Ayo Kalimatan Timur dan sekitarnya , masuk sini....

User avatar
na2ngpolo
GC Noob
GC Noob
Posts: 132
Joined: Sat Oct 05, 2013 9:02 pm
Location: Sangatta-Pacitan PP

Re: Ayo Kalimatan Timur dan sekitarnya , masuk sini....

Post by na2ngpolo » Mon Oct 21, 2013 7:21 pm

zulindra wrote:biar fuso dan cocok untuk jalan bontang-samarinda bagusnya diapain om.. sampe sekarang gak pernah lagi bawa GC keluar kota..
mksdx diapain gmn om? biar nyaman atau gmn?
#:-s bingung jg jawabx soalx aku msh amatiran om, kalo kmrn sih aku cuman ganti bushing shock blkng made in tukang shock (bahanx dari conveyor) dan nambah bantalan shockx aja 2 cm dari karet conveyor jg sih....
hasilx gk mengecewakan, buat manuver jg enak dan bunyi tikusx hilang semua

nb : borem & teman2x blm sempat keganti soalx dana & waktu yg tipis =p~ jd gluduk2x msh terasa :((
KT 1753 M
Phn : 082211611118, 085251516968

Image

Agus Junaedy
GC Noob
GC Noob
Posts: 149
Joined: Thu Oct 20, 2011 8:30 pm

Re: Ayo Kalimatan Timur dan sekitarnya , masuk sini....

Post by Agus Junaedy » Tue Oct 22, 2013 6:18 pm

senang rasanya kalo yg di region kaltim ini jadi rame..ada om zul sbagai sesepuh (stelah om onta asik dgn RC nya) yg pasti om zul bisa jd tmpat tmn2 utk uneg2..curhat..dll ny hehehd

User avatar
na2ngpolo
GC Noob
GC Noob
Posts: 132
Joined: Sat Oct 05, 2013 9:02 pm
Location: Sangatta-Pacitan PP

Re: Ayo Kalimatan Timur dan sekitarnya , masuk sini....

Post by na2ngpolo » Wed Oct 23, 2013 8:58 am

Om Zul, di bontang dimana ada jual bhusing arm blkng?
KT 1753 M
Phn : 082211611118, 085251516968

Image

User avatar
zulindra
GC Maniac
GC Maniac
Posts: 1108
Joined: Tue Mar 02, 2010 8:16 pm
Contact:

Re: Ayo Kalimatan Timur dan sekitarnya , masuk sini....

Post by zulindra » Thu Oct 24, 2013 12:56 pm

Agus Junaedy wrote:senang rasanya kalo yg di region kaltim ini jadi rame..ada om zul sbagai sesepuh (stelah om onta asik dgn RC nya) yg pasti om zul bisa jd tmpat tmn2 utk uneg2..curhat..dll ny hehehd
Bisa aja om agus.. sama2 belajar om..

User avatar
zulindra
GC Maniac
GC Maniac
Posts: 1108
Joined: Tue Mar 02, 2010 8:16 pm
Contact:

Re: Ayo Kalimatan Timur dan sekitarnya , masuk sini....

Post by zulindra » Thu Oct 24, 2013 12:58 pm

nanang779 wrote:Om Zul, di bontang dimana ada jual bhusing arm blkng?
Kemarin nyari di samarinda om.. di bontang untung2an.. lebih banyak gak adanya. Kalo mau pesan ke jakarta saya punya beberapa langganan..

User avatar
zulindra
GC Maniac
GC Maniac
Posts: 1108
Joined: Tue Mar 02, 2010 8:16 pm
Contact:

Re: Ayo Kalimatan Timur dan sekitarnya , masuk sini....

Post by zulindra » Thu Oct 24, 2013 1:00 pm

nanang779 wrote:
zulindra wrote:biar fuso dan cocok untuk jalan bontang-samarinda bagusnya diapain om.. sampe sekarang gak pernah lagi bawa GC keluar kota..
mksdx diapain gmn om? biar nyaman atau gmn?
#:-s bingung jg jawabx soalx aku msh amatiran om, kalo kmrn sih aku cuman ganti bushing shock blkng made in tukang shock (bahanx dari conveyor) dan nambah bantalan shockx aja 2 cm dari karet conveyor jg sih....
hasilx gk mengecewakan, buat manuver jg enak dan bunyi tikusx hilang semua

nb : borem & teman2x blm sempat keganti soalx dana & waktu yg tipis =p~ jd gluduk2x msh terasa :((
Nanti dicoba om.. sering nyangkut soalnya :D

User avatar
max1704
GC Noob
GC Noob
Posts: 183
Joined: Tue Jan 04, 2011 10:26 am

Re: Ayo Kalimatan Timur dan sekitarnya , masuk sini....

Post by max1704 » Fri Oct 25, 2013 11:25 am

Absen dulu ah.. lm gak absen di GC , xixixixixixxi......... :-D :-D

Candraocta
GC Noob
GC Noob
Posts: 16
Joined: Fri Feb 28, 2014 8:11 am

Re: Ayo Kalimatan Timur dan sekitarnya , masuk sini....

Post by Candraocta » Tue Mar 04, 2014 6:55 am

Up lagi ah ni topik, kayaknya satu wilayah ni., hehe
Salam untuk om om yg dii east borneo, main main ke tenggarong..

User avatar
zulindra
GC Maniac
GC Maniac
Posts: 1108
Joined: Tue Mar 02, 2010 8:16 pm
Contact:

Re: Ayo Kalimatan Timur dan sekitarnya , masuk sini....

Post by zulindra » Tue Mar 04, 2014 8:12 am

Denger-denger om Max lagi ngincer Hatchback ya.. atau jangan2 dah ganti nih..

User avatar
maverick_1146
GC Enthusiast
GC Enthusiast
Posts: 858
Joined: Sun Apr 11, 2010 9:20 pm
Location: keliling indonesia.... :P
Contact:

Re: Ayo Kalimatan Timur dan sekitarnya , masuk sini....

Post by maverick_1146 » Tue Mar 04, 2014 11:33 pm

zulindra wrote:Denger-denger om Max lagi ngincer Hatchback ya.. atau jangan2 dah ganti nih..
waaah om max mo cariiii hatchback yaaa.....bebrapa waktu yang lalu sempet mampir di samarinda kopi darat sama om novi dan om max.....makasihhhh udah dijamu....kapan2 bisa mampir lagiii dehhh....
AG 1146 VA
Maverick is han

ph : 081 333 0 22 9 44
email : handokogiri@gmail.com

Post Reply