liqui moly

share and discuss about any products used in your car for the engine, interior, exterior, etc.. no promotion from a shop, sponsor or product retail/distributor..
ketchiro
GC Enthusiast
GC Enthusiast
Posts: 721
Joined: Sun May 25, 2008 3:33 pm

liqui moly

Post by ketchiro » Wed Jan 25, 2012 7:36 pm

iseng2 kemarin nyoba beli cairan pembersih klep di ace hardware mal arta gading, tinggal tuang ke dalam tangki bensin (harus dalam keadaan full), efek nya lumayan, pas narik di jalan tol jd nambah tenaga nya, harga sekitar 80rb an, mudah2an info ini bisa bermanfaat buat yg lain, thx, c u
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.

User avatar
Irvan
GC Lover
GC Lover
Posts: 241
Joined: Fri Nov 25, 2011 10:02 pm
Location: malang
Contact:

Re: liqui moly

Post by Irvan » Wed Jan 25, 2012 7:41 pm

nyobain juga ah...
Cp.083834546150 / 513c4e4f
CiViC EF Family Malang #05
(Gc Biru Muda metalik)N 1896 CN

User avatar
yudy
GC Whore
GC Whore
Posts: 2935
Joined: Wed Dec 16, 2009 11:18 am
Location: Pancoran-Pinang Ranti-Cibubur-Sentul City
Contact:

Re: liqui moly

Post by yudy » Wed Jan 25, 2012 8:13 pm

nais inpoh
Flight Ticket & Residence Voucher
Domestic & International
" WICAKSONO TRAVEL "
Telp : 021 - 6060 1280
PIN : 229E7E15 / 2658EAEA
E-mail : wicaksonotravel@rocketmail.com

ketchiro
GC Enthusiast
GC Enthusiast
Posts: 721
Joined: Sun May 25, 2008 3:33 pm

Re: liqui moly

Post by ketchiro » Thu Jan 26, 2012 6:51 am

Irvan wrote:nyobain juga ah...
coba aja, ada banyak product lain nya, tp blm sempet coba, nanti kalo di coba lagi saya foto sama info efek nya, thx c u

ketchiro
GC Enthusiast
GC Enthusiast
Posts: 721
Joined: Sun May 25, 2008 3:33 pm

Re: liqui moly

Post by ketchiro » Thu Jan 26, 2012 6:52 am

yudy wrote:nais inpoh
thx om...

User avatar
*jarno*
GC Whore
GC Whore
Posts: 3264
Joined: Thu May 22, 2008 11:11 pm
Location: Bdg
Contact:

Re: liqui moly

Post by *jarno* » Thu Jan 26, 2012 1:47 pm

kalo saya pake autobless om, memperbaiki kualitas bensin.
saya pake karena hasil tes-nya di tabloid ama majalah bagus2. efek ke mobil saya sih jadi iritan ya.
harganya 120rb untuk 100ml. takaran pakai 1ml untuk 5 liter. kalau full tank ya 10ml lah.
bisa buat 10x full tank, itungannnya hemat ya, hihihi..
oldskool japanese warrior

ketchiro
GC Enthusiast
GC Enthusiast
Posts: 721
Joined: Sun May 25, 2008 3:33 pm

Re: liqui moly

Post by ketchiro » Thu Jan 26, 2012 7:19 pm

*jarno* wrote:kalo saya pake autobless om, memperbaiki kualitas bensin.
saya pake karena hasil tes-nya di tabloid ama majalah bagus2. efek ke mobil saya sih jadi iritan ya.
harganya 120rb untuk 100ml. takaran pakai 1ml untuk 5 liter. kalau full tank ya 10ml lah.
bisa buat 10x full tank, itungannnya hemat ya, hihihi..
pantesan saya lihat pas om jarno lagi isi bensin, kok nuang2 cairan dari botol yg ada 2 tabung nya, ternyata itu ya om?? beli nya di mana? thx,c u

User avatar
*jarno*
GC Whore
GC Whore
Posts: 3264
Joined: Thu May 22, 2008 11:11 pm
Location: Bdg
Contact:

Re: liqui moly

Post by *jarno* » Fri Jan 27, 2012 9:56 am

ketchiro wrote:
*jarno* wrote:kalo saya pake autobless om, memperbaiki kualitas bensin.
saya pake karena hasil tes-nya di tabloid ama majalah bagus2. efek ke mobil saya sih jadi iritan ya.
harganya 120rb untuk 100ml. takaran pakai 1ml untuk 5 liter. kalau full tank ya 10ml lah.
bisa buat 10x full tank, itungannnya hemat ya, hihihi..
pantesan saya lihat pas om jarno lagi isi bensin, kok nuang2 cairan dari botol yg ada 2 tabung nya, ternyata itu ya om?? beli nya di mana? thx,c u
beli deket rumah om, ada di toko ban gitu. lumayan kok jadi iritan, dan ngelitiknya berkurang.
oldskool japanese warrior

User avatar
bomberman
GC Lover
GC Lover
Posts: 402
Joined: Tue Nov 18, 2008 1:20 pm

Re: liqui moly

Post by bomberman » Fri Jan 27, 2012 10:42 am

*jarno* wrote:kalo saya pake autobless om, memperbaiki kualitas bensin.
saya pake karena hasil tes-nya di tabloid ama majalah bagus2. efek ke mobil saya sih jadi iritan ya.
harganya 120rb untuk 100ml. takaran pakai 1ml untuk 5 liter. kalau full tank ya 10ml lah.
bisa buat 10x full tank, itungannnya hemat ya, hihihi..
nih digabung ama bbm subsidi apa kerang super/petromax bang?

User avatar
*jarno*
GC Whore
GC Whore
Posts: 3264
Joined: Thu May 22, 2008 11:11 pm
Location: Bdg
Contact:

Re: liqui moly

Post by *jarno* » Fri Jan 27, 2012 3:28 pm

bomberman wrote:
*jarno* wrote:kalo saya pake autobless om, memperbaiki kualitas bensin.
saya pake karena hasil tes-nya di tabloid ama majalah bagus2. efek ke mobil saya sih jadi iritan ya.
harganya 120rb untuk 100ml. takaran pakai 1ml untuk 5 liter. kalau full tank ya 10ml lah.
bisa buat 10x full tank, itungannnya hemat ya, hihihi..
nih digabung ama bbm subsidi apa kerang super/petromax bang?
subsidi dong om.. kalo non subsidi mah ga perlu cairan beginian, hihihihiii..
oldskool japanese warrior

Post Reply