebih nyaman
http://www.achillesradial.com/id/tires/ ... tr-sport-4

hmmm
Iya om....beberapa temen yg beli di jatim mengalami masalah (timbul benjolan di samping) dg ban ini.
Kebetulan saya beli di jateng, kata penjual beda kualitasnya. Dan ǍlЂª♏ϑυlϊllªh ga pernah ada masalah selama saya pake.
Terasa kurang angin kalo tekanan tinggal 20, saya nambah angin 4X selama pemakaian.

Oh ya...kalo yg type 123 emang berisik banget...

Post Reply