liqui moly

share and discuss about any products used in your car for the engine, interior, exterior, etc.. no promotion from a shop, sponsor or product retail/distributor..
User avatar
ecko mallibu
GC Maniac
GC Maniac
Posts: 1164
Joined: Tue Nov 08, 2011 10:58 pm
Location: Miami, FLORIDA

Re: liqui moly

Post by ecko mallibu » Fri Jan 27, 2012 6:03 pm

pngin nyobain tp belinya jauh bgt.... kl di jogja atau purwokerto ada gak ya?
arozi wrote:Ingattttt mau restorasi atau modifikasi nih?
Kalo restorasi, upayakan baca kitab yaaaaa
Kalo modifikasi, siap2x bertapa tuk nemu inspirasi
Intinya, yang paling hebat adalah yang memelihara gc nya ampe akhir hayat
Hahahahahahahaha

ketchiro
GC Enthusiast
GC Enthusiast
Posts: 721
Joined: Sun May 25, 2008 3:33 pm

Re: liqui moly

Post by ketchiro » Fri Jan 27, 2012 8:30 pm

*jarno* wrote:
ketchiro wrote:
*jarno* wrote:kalo saya pake autobless om, memperbaiki kualitas bensin.
saya pake karena hasil tes-nya di tabloid ama majalah bagus2. efek ke mobil saya sih jadi iritan ya.
harganya 120rb untuk 100ml. takaran pakai 1ml untuk 5 liter. kalau full tank ya 10ml lah.
bisa buat 10x full tank, itungannnya hemat ya, hihihi..
pantesan saya lihat pas om jarno lagi isi bensin, kok nuang2 cairan dari botol yg ada 2 tabung nya, ternyata itu ya om?? beli nya di mana? thx,c u
beli deket rumah om, ada di toko ban gitu. lumayan kok jadi iritan, dan ngelitiknya berkurang.
ace hardware ada tdk?? atau carefur?? thx om...

User avatar
*jarno*
GC Whore
GC Whore
Posts: 3264
Joined: Thu May 22, 2008 11:11 pm
Location: Bdg
Contact:

Re: liqui moly

Post by *jarno* » Fri Jan 27, 2012 9:11 pm

ga ada di carrefour/ace om. luar kota bisa coba kontak http://www.kaskus.us/showthread.php?t=9807003 setau saya stock dia masi banyak, tp thread-nya ga diurus, dulu pertama beli dr dia. kalo udah abis bisa saya bantu dideket rumah, tp lebih mahal 10rb dr kaskus.
oldskool japanese warrior

User avatar
ecko mallibu
GC Maniac
GC Maniac
Posts: 1164
Joined: Tue Nov 08, 2011 10:58 pm
Location: Miami, FLORIDA

Re: liqui moly

Post by ecko mallibu » Fri Jan 27, 2012 9:58 pm

*jarno* wrote:ga ada di carrefour/ace om. luar kota bisa coba kontak http://www.kaskus.us/showthread.php?t=9807003 setau saya stock dia masi banyak, tp thread-nya ga diurus, dulu pertama beli dr dia. kalo udah abis bisa saya bantu dideket rumah, tp lebih mahal 10rb dr kaskus.

oke thx to inpho nya om....
arozi wrote:Ingattttt mau restorasi atau modifikasi nih?
Kalo restorasi, upayakan baca kitab yaaaaa
Kalo modifikasi, siap2x bertapa tuk nemu inspirasi
Intinya, yang paling hebat adalah yang memelihara gc nya ampe akhir hayat
Hahahahahahahaha

User avatar
meneer
GC Whore
GC Whore
Posts: 5397
Joined: Thu May 22, 2008 10:12 am
Location: Indonesia
Contact:

