Futsal Invitation GRAND FUTSAL Jakarta Setiap Minggu Jam 4

Post Reply
User avatar
diszy
GC Noob
GC Noob
Posts: 118
Joined: Mon Dec 05, 2011 11:34 am
Location: Jakarta-Trenggalek PP
Contact:

Futsal Invitation GRAND FUTSAL Jakarta Setiap Minggu Jam 4

Post by diszy » Fri Dec 07, 2012 1:00 pm

FUTSAL JAM 4 di GRAND FUTSAL KUNINGAN

System Futsal saat ini book 2 jam per minggu, so jangan telat ya...

Update kas Futsal GC
Pengeluaran Book Lapangan unt 4 Minggu = 1.980.000
Perminggu jatuh nya 495.000

Pemasukan:
13 Jan 2013 = 540
sewa lapangan 495.000
Saldo = 45.000

20 Jan 2013 = 600
Sewa lapangan =495.000
Saldo = 105.000
Ditambah saldo Mimggu sebelum nya (45.000+105.000 = 150.000)
Note: 1 Orang belum bayar, ciri ciri berambut panjang, Civic paling ceper, velg lorinser, Inisial : F.A.J.A.R
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

27 Jan 2013 = 515.000
Sewa lapangan = 495.000
Saldo = 10.000
Ditambah saldo Mimggu sebelum nya (150.000 + 10.000 = 160.000)

03 Feb 2013 = 565.000
Sewa lapangan = 495.000
Saldo = 70.000
Ditambah saldo Mimggu sebelum nya (160.000 + 70.000 = 230.000)

10 Feb 2013 = 460.000
Sewa lapangan = 495.000
Saldo = