air boom (karet penghemat bbm)

share and discuss about any products used in your car for the engine, interior, exterior, etc.. no promotion from a shop, sponsor or product retail/distributor..
ketchiro
GC Enthusiast
GC Enthusiast
Posts: 721
Joined: Sun May 25, 2008 3:33 pm

air boom (karet penghemat bbm)

Post by ketchiro » Wed Sep 07, 2011 8:35 pm

sudah ada yg pernah coba air boom?? mau coba tp lumayan harga nya sampe 500rban, share donk info nya.... thx
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.

User avatar
*jarno*
GC Whore
GC Whore
Posts: 3264
Joined: Thu May 22, 2008 11:11 pm
Location: bdg
Contact:

Re: air boom (karet penghemat bbm)

Post by *jarno* » Thu Sep 08, 2011 10:42 am

kalo di mesin injeksi kayanya mendingan deh om, di karbu bakal kurang maksimal karena settingan karbu berubah terus. paling signifikan kan di karbu, kalo sehat pasti irit, cuma settingan itu paling bertahan beberapa bulan aja kan.

kalo saya duit segitu mending beli replacement air filter, nginjek gas jadi beneran enteng, dari situ bisa ngejar kaki yg disekolahin, bensin bisa irit, heheh...
oldskool japanese warrior

User avatar
adeindra
Site Admin
Site Admin
Posts: 14021
Joined: Thu May 22, 2008 3:23 pm

Re: air boom (karet penghemat bbm)

Post by adeindra » Thu Sep 08, 2011 2:27 pm

emang apa sih itu?

User avatar
arozi
Site Admin
Site Admin
Posts: 5200
Joined: Sun Nov 01, 2009 11:58 am
Location: Bandung

Re: air boom (karet penghemat bbm)

Post by arozi » Thu Sep 08, 2011 5:24 pm

*jarno* wrote:kalo di mesin injeksi kayanya mendingan deh om, di karbu bakal kurang maksimal karena settingan karbu berubah terus. paling signifikan kan di karbu, kalo sehat pasti irit, cuma settingan itu paling bertahan beberapa bulan aja kan.

kalo saya duit segitu mending beli replacement air filter, nginjek gas jadi beneran enteng, dari situ bisa ngejar kaki yg disekolahin, bensin bisa irit, heheh...
TESTIMONI SAYA JUGA SAMA
B J O

ketchiro
GC Enthusiast
GC Enthusiast
Posts: 721
Joined: Sun May 25, 2008 3:33 pm

Re: air boom (karet penghemat bbm)

Post by ketchiro » Sun Sep 11, 2011 5:29 am

adeindra wrote:emang apa sih itu?
ini mas bisa di baca di web nya :

http://www.airboom-indo.com/product-det ... -(bv=100)/

ketchiro
GC Enthusiast
GC Enthusiast
Posts: 721
Joined: Sun May 25, 2008 3:33 pm

Re: air boom (karet penghemat bbm)

Post by ketchiro » Sun Sep 11, 2011 5:32 am

*jarno* wrote:kalo di mesin injeksi kayanya mendingan deh om, di karbu bakal kurang maksimal karena settingan karbu berubah terus. paling signifikan kan di karbu, kalo sehat pasti irit, cuma settingan itu paling bertahan beberapa bulan aja kan.

kalo saya duit segitu mending beli replacement air filter, nginjek gas jadi beneran enteng, dari situ bisa ngejar kaki yg disekolahin, bensin bisa irit, heheh...

replacement air filter itu yg merek K&N ya?? yg bisa di cuci??

User avatar
*jarno*
GC Whore
GC Whore
Posts: 3264
Joined: Thu May 22, 2008 11:11 pm
Location: bdg
Contact:

Re: air boom (karet penghemat bbm)

Post by *jarno* » Sun Sep 11, 2011 9:01 am

ketchiro wrote: replacement air filter itu yg merek K&N ya?? yg bisa di cuci??
iya om, banyak merk-nya, tapi paling bagus K&N dan dia punya yg khusus buat GC single carb dan dual carb. tapi kayanya sekarang harus special order ya, kecuali nemu stock lama kaya saya dulu..
oldskool japanese warrior

User avatar
adeindra
Site Admin
Site Admin
Posts: 14021
Joined: Thu May 22, 2008 3:23 pm

Re: air boom (karet penghemat bbm)

Post by adeindra » Sun Sep 11, 2011 12:16 pm

Om lutfi baru aje tuh pesen melalui OSF. 700rebu ya kalo kaga salah

ketchiro
GC Enthusiast
GC Enthusiast
Posts: 721
Joined: Sun May 25, 2008 3:33 pm

Re: air boom (karet penghemat bbm)

Post by ketchiro » Sun Sep 11, 2011 2:06 pm

adeindra wrote:Om lutfi baru aje tuh pesen melalui OSF. 700rebu ya kalo kaga salah
ada link post nya tdk?? saya mau lihat donk... thx mas

User avatar
adeindra
Site Admin
Site Admin
Posts: 14021
Joined: Thu May 22, 2008 3:23 pm

Re: air boom (karet penghemat bbm)

Post by adeindra » Sun Sep 11, 2011 5:40 pm

Om lutfiii.. Mohon bantuan tuh.
Masuk ke thread narcism om.... Cari thread nouvanya om lutfi "si ganteng"

Post Reply