Re: liqui moly

Post by meneer » Sat Jan 28, 2012 3:28 am

*jarno* wrote:kalo saya pake autobless om, memperbaiki kualitas bensin.
saya pake karena hasil tes-nya di tabloid ama majalah bagus2. efek ke mobil saya sih jadi iritan ya.
harganya 120rb untuk 100ml. takaran pakai 1ml untuk 5 liter. kalau full tank ya 10ml lah.
bisa buat 10x full tank, itungannnya hemat ya, hihihi..
kalau guru dah pake beginian mah brarti saya sebagai murid yg baik harus ngikut nih :D
adeindra wrote:wahahahahaha....dasar anak muda masih pada pacar2an...
udah tua....jadi berasa tua beneran nih gue
gara2 pacaran dari kampus ama die eh...langsung jadi istri, kaga ngerasain yang laen deh.... :(


heheheh.,...jadi curhat

ketchiro
GC Enthusiast
GC Enthusiast
Posts: 721
Joined: Sun May 25, 2008 3:33 pm

Re: liqui moly

Post by ketchiro » Sat Jan 28, 2012 10:29 pm

*jarno* wrote:ga ada di carrefour/ace om. luar kota bisa coba kontak http://www.kaskus.us/showthread.php?t=9807003 setau saya stock dia masi banyak, tp thread-nya ga diurus, dulu pertama beli dr dia. kalo udah abis bisa saya bantu dideket rumah, tp lebih mahal 10rb dr kaskus.
thx om..., c u

User avatar
arozi
Site Admin
Site Admin
Posts: 5201
Joined: Sun Nov 01, 2009 11:58 am
Location: Bandung

Re: liqui moly

Post by arozi » Mon Jan 30, 2012 6:29 am

bikin kerak mesin / tanki bensin gak nih kalo beginian?
B J O

ketchiro
GC Enthusiast
GC Enthusiast
Posts: 721
Joined: Sun May 25, 2008 3:33 pm

Re: liqui moly

Post by ketchiro » Sat Feb 04, 2012 7:58 am

thx om jarno..., autobless nya udah di kirim order via kaskus, mau coba nanti pas isi bensin, om jarno isi nya 10 ml?? atau 15 ml?? kalo full tank?? tanki gc saya kalo full 40 liter aja, tdk tau di dalam nya ada berapa liter, thx om...

User avatar
*jarno*
GC Whore
GC Whore
Posts: 3264
Joined: Thu May 22, 2008 11:11 pm
Location: Bdg
Contact:

Re: liqui moly

Post by *jarno* » Sat Feb 04, 2012 9:07 am

saya pernah ngisi sampe 47,5 liter om, gara2 mau kuliah masuk tol udah di garis merah E. keluar tol langsung buru2 cari spbu, isi full dapet segitu. deg2an juga sih takut ga sampe spbu. kapasitas tank kayanya 50liter om.

kalo ngisi pertama dilebihin aja om, 12-13 ml, kan dia nempel di bibir pipa masuk tank, ga sampe bawah. kalo dulu pertama kali ngisi malah saya kasi 15ml. selanjutnya kira2 aja dari ngisi bensin berapa liter.
oldskool japanese warrior

ketchiro
GC Enthusiast
GC Enthusiast
Posts: 721
Joined: Sun May 25, 2008 3:33 pm

Re: liqui moly

Post by ketchiro » Sun Feb 05, 2012 4:59 pm

*jarno* wrote:saya pernah ngisi sampe 47,5 liter om, gara2 mau kuliah masuk tol udah di garis merah E. keluar tol langsung buru2 cari spbu, isi full dapet segitu. deg2an juga sih takut ga sampe spbu. kapasitas tank kayanya 50liter om.

kalo ngisi pertama dilebihin aja om, 12-13 ml, kan dia nempel di bibir pipa masuk tank, ga sampe bawah. kalo dulu pertama kali ngisi malah saya kasi 15ml. selanjutnya kira2 aja dari ngisi bensin berapa liter.
wah 47 liter?? saya aja pernah samape 43 liter saja, itu juga kejebak di dalam tol pulang dari bdg, terpaksa di matiin ac semua, mandi sauna, he he, ok deh om.. thx info nya..., c u

Post Reply