Tanya...Muffler Remus..???

share and discuss about any products used in your car for the engine, interior, exterior, etc.. no promotion from a shop, sponsor or product retail/distributor..
Post Reply
ilham.hitech
GC Noob
GC Noob
Posts: 60
Joined: Tue Dec 08, 2009 11:00 pm

Tanya...Muffler Remus..???

Post by ilham.hitech » Wed Aug 10, 2011 2:15 pm

Om..om.., mo nanya nih om.., kalo muffler remus cari di mana ya om..?? kalo untuk performance pengaruh ga om
pake yang single ato double lubang buangnya..?? thanks om...

User avatar
mads
GC Maniac
GC Maniac
Posts: 1435
Joined: Sat Sep 04, 2010 5:31 am
Location: jakarta

Re: Tanya...Muffler Remus..???

Post by mads » Wed Aug 10, 2011 10:37 pm

klo seken coba cari di modifikasi.com atau ga kaskus aja om..klo baru bisa ke mega arvia, ck motorsport atau ga concept om..klo yg model single atau double sebenerya sama aja om,yg penting peruntukanya pas buat 1500cc
"No one cares if the roads are terrible where you live. If you're not low, you're not low!"



....

User avatar
BAYU_DAMASTA
GC Whore
GC Whore
Posts: 3365
Joined: Wed May 19, 2010 7:39 pm
Location: CILACAP - PURWOKERTO - JOGJA - SURABAYA

Re: Tanya...Muffler Remus..???

Post by BAYU_DAMASTA » Thu Aug 11, 2011 4:07 am

oia um.... mo tanya nih...
saya pernah liat temen2 slalom latihan, selain gayanya keren2 yang jadi perhatian kami civic lovers cilacap, bunyi knalpotnya itu loh buleeeeddd.... keren habis dah...
katanya kalo pengen suaranya kaya gitu mesti pk knalpot yang aftermarket aseli kek remus, HKS n lainnya, bener ga sih
Image

THE VERY WORSE PARTS OF YOU...... IT'S ME..... (LP lyryc)

E-MAIL : efciviclovers@gmail.com
CP : 088804902500

White GC '90 Napi Cilacap <---- http://www.grandcivic.com/viewtopic.php?f=11&t=2585

User avatar
badooy
Site Admin
Site Admin
Posts: 10093
Joined: Fri May 23, 2008 8:34 pm
Location: Bintaro - Semanggi - Cicaheum
Contact:

Re: Tanya...Muffler Remus..???

Post by badooy » Thu Aug 11, 2011 4:30 am

klo nyari ori mayan harganya om, 2nd aja keknya diatas 1jt klo msh seger..
btw remus lebih ke elegan ya ngebass bulet gitu, klo mw suara garing dan racing bisa merek lain kyk hks, fujitsubo, spoon, dll..
jd knalpot bagusnya mecing dgn aliran apa modip mobilna

Post Reply