HID

share and discuss about any products used in your car for the engine, interior, exterior, etc.. no promotion from a shop, sponsor or product retail/distributor..
Post Reply
User avatar
BAYU_DAMASTA
GC Whore
GC Whore
Posts: 3365
Joined: Wed May 19, 2010 7:39 pm
Location: CILACAP - PURWOKERTO - JOGJA - SURABAYA

HID

Post by BAYU_DAMASTA » Wed Jun 09, 2010 9:24 pm

Maaf om semua....yang sudah pengalaman...(pastinya hehehehe ;) ;) ;) )
punya saya lampu Hid nya mati,kata montirnya dari bohlamnya, kira 2 ada yang jual bohlamnya aja ga ya....
oia bohlamnya yg 35 watt kalo ga salah
makasih... :-bd :-bd :-bd
Image

THE VERY WORSE PARTS OF YOU...... IT'S ME..... (LP lyryc)

E-MAIL : efciviclovers@gmail.com
CP : 088804902500

White GC '90 Napi Cilacap <---- http://www.grandcivic.com/viewtopic.php?f=11&t=2585

derryjanuari
GC Whore
GC Whore
Posts: 3330
Joined: Tue Sep 22, 2009 12:57 pm

Re: HID

Post by derryjanuari » Thu Jun 10, 2010 7:31 am

ada banyak ko jual bohlamnya jg...stahu ku harganya mulai dari 500rbuan sepasang cmiiw
katanya klo bli HID mending sepasang, coz nti tkutnya belang klo cm bli 1.. ;)

User avatar
BAYU_DAMASTA
GC Whore
GC Whore
Posts: 3365
Joined: Wed May 19, 2010 7:39 pm
Location: CILACAP - PURWOKERTO - JOGJA - SURABAYA

Re: HID

Post by BAYU_DAMASTA » Thu Jun 10, 2010 10:42 pm

makasih om tas infonya,karena punyaku yang mati lampu jauhnya,jadi sekarang pake lampu pendek aja hehehehehe.... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Image

THE VERY WORSE PARTS OF YOU...... IT'S ME..... (LP lyryc)

E-MAIL : efciviclovers@gmail.com
CP : 088804902500

White GC '90 Napi Cilacap <---- http://www.grandcivic.com/viewtopic.php?f=11&t=2585

User avatar
choElo98
GC Maniac
GC Maniac
Posts: 1611
Joined: Thu Jan 14, 2010 1:46 pm
Location: Padang-Pariaman-Bukittingi

Re: HID

Post by choElo98 » Fri Jun 11, 2010 8:26 am

emAng terang banget ya om pake HID dibandingin standar?? habis berapa duit om?? trims.
" ...ciek,,duo,,,tigo,,,gooooooooooo ... "


Mari Rame_in Forum

derryjanuari
GC Whore
GC Whore
Posts: 3330
Joined: Tue Sep 22, 2009 12:57 pm

Re: HID

Post by derryjanuari » Fri Jun 11, 2010 4:01 pm

BAYU_DAMASTA wrote:makasih om tas infonya,karena punyaku yang mati lampu jauhnya,jadi sekarang pake lampu pendek aja hehehehehe.... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
sami om...
oh gt..hmm..klo bolh tau merk pa lampunya om?
biasa om, penyakit HID mah kdg suka mati lampu jauhnya gara2 ska dipake ngedim... cmiiw :)
choElo98 wrote:emAng terang banget ya om pake HID dibandingin standar?? habis berapa duit om?? trims.
yup, lebih terang, lebih awet ke reflektornya coz lebih kecil watt nya , only 35 watt :D jubir : on :-D :mrgreen:
stahuku harga HID termurah 1jtaan, kmaren aq jualan HID om :mrgreen: promosi : on :D

User avatar
BAYU_DAMASTA
GC Whore
GC Whore
Posts: 3365
Joined: Wed May 19, 2010 7:39 pm
Location: CILACAP - PURWOKERTO - JOGJA - SURABAYA

Re: HID

Post by BAYU_DAMASTA » Fri Jun 11, 2010 6:02 pm

Derryjanuary>>bener bgt om.....aku ga tau merknya karena dikasih ma temen,cuma temenku itu orangnya ngga hargain barang mahal,ngasih ke aku pake tas plastik n bohlamnya ga ada pelindungnya,untung aja lampu pendeknya masih nyala hehehehe
Image

THE VERY WORSE PARTS OF YOU...... IT'S ME..... (LP lyryc)

E-MAIL : efciviclovers@gmail.com
CP : 088804902500

White GC '90 Napi Cilacap <---- http://www.grandcivic.com/viewtopic.php?f=11&t=2585

User avatar
redcivic
GC Noob
GC Noob
Posts: 177
Joined: Mon May 04, 2009 10:16 am

Re: HID

Post by redcivic » Tue Jun 22, 2010 3:46 pm

bohlam nya yg h4 magnetik atw h4 hi/lo om???kl magnetik bedanya bulbnya ada pelindungnya gt....biasanya kl jauhnya mati itu bs krn rellay magnetiknya...atau ga yah bohlamnya....tp om bayu pk gc thn brp??kl gw pk gc thn 90/91 h4 nya kan ga bs utk jauh...kl jauh pk h1...wkt itu gw rubah kabelnya jd h4 nya bs utk jauh dekat...

[Post made via Mobile Device] Image

User avatar
choElo98
GC Maniac
GC Maniac
Posts: 1611
Joined: Thu Jan 14, 2010 1:46 pm
Location: Padang-Pariaman-Bukittingi

Re: HID

Post by choElo98 » Wed Jun 23, 2010 11:30 am

redcivic wrote:bohlam nya yg h4 magnetik atw h4 hi/lo om???kl magnetik bedanya bulbnya ada pelindungnya gt....biasanya kl jauhnya mati itu bs krn rellay magnetiknya...atau ga yah bohlamnya....tp om bayu pk gc thn brp??kl gw pk gc thn 90/91 h4 nya kan ga bs utk jauh...kl jauh pk h1...wkt itu gw rubah kabelnya jd h4 nya bs utk jauh dekat...

[Post made via Mobile Device] Image
ralat..om..
GC90/91 H4 untuk low/High, H1 untuk High.
posisi low: on H4 low, off H1
posisi high : on H4 high, on H1
:-? :-?
" ...ciek,,duo,,,tigo,,,gooooooooooo ... "


Mari Rame_in Forum

User avatar
BAYU_DAMASTA
GC Whore
GC Whore
Posts: 3365
Joined: Wed May 19, 2010 7:39 pm
Location: CILACAP - PURWOKERTO - JOGJA - SURABAYA

Re: HID

Post by BAYU_DAMASTA » Wed Jun 23, 2010 10:45 pm

om Choelo98>> bener banget om....yang mati lampu jauhnya ada pemikiran pake lampu jauhnya yang standart nanti ditempelin karena aku liat bulb nya nyaris sama,tapi nanti saya liat lagi biar ga salah
Image

THE VERY WORSE PARTS OF YOU...... IT'S ME..... (LP lyryc)

E-MAIL : efciviclovers@gmail.com
CP : 088804902500

White GC '90 Napi Cilacap <---- http://www.grandcivic.com/viewtopic.php?f=11&t=2585

Post Reply