Banjarmasin mana nih?

User avatar
Aulia Rahman
GC Noob
GC Noob
Posts: 75
Joined: Sat May 17, 2014 1:36 pm
Location: Banjarmasin - Kalimantan Selatan

Re: Banjarmasin mana nih?

Post by Aulia Rahman » Tue Jun 24, 2014 8:32 am

arozi wrote:minggu lalu 3 hari di banjarmasin, nginap di Aria Barito
hehehehehe, sori ga ngabarin om mukti/om bowo, karena kudu siapin materi seminar
yang paling berkesan :
- ayam sio .... salut dah ni ayam
- telur penyu RM. Cenderawasih
- seluang dan udang besar
- Lontong Orari .... maknyussss wkwkkw ada gambar artis jg
- Soto Pak Amat .... sedap ga ada tandingan dan ada gambar megawati
- nasi kuning pinggir kali

ternyata Banjarmasin sangat nikmat untuk main kuliner jg
mantap om...pokoe maknyus...

User avatar
wawan wawan
GC Noob
GC Noob
Posts: 35
Joined: Sat Mar 01, 2014 7:07 pm

Re: Banjarmasin mana nih?

Post by wawan wawan » Sat Jun 28, 2014 4:46 pm

adiet_playday wrote:Ayooo banjarmasin ngumpul. Mampir di Le Bistro pub om , hotel Rattan Inn km.4.5 :D
Huehehe
wah dekat kita tempat kerja nya om adiet., aku di pal 4,5 jua.,., waah mantap jaka bisa kumpul2 ni.,sory baru buka forum ini nah soal nya lg konsen turun stengah mesin hehehe

raditya.rizky
GC Noob
GC Noob
Posts: 73
Joined: Sat Mar 29, 2014 1:53 am
Location: kalsel

Re: Banjarmasin mana nih?

Post by raditya.rizky » Sat Jun 28, 2014 5:00 pm

wawan wawan wrote:
adiet_playday wrote:Ayooo banjarmasin ngumpul. Mampir di Le Bistro pub om , hotel Rattan Inn km.4.5 :D
Huehehe
wah dekat kita tempat kerja nya om adiet., aku di pal 4,5 jua.,., waah mantap jaka bisa kumpul2 ni.,sory baru buka forum ini nah soal nya lg konsen turun stengah mesin hehehe
om wawan share pin bb,biar d add dgroup biar rame

User avatar
Aulia Rahman
GC Noob
GC Noob
Posts: 75
Joined: Sat May 17, 2014 1:36 pm
Location: Banjarmasin - Kalimantan Selatan

Re: Banjarmasin mana nih?

Post by Aulia Rahman » Sun Jun 29, 2014 1:37 pm

raditya.rizky wrote:
wawan wawan wrote:
adiet_playday wrote:Ayooo banjarmasin ngumpul. Mampir di Le Bistro pub om , hotel Rattan Inn km.4.5 :D
Huehehe
wah dekat kita tempat kerja nya om adiet., aku di pal 4,5 jua.,., waah mantap jaka bisa kumpul2 ni.,sory baru buka forum ini nah soal nya lg konsen turun stengah mesin hehehe
om wawan share pin bb,biar d add dgroup biar rame
ya ni om wawan kasih pin nya dong...
om adit sma om wawan...parkirnya sampingan terus ya dipal 4,5...biar GC yg lain lewat jadi memperhatikan...GC Kalsel ada lo group nya...

User avatar
mukti
GC Lover
GC Lover
Posts: 451
Joined: Sat Feb 26, 2011 7:08 pm
Location: Marabahan-Banjarmasin-Banjarbaru, Kalimantan Selatan

Re: mohon info nya senior senior GC yg dari kal-sel ada gak?

Post by mukti » Tue Jul 08, 2014 7:53 am

adeindra wrote:muktiiiiii
nongol dooong
lama sekali gak buka forum......siap bang..... :mrgreen: :mrgreen:

User avatar
mukti
GC Lover
GC Lover
Posts: 451
Joined: Sat Feb 26, 2011 7:08 pm
Location: Marabahan-Banjarmasin-Banjarbaru, Kalimantan Selatan

Re: Banjarmasin mana nih?

