Ayo Kalimatan Timur dan sekitarnya , masuk sini....

Rudy_K_Cool
GC Lover
GC Lover
Posts: 242
Joined: Thu Sep 26, 2013 5:38 am

Re: Ayo Kalimatan Timur dan sekitarnya , masuk sini....

Post by Rudy_K_Cool » Sun Oct 13, 2013 6:49 am

nanang779 wrote:
Rudy_K_Cool wrote:
nanang779 wrote:
Rudy_K_Cool wrote:
nanang779 wrote:Pas dibelakang polsek om, nanti udh keliatan kok my grandy
Di aspol kah tinggalnya...???
Wah,anggota polres nie kyanya ýª om...???
86 deh...
=-?≈;)ƗƗe̲̅e̲̅ º°˚ ˚°º:pƗƗe̲̅e̲̅≈ =-? . . . . . . . . . .=-?≈\=D/ƗƗe̲̅e̲̅.. ┼┼ee┼┼ee..┼┼ee┼┼ee..◦♓ë³♓ë³♓ë³‎​​ °█═█ε̲̣̣̣̥ε̲̣̣̣̥:p█═█ε̲̣̣̣̥ε̲̣̣̣̥<=-P█═█ε̲̣̣̣̥ε̲̣̣̣̥=D=))
Namax jg cari sesuap nasi om
Baru pindah jg dari bpn, kena degradasi.......hahahahaha




Kya tim futball ƌ̲̣̣̣̥j̶̲̥̅̊ƌ̲̣̣̣̥ degradasi...
ƔªϞğ penting halal dan barokah om...
Udah lama ýª di sangatta om...??
Ampir setaun Ъќ>:/ ada sambang kesana lagi nie saya.
GC nya udah pernah di upload kah om...??
Amien, mudah2an barokah om....
sy baru 7 bln di sangatta
mo liat GC nya, klik aja di introduction (salam kenal GC'89 dari bumi etam east borneo)


Okey,om...
Udah liat saya.. Mening2 warna merah maroon nya...
(Jadi pengen segera gantiin kulit LX saya nie)

User avatar
na2ngpolo
GC Noob
GC Noob
Posts: 135
Joined: Sat Oct 05, 2013 9:02 pm
Location: Sangatta-Pacitan PP

Re: Ayo Kalimatan Timur dan sekitarnya , masuk sini....

Post by na2ngpolo » Sun Oct 13, 2013 9:16 am

Rudy_K_Cool wrote:
nanang779 wrote:
Rudy_K_Cool wrote:
nanang779 wrote:
Rudy_K_Cool wrote:
nanang779 wrote:Pas dibelakang polsek om, nanti udh keliatan kok my grandy
Di aspol kah tinggalnya...???
Wah,anggota polres nie kyanya ýª om...???
86 deh...
=-?≈;)ƗƗe̲̅e̲̅ º°˚ ˚°º:pƗƗe̲̅e̲̅≈ =-? . . . . . . . . . .=-?≈\=D/ƗƗe̲̅e̲̅.. ┼┼ee┼┼ee..┼┼ee┼┼ee..◦♓ë³♓ë³♓ë³‎​​ °█═█ε̲̣̣̣̥ε̲̣̣̣̥:p█═█ε̲̣̣̣̥ε̲̣̣̣̥<=-P█═█ε̲̣̣̣̥ε̲̣̣̣̥=D=))
Namax jg cari sesuap nasi om
Baru pindah jg dari bpn, kena degradasi.......hahahahaha




Kya tim futball ƌ̲̣̣̣̥j̶̲̥̅̊ƌ̲̣̣̣̥ degradasi...
ƔªϞğ penting halal dan barokah om...
Udah lama ýª di sangatta om...??
Ampir setaun Ъќ>:/ ada sambang kesana lagi nie saya.
GC nya udah pernah di upload kah om...??
Amien, mudah2an barokah om....
sy baru 7 bln di sangatta
mo liat GC nya, klik aja di introduction (salam kenal GC'89 dari bumi etam east borneo)


Okey,om...
Udah liat saya.. Mening2 warna merah maroon nya...
(Jadi pengen segera gantiin kulit LX saya nie)
Banyak cakaran kucing nya om.....stressss aku
rasa nya mau ku sate aja kucing nya.....hedeh
KT 1753 M
Phn : 082211611118, 085251516968

Image

Rudy_K_Cool
GC Lover
GC Lover
Posts: 242
Joined: Thu Sep 26, 2013 5:38 am

Re: Ayo Kalimatan Timur dan sekitarnya , masuk sini....

Post by Rudy_K_Cool » Fri Oct 18, 2013 4:42 am

nanang779 wrote:
Rudy_K_Cool wrote:
nanang779 wrote:
Rudy_K_Cool wrote:
nanang779 wrote:
Rudy_K_Cool wrote:
nanang779 wrote:Pas dibelakang polsek om, nanti udh keliatan kok my grandy
Di aspol kah tinggalnya...???
Wah,anggota polres nie kyanya ýª om...???
86 deh...
=-?≈;)ƗƗe̲̅e̲̅ º°˚ ˚°º:pƗƗe̲̅e̲̅≈ =-? . . . . . . . . . .=-?≈\=D/ƗƗe̲̅e̲̅.. ┼┼ee┼┼ee..┼┼ee┼┼ee..◦♓ë³♓ë³♓ë³‎​​ °█═█ε̲̣̣̣̥ε̲̣̣̣̥:p█═█ε̲̣̣̣̥ε̲̣̣̣̥<=-P█═█ε̲̣̣̣̥ε̲̣̣̣̥=D=))
Namax jg cari sesuap nasi om
Baru pindah jg dari bpn, kena degradasi.......hahahahaha




