Tentang Nano Energizer

share and discuss about any products used in your car for the engine, interior, exterior, etc.. no promotion from a shop, sponsor or product retail/distributor..
ilham.hitech
GC Noob
GC Noob
Posts: 60
Joined: Tue Dec 08, 2009 11:00 pm

Tentang Nano Energizer

Post by ilham.hitech » Thu Jul 14, 2011 8:20 am

Om..om..GC lover
Pernah ada ga yang sudah ngaplikasikan Nano Energizer di Grandy ..??
Gimana nih Efek sebelum dan sesudah pemakaian..??
Ada negative Effects ga di mesin kita..??

Thanks ya Om...

User avatar
basementproject
GC Whore
GC Whore
Posts: 2305
Joined: Mon Nov 16, 2009 11:40 am
Contact:

Re: Tentang Nano Energizer

Post by basementproject » Thu Jul 14, 2011 8:25 am

wah blm tau tuh om
siapa tau dibwh ane tau :D
bantu sundulin aja
email/ym:yuqmail@yahoo.com
fb:yuqmustaqim
Basementproject

web online store
http://basementproject.id/

phone or sms :+628122188622
CINGCAW

bb 749c519f

User avatar
pauluspaska
GC Maniac
GC Maniac
Posts: 1530
Joined: Thu May 22, 2008 1:27 pm

Re: Tentang Nano Energizer

Post by pauluspaska » Thu Jul 14, 2011 9:36 am

Saya sudah pernah sekali saja.
Mesin jadi lebih halus, saya suka, tapi hanya bisa bertahan maksimal 4 kali ganti oli. Perasaan saya sih 2 kali ganti oli juga sudah gak ada pengaruhnya.
Yang jelas mahal Rp. 120.000.
Kalau cuma bertahan 2 kali saja itu kemahalan buat saya.
Grandcivic Kaca Gelap

User avatar
*jarno*
GC Whore
GC Whore
Posts: 3264
Joined: Thu May 22, 2008 11:11 pm
Location: Bdg
Contact:

Re: Tentang Nano Energizer

Post by *jarno* » Thu Jul 14, 2011 12:58 pm

mesin jadi lebih halus dan sedikit lebih berisi tenaganya om, saya pake di GC sebelom ganti mesin. selang 4 bulan saya ganti mesin, jadi ga tau tahannya berapa lama.

di motor juga saya pake, efeknya sama, tapi belom lama nih pakenya, ga tau juga bakal tahan berapa lama.
oldskool japanese warrior

User avatar
meneer
GC Whore
GC Whore
Posts: 5398
Joined: Thu May 22, 2008 10:12 am
Location: Indonesia
Contact:

Re: Tentang Nano Energizer

Post by meneer » Thu Jul 14, 2011 3:27 pm

mending militec om :D
adeindra wrote:wahahahahaha....dasar anak muda masih pada pacar2an...
udah tua....jadi berasa tua beneran nih gue
gara2 pacaran dari kampus ama die eh...langsung jadi istri, kaga ngerasain yang laen deh.... :(


heheheh.,...jadi curhat

h3nk1
GC Lover
GC Lover
Posts: 366
Joined: Fri Nov 12, 2010 10:35 am
Location: padang-payakumbuh sumbar

Re: Tentang Nano Energizer

Post by h3nk1 » Thu Jul 14, 2011 4:23 pm

meneer wrote:mending militec om :D
apaan tuh om?? :-? fungsinya sama kyk nano energizer??

User avatar
nanangsurya
GC Maniac
GC Maniac
Posts: 1836
Joined: Fri Jul 10, 2009 2:54 pm
Location: antar pulau - dalam provinsi
Contact:

Re: Tentang Nano Energizer

Post by nanangsurya » Thu Jul 14, 2011 6:32 pm

meneer wrote:mending militec om :D
:D ya iyalah om...orang hargana juga hampir 4x lipatna......
087851129898
http://www.facebook.com/nanang.surya.h
https://twitter.com/nanangsoerjah
...bukan hanya sekedar mobil yang bikin berat ninggalin ni EF.....tapi rasa persaudaraan disini yang lebih terasa memberatkan...

User avatar
andn_46
GC Lover
GC Lover
Posts: 292
Joined: Sun Aug 08, 2010 12:30 pm
Location: Solo
Contact:

Re: Tentang Nano Energizer

Post by andn_46 » Fri Jul 15, 2011 9:54 pm

Barangnya kaya gimana sih om, jgn2 kaya permen nano2 ya, hehehe...

User avatar
nanangsurya
GC Maniac
GC Maniac
Posts: 1836
Joined: Fri Jul 10, 2009 2:54 pm
Location: antar pulau - dalam provinsi
Contact:

Re: Tentang Nano Energizer

Post by nanangsurya » Sat Jul 16, 2011 12:53 am

cair om...kek olie tapi ada endapan nanonya untuk ngisi lubang2 kecil di mesin...di tuangin campur olie mesin
087851129898
http://www.facebook.com/nanang.surya.h
https://twitter.com/nanangsoerjah
...bukan hanya sekedar mobil yang bikin berat ninggalin ni EF.....tapi rasa persaudaraan disini yang lebih terasa memberatkan...

Koboy
GC Enthusiast
GC Enthusiast
Posts: 910
Joined: Tue Aug 31, 2010 10:15 pm
Location: Jl. Puri Anjasmoro -Semarang
Contact:

Re: Tentang Nano Energizer

Post by Koboy » Mon Jul 25, 2011 10:02 pm

kalo pake gituan yg awalnya mesin ngebul jadi bersih gitu ya om......apa bisa ngilangin kerak di knalpot yg item kaya abu gitu.......?

Post Reply