Post by mukti » Tue Jul 08, 2014 7:58 am

atur aja waktu kumpulnya. kalo bisa hari sabtu.....Insyaallah kalo ada waktu ulun hadir :D :D :mrgreen: :mrgreen:

User avatar
Aulia Rahman
GC Noob
GC Noob
Posts: 75
Joined: Sat May 17, 2014 1:36 pm
Location: Banjarmasin - Kalimantan Selatan

Re: Banjarmasin mana nih?

Post by Aulia Rahman » Thu Jul 10, 2014 3:55 am

Di parkiran masjid sabilal enak om saat bulan puasa ni...ngabuburit sma GC...
klo parkiran dalam luas tapi sunyi...klo yg dluar dekat stand om adit enak dh kayanya,seberang siring seberang pos polisi...parkiran mobil orang lain ngga nyampe situ...jadi kita jejer aja dstu...om adit kasih sponsor dh buat kita2 hehehe....pokoknya sehat...

Klo pengen buka puasa gratis....buka pake "bubur Sabilal" aja hahahaha...

Agus Junaedy
GC Noob
GC Noob
Posts: 149
Joined: Thu Oct 20, 2011 8:30 pm

Re: Banjarmasin mana nih?

Post by Agus Junaedy » Thu Jul 10, 2014 3:39 pm

Aulia Rahman wrote:Di parkiran masjid sabilal enak om saat bulan puasa ni...ngabuburit sma GC...
klo parkiran dalam luas tapi sunyi...klo yg dluar dekat stand om adit enak dh kayanya,seberang siring seberang pos polisi...parkiran mobil orang lain ngga nyampe situ...jadi kita jejer aja dstu...om adit kasih sponsor dh buat kita2 hehehe....pokoknya sehat...

Klo pengen buka puasa gratis....buka pake "bubur Sabilal" aja hahahaha...
ulun booked lah..hamparan tatak..... :D

User avatar
Aulia Rahman
GC Noob
GC Noob
Posts: 75
Joined: Sat May 17, 2014 1:36 pm
Location: Banjarmasin - Kalimantan Selatan

Re: Banjarmasin mana nih?

Post by Aulia Rahman » Fri Jul 11, 2014 6:15 pm

Agus Junaedy wrote:
Aulia Rahman wrote:Di parkiran masjid sabilal enak om saat bulan puasa ni...ngabuburit sma GC...
klo parkiran dalam luas tapi sunyi...klo yg dluar dekat stand om adit enak dh kayanya,seberang siring seberang pos polisi...parkiran mobil orang lain ngga nyampe situ...jadi kita jejer aja dstu...om adit kasih sponsor dh buat kita2 hehehe....pokoknya sehat...

Klo pengen buka puasa gratis....buka pake "bubur Sabilal" aja hahahaha...
ulun booked lah..hamparan tatak..... :D
salam kenal om Agus...

Agus Junaedy
GC Noob
GC Noob
Posts: 149
Joined: Thu Oct 20, 2011 8:30 pm

Re: Banjarmasin mana nih?

Post by Agus Junaedy » Mon Jul 14, 2014 9:14 am

Aulia Rahman wrote:
Agus Junaedy wrote:
Aulia Rahman wrote:Di parkiran masjid sabilal enak om saat bulan puasa ni...ngabuburit sma GC...
klo parkiran dalam luas tapi sunyi...klo yg dluar dekat stand om adit enak dh kayanya,seberang siring seberang pos polisi...parkiran mobil orang lain ngga nyampe situ...jadi kita jejer aja dstu...om adit kasih sponsor dh buat kita2 hehehe....pokoknya sehat...

Klo pengen buka puasa gratis....buka pake "bubur Sabilal" aja hahahaha...
ulun booked lah..hamparan tatak..... :D
salam kenal om Agus...
Salam kenal jua om...
Kapan - kapan bisa nih diatur waktu kopdar...diperbatasan Kaltim - Kalsel :lol:

Post Reply