9 Power

share and discuss about any products used in your car for the engine, interior, exterior, etc.. no promotion from a shop, sponsor or product retail/distributor..
User avatar
ariphrp
GC Whore
GC Whore
Posts: 5058
Joined: Thu May 22, 2008 10:06 am
Contact:

9 Power

Post by ariphrp » Thu Oct 07, 2010 7:51 am

Baru kemarin pesenan 9 Power dateng, pagi ini dah pasang..

di brosurnya memang untuk motor, tapi karena dipasang di kabel busi jadi bisa dipasang di setiap kabel busi juga
Kondisi terpasang
CIMG4399.JPG
CIMG4400.JPG
belom sempet test drive, tapi mesin jadi lebih rata, tadi pasang di Mio istri saya, terasa tenaganya lebih garang.. :D

maunya test FC juga nih..

report menyusul ya.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.

User avatar
meneer
GC Whore
GC Whore
Posts: 5398
Joined: Thu May 22, 2008 10:12 am
Location: Indonesia
Contact:

Re: 9 Power

Post by meneer » Thu Oct 07, 2010 8:13 am

itu sejenis ferit kan om?
pasangnya gak ribet gitu di kabel busi gc?hihi...
adeindra wrote:wahahahahaha....dasar anak muda masih pada pacar2an...
udah tua....jadi berasa tua beneran nih gue
gara2 pacaran dari kampus ama die eh...langsung jadi istri, kaga ngerasain yang laen deh.... :(


heheheh.,...jadi curhat

User avatar
ariphrp
GC Whore
GC Whore
Posts: 5058
Joined: Thu May 22, 2008 10:06 am
Contact:

Re: 9 Power

Post by ariphrp » Thu Oct 07, 2010 8:26 am

pertama masang ribet.. setelah tahu triknya gampang bangeed..

lepas kepala kabel di delco dengan mencolok lem perekat yang menahan kabel ke cap di ujung kabel distributor..

User avatar
kokoktama
GC Noob
GC Noob
Posts: 155
Joined: Mon Sep 27, 2010 12:17 pm
Location: Klaten - GunungKidul
Contact:

Re: 9 Power

Post by kokoktama » Thu Oct 07, 2010 8:30 am

9 power buat apa ya?? menyetabilkan arus dari busi kah? atau memperbesar?

User avatar
choElo98
GC Maniac
GC Maniac
Posts: 1613
Joined: Thu Jan 14, 2010 1:46 pm
Location: Padang-Pariaman-Bukittingi

Re: 9 Power

Post by choElo98 » Thu Oct 07, 2010 8:36 am

ini..khan..buat ngilangin harmonisa listrik gitu ya om...??
trus hubungan ama power kira2 apa ya?
:-?
" ...ciek,,duo,,,tigo,,,gooooooooooo ... "


Mari Rame_in Forum

User avatar
ariphrp
GC Whore
GC Whore
Posts: 5058
Joined: Thu May 22, 2008 10:06 am
Contact:

Re: 9 Power

Post by ariphrp » Thu Oct 07, 2010 8:55 am

detailnya lihat di sini aja Oom http://9powerdepok.co.cc/?page_id=2" onclick="window.open(this.href);return false;

User avatar
nanangsurya
GC Maniac
GC Maniac
Posts: 1836
Joined: Fri Jul 10, 2009 2:54 pm
Location: antar pulau - dalam provinsi
Contact:

Re: 9 Power

Post by nanangsurya » Thu Oct 07, 2010 9:50 am

bener om arip emang dari power harusnya klo di pasangin ferit lebih berisi...coz klo di pasar genteng ferit 5000/bijina biasanya di pakai tuh untuk pemancar radio komunikasi
087851129898
http://www.facebook.com/nanang.surya.h
https://twitter.com/nanangsoerjah
...bukan hanya sekedar mobil yang bikin berat ninggalin ni EF.....tapi rasa persaudaraan disini yang lebih terasa memberatkan...

User avatar
choElo98
GC Maniac
GC Maniac
Posts: 1613
Joined: Thu Jan 14, 2010 1:46 pm
Location: Padang-Pariaman-Bukittingi

Re: 9 Power

Post by choElo98 » Thu Oct 07, 2010 9:54 am

nanangsurya wrote:bener om arip emang dari power harusnya klo di pasangin ferit lebih berisi...coz klo di pasar genteng ferit 5000/bijina biasanya di pakai tuh untuk pemancar radio komunikasi
hoby amatiran juga om??
kalo di pemancar ferit mah banyak di pake.
" ...ciek,,duo,,,tigo,,,gooooooooooo ... "


Mari Rame_in Forum

User avatar
adi_vostro
GC Maniac
GC Maniac
Posts: 1051
Joined: Sat Jan 02, 2010 10:33 pm
Location: jogja-semarang

Re: 9 Power

Post by adi_vostro » Thu Oct 07, 2010 11:15 am

ini di bahas di artikel otomotif tgl 2-8 september 2010...
otomotif ngetest di motor, pake dyno test, penambahan tenaga hanya 0,25 dk.....
harganya 40 ribu/pcs kalo menurut artikel otomotif....
Image
whity luphly hunny bunny sweety.......

User avatar
Kurniawan dicky
GC Whore
GC Whore
Posts: 2237
Joined: Thu May 22, 2008 2:13 pm
Location: Bdg-Ckr

Re: 9 Power

Post by Kurniawan dicky » Thu Oct 07, 2010 11:46 am

Kok bisa nambah power ya? ini kan gak ada kontak apa2 dengan aliran stroom ribuan volt yg ke busi? kalo ngilangin distorsi kan biasanya kabel dibungkus shield dan di ground.... hmmm...

Post Reply