GCM ( Grand Civic Madiun )

vahn.shiva
GC Noob
GC Noob
Posts: 6
Joined: Tue May 10, 2016 12:58 pm

Re: GCM ( Grand Civic Madiun )

Post by vahn.shiva » Fri May 13, 2016 3:45 am

Pa'de Gung wrote:
vahn.shiva wrote:Salam kenal gc lover madiun semua..saya baru join ni,domisili magetan..boleh ikut nimbrung nggak?hehe
maaf sedikit OOT..berhubung baru miara si gracy agan2 sini bisa kasih rekomen bengkel yg joss buat servis si gracy didaerah madiun or magetan?maklum baru sekali miara roda 4 ini hehe
Bengkel apa om..?

kaki-kaki, mesin apa AC..?

Monggo referensinya temen2 madiun..
bengkel buat service rutin aja pak de..maklum sama sekali baru ane..gak ada referensi sama sekali..takutnya salah bengkel hehe

waceng
GC Noob
GC Noob
Posts: 7
Joined: Wed Jun 01, 2016 8:07 pm
Location: madiun
Contact:

Re: GCM ( Grand Civic Madiun )

Post by waceng » Thu Jun 02, 2016 5:08 pm

Salam kenal om2 semua,saya waceng pngen gabung GCM kpan kopdar om?

anjar wicaksono
GC Enthusiast
GC Enthusiast
Posts: 503
Joined: Tue Jan 13, 2015 4:47 pm
Location: ngawi-mojokerto-surabaya-gresik

Re: GCM ( Grand Civic Madiun )

Post by anjar wicaksono » Sun Jun 05, 2016 5:37 am

waceng wrote:Salam kenal om2 semua,saya waceng pngen gabung GCM kpan kopdar om?
Bantu jawab temen2 madiun, klo ga salah temen2 gcm biasa ngumpul di angkringan gendis, di joyo om, main langsung aja kesana om

ekamuda
GC Noob
GC Noob
Posts: 5
Joined: Thu Jun 09, 2016 1:13 pm

Re: GCM ( Grand Civic Madiun )

Post by ekamuda » Thu Jun 09, 2016 1:27 pm

boleh gabung gan...biar nambah teman..dan ilmu untuk ngrawat civic nya..hehe

ekamuda
GC Noob
GC Noob
Posts: 5
Joined: Thu Jun 09, 2016 1:13 pm

Re: GCM ( Grand Civic Madiun )

Post by ekamuda » Thu Jun 09, 2016 1:37 pm

anjar wicaksono wrote:
waceng wrote:Salam kenal om2 semua,saya waceng pngen gabung GCM kpan kopdar om?
Bantu jawab temen2 madiun, klo ga salah temen2 gcm biasa ngumpul di angkringan gendis, di joyo om, main langsung aja kesana om
biasa kumpul malem apa gan??

ekamuda
GC Noob
GC Noob
Posts: 5
Joined: Thu Jun 09, 2016 1:13 pm

Re: GCM ( Grand Civic Madiun )

Post by ekamuda » Thu Jun 09, 2016 1:39 pm

yayan_b'ndol wrote:Udah kok om,di group bbm ud di kasih tau semua . .
K_lo foto2 cm 2 om . .
@om shodiq : matur suwon udah meluangkan waktunya kopdar di madiun,
Jangan lupa pesenanq ya om . .

@Pak dhe : padahal pengen ketemu sampean lho,tapi tak tanyain ke om shodiq
Pean g' bisa ikutan . .
nderek gabung group bbm gan...niki pin kulo.. 7CF08173 maturnuwun

yayan_b'ndol
GC Noob
GC Noob
Posts: 101
Joined: Wed Apr 29, 2015 5:41 am
Location: Caruban - Madiun

Re: GCM ( Grand Civic Madiun )

Post by yayan_b'ndol » Sat Jul 02, 2016 3:33 am

ekamuda wrote:
yayan_b'ndol wrote:Udah kok om,di group bbm ud di kasih tau semua . .
K_lo foto2 cm 2 om . .
@om shodiq : matur suwon udah meluangkan waktunya kopdar di madiun,
Jangan lupa pesenanq ya om . .

@Pak dhe : padahal pengen ketemu sampean lho,tapi tak tanyain ke om shodiq
Pean g' bisa ikutan . .
nderek gabung group bbm gan...niki pin kulo.. 7CF08173 maturnuwun

Untuk sementara pin BB sama android g' bsa di invite om, ini nomer hape saya
Kalo mau gabung GCM 085649851603 . .

yayan_b'ndol
GC Noob
GC Noob
Posts: 101
Joined: Wed Apr 29, 2015 5:41 am
Location: Caruban - Madiun

Re: GCM ( Grand Civic Madiun )

Post by yayan_b'ndol » Sat Jul 02, 2016 3:37 am

vahn.shiva wrote:
Pa'de Gung wrote:
vahn.shiva wrote:Salam kenal gc lover madiun semua..saya baru join ni,domisili magetan..boleh ikut nimbrung nggak?hehe
maaf sedikit OOT..berhubung baru miara si gracy agan2 sini bisa kasih rekomen bengkel yg joss buat servis si gracy didaerah madiun or magetan?maklum baru sekali miara roda 4 ini hehe
Bengkel apa om..?

kaki-kaki, mesin apa AC..?

Monggo referensinya temen2 madiun..
bengkel buat service rutin aja pak de..maklum sama sekali baru ane..gak ada referensi sama sekali..takutnya salah bengkel hehe
Langsung aja dateng ke Pak Dhe Garage, Ngawi . .
Dijamin juooosssshhhh . .

yayan_b'ndol
GC Noob
GC Noob
Posts: 101
Joined: Wed Apr 29, 2015 5:41 am
Location: Caruban - Madiun

Re: GCM ( Grand Civic Madiun )

Post by yayan_b'ndol » Sat Jul 02, 2016 4:12 am

waceng wrote:Salam kenal om2 semua,saya waceng pngen gabung GCM kpan kopdar om?
K_lo pengen gabung, bisa hubungi saya om, ini nomer saya 085649851603

User avatar
uut_senpai
GC Noob
GC Noob
Posts: 50
Joined: Fri Dec 04, 2015 3:41 pm
Location: Magetan, Jawa Timur

Re: GCM ( Grand Civic Madiun )

Post by uut_senpai » Tue Aug 02, 2016 6:26 pm

Sepi penumpang 8-)
CIVIC SH4 GM MAGETAN CITY ... by : uut_senpai

Image

Post Reply