Kya tim futball ƌ̲̣̣̣̥j̶̲̥̅̊ƌ̲̣̣̣̥ degradasi...
ƔªϞğ penting halal dan barokah om...
Udah lama ýª di sangatta om...??
Ampir setaun Ъќ>:/ ada sambang kesana lagi nie saya.
GC nya udah pernah di upload kah om...??
Amien, mudah2an barokah om....
sy baru 7 bln di sangatta
mo liat GC nya, klik aja di introduction (salam kenal GC'89 dari bumi etam east borneo)


Okey,om...
Udah liat saya.. Mening2 warna merah maroon nya...
(Jadi pengen segera gantiin kulit LX saya nie)
Banyak cakaran kucing nya om.....stressss aku
rasa nya mau ku sate aja kucing nya.....hedeh

Dipoles ƌ̲̣̣̣̥j̶̲̥̅̊ƌ̲̣̣̣̥ om,dijamin mening lagi tuh is meput..(Merah putih)..
Merdeka.....!!!! :)

User avatar
adeindra
Site Admin
Site Admin
Posts: 14021
Joined: Thu May 22, 2008 3:23 pm

Re: Ayo Kalimatan Timur dan sekitarnya , masuk sini....

Post by adeindra » Fri Oct 18, 2013 8:53 am

xixixi baru liat nih saling gantian "quote" jadi panjaaaang xixixixi

Rudy_K_Cool
GC Lover
GC Lover
Posts: 242
Joined: Thu Sep 26, 2013 5:38 am

Re: Ayo Kalimatan Timur dan sekitarnya , masuk sini....

Post by Rudy_K_Cool » Fri Oct 18, 2013 11:48 am

adeindra wrote:xixixi baru liat nih saling gantian "quote" jadi panjaaaang xixixixi
Biar nampak solid,opa........ :D

User avatar
na2ngpolo
GC Noob
GC Noob
Posts: 135
Joined: Sat Oct 05, 2013 9:02 pm
Location: Sangatta-Pacitan PP

Re: Ayo Kalimatan Timur dan sekitarnya , masuk sini....

Post by na2ngpolo » Fri Oct 18, 2013 7:41 pm

Rudy_K_Cool wrote:
adeindra wrote:xixixi baru liat nih saling gantian "quote" jadi panjaaaang xixixixi
Biar nampak solid,opa........ :D
hidup quote......hahahahaha
oh ya Om Rudi, thanks atas kunjungannya ke Sangatta mudah2an jika diberi umur panjang saya akan balas berkunjung ke Samarinda
KT 1753 M
Phn : 082211611118, 085251516968

Image

Rudy_K_Cool
GC Lover
GC Lover
Posts: 242
Joined: Thu Sep 26, 2013 5:38 am

Re: Ayo Kalimatan Timur dan sekitarnya , masuk sini....

Post by Rudy_K_Cool » Sat Oct 19, 2013 9:06 am

nanang779 wrote:
Rudy_K_Cool wrote:
adeindra wrote:xixixi baru liat nih saling gantian "quote" jadi panjaaaang xixixixi
Biar nampak solid,opa........ :D
hidup quote......hahahahaha
oh ya Om Rudi, thanks atas kunjungannya ke Sangatta mudah2an jika diberi umur panjang saya akan balas berkunjung ke Samarinda
الْحَمْدُ لِلَّهِ رَبِّ الْعَالَمِي
Kunjungan saya diterima dengan baik...
Saya tunggu deh kunjungan baliknya...
Sama ♏äƱ liat hasil repair rear shock nya...
:)

User avatar
na2ngpolo
GC Noob
GC Noob
Posts: 135
Joined: Sat Oct 05, 2013 9:02 pm
Location: Sangatta-Pacitan PP

Re: Ayo Kalimatan Timur dan sekitarnya , masuk sini....

Post by na2ngpolo » Sat Oct 19, 2013 8:17 pm

Rudy_K_Cool wrote:
nanang779 wrote:
Rudy_K_Cool wrote:
adeindra wrote:xixixi baru liat nih saling gantian "quote" jadi panjaaaang xixixixi
Biar nampak solid,opa........ :D
hidup quote......hahahahaha
oh ya Om Rudi, thanks atas kunjungannya ke Sangatta mudah2an jika diberi umur panjang saya akan balas berkunjung ke Samarinda
الْحَمْدُ لِلَّهِ رَبِّ الْعَالَمِي
Kunjungan saya diterima dengan baik...
Saya tunggu deh kunjungan baliknya...
Sama ♏äƱ liat hasil repair rear shock nya...
:)
my grandy is fuso style now :)) =))
KT 1753 M
Phn : 082211611118, 085251516968

Image

User avatar
zulindra
GC Maniac
GC Maniac
Posts: 1108
Joined: Tue Mar 02, 2010 8:16 pm
Contact:

Re: Ayo Kalimatan Timur dan sekitarnya , masuk sini....

Post by zulindra » Mon Oct 21, 2013 11:15 am

biar fuso dan cocok untuk jalan bontang-samarinda bagusnya diapain om.. sampe sekarang gak pernah lagi bawa GC keluar kota..

Rudy_K_Cool
GC Lover
GC Lover
Posts: 242
Joined: Thu Sep 26, 2013 5:38 am

Re: Ayo Kalimatan Timur dan sekitarnya , masuk sini....

Post by Rudy_K_Cool » Mon Oct 21, 2013 4:22 pm

zulindra wrote:biar fuso dan cocok untuk jalan bontang-samarinda bagusnya diapain om.. sampe sekarang gak pernah lagi bawa GC keluar kota..

Bantu jawab,katanya kemaren di servis shock di seputaran jembatan pinang sangatta..
Abiz sekitar 150k,benar kan om nanang...??
:)

Post Reply