Wong Kito.... Payo...

Post Reply
andezse
GC Lover
GC Lover
Posts: 217
Joined: Wed Mar 02, 2011 10:00 pm
Location: Palembang, Sumatera Selatan
Contact:

Wong Kito.... Payo...

Post by andezse » Thu May 05, 2011 10:31 pm

Halo... :ymapplause: :ymapplause: :ymapplause: yang pake civic di seantero kota Palembang... absen yuk... nantinya bisa kumpul-kumpul deh di Kambang Iwak.... :D :D :D :D
"Wong-Kito"

User avatar
arozi
Site Admin
Site Admin
Posts: 5200
Joined: Sun Nov 01, 2009 11:58 am
Location: Bandung

Re: Wong Kito.... Payo...

Post by arozi » Fri May 06, 2011 6:51 am

andezse wrote:Halo... :ymapplause: :ymapplause: :ymapplause: yang pake civic di seantero kota Palembang... absen yuk... nantinya bisa kumpul-kumpul deh di Kambang Iwak.... :D :D :D :D
Mantapppppp,
di thread topic ini sebaiknya dituliskan nama, plat nomor mobil, no handphone, petunjuk kawasan rumah tinggalnya, alamat email, pin BB, bikin juga BBm group nya, dan lain-lain untuk kemudahan komunikasi di sektor/regional wilayahnya.
om andezse jangan putus asa ya memprakarsai kumpul-kumpul om-om di sumsel, mengingat forum kita kan ga ada paksaan dan kewajiban
lanjut om.... keren
B J O

andezse
GC Lover
GC Lover
Posts: 217
Joined: Wed Mar 02, 2011 10:00 pm
Location: Palembang, Sumatera Selatan
Contact:

Re: Wong Kito.... Payo...

Post by andezse » Fri May 06, 2011 5:35 pm

siaap om... gerilya sudah dilakukan...mulai dari klakson-klakson,,,kedip-kedipan lampu sampai ngobrol... mohon dukungannya om-om sekalian....payo wong kito....
yang pertamo... Tante Dila...hayo absen.....
"Wong-Kito"

User avatar
BAYU_DAMASTA
GC Whore
GC Whore
Posts: 3365
Joined: Wed May 19, 2010 7:39 pm
Location: CILACAP - PURWOKERTO - JOGJA - SURABAYA

Re: Wong Kito.... Payo...

Post by BAYU_DAMASTA » Fri May 06, 2011 6:19 pm

semangads..............
Image

THE VERY WORSE PARTS OF YOU...... IT'S ME..... (LP lyryc)

E-MAIL : efciviclovers@gmail.com
CP : 088804902500

White GC '90 Napi Cilacap <---- http://www.grandcivic.com/viewtopic.php?f=11&t=2585

User avatar
arozi
Site Admin
Site Admin
Posts: 5200
Joined: Sun Nov 01, 2009 11:58 am
Location: Bandung

Re: Wong Kito.... Payo...

Post by arozi » Mon May 09, 2011 10:57 pm

andezse wrote:siaap om... gerilya sudah dilakukan...mulai dari klakson-klakson,,,kedip-kedipan lampu sampai ngobrol... mohon dukungannya om-om sekalian....payo wong kito....
yang pertamo... Tante Dila...hayo absen.....
coba bikin kartu nama,
kalo ketemu kasih atau kalo lagi parkir, silakan diselipin di wiper

Image
eh, desain bebas yah, ga terikat ukuran, bentuk, warna, dll
kalo dirasa norak or jelek, edit aja deh
B J O

andezse
GC Lover
GC Lover
Posts: 217
Joined: Wed Mar 02, 2011 10:00 pm
Location: Palembang, Sumatera Selatan
Contact:

Re: Wong Kito.... Payo...

Post by andezse » Tue May 10, 2011 10:55 am

thanks om masukannya.... kartu nama masih dalam proses... dah pesen 5 kotak (saking semangatnya...wkwkwk)
"Wong-Kito"

kdeeje
GC Noob
GC Noob
Posts: 31
Joined: Thu Sep 09, 2010 6:02 pm

Re: Wong Kito.... Payo...

Post by kdeeje » Fri May 13, 2011 9:16 am

melok absen mang, budak palembang jugo :D:D

andezse
GC Lover
GC Lover
Posts: 217
Joined: Wed Mar 02, 2011 10:00 pm
Location: Palembang, Sumatera Selatan
Contact:

Re: Wong Kito.... Payo...

Post by andezse » Fri May 13, 2011 8:58 pm

akhirnya.... di thread topic ini sebaiknya dituliskan nama, plat nomor mobil, no handphone, petunjuk kawasan rumah tinggalnya, alamat email, pin BB, bikin juga BBm group nya, dan lain-lain untuk kemudahan komunikasi di sektor/regional wilayahnya.

mano om....
"Wong-Kito"

User avatar
adeindra
Site Admin
Site Admin
Posts: 14021
Joined: Thu May 22, 2008 3:23 pm

Re: Wong Kito.... Payo...

Post by adeindra » Fri May 13, 2011 9:22 pm

dilaaa.. hayo daftaaarrr

andezse
GC Lover
GC Lover
Posts: 217
Joined: Wed Mar 02, 2011 10:00 pm
Location: Palembang, Sumatera Selatan
Contact:

Re: Wong Kito.... Payo...

Post by andezse » Sat May 14, 2011 7:59 am

iya nih...tante dila mana... ngumpet mulu....
GCers Palembang.. untuk kontek_kontek lampirin nmr telponnya ya...
Pertamax... nih nmr ku...0812-73280199...
GC ane warna abu... BG 998 AS.... Blm ada stikernya...(habis kata om momodnya)...
Kalo ketemu... pepet aja... Klakson-klakson... asal jangan di tabrak aja...hehehe
"Wong-Kito"

Post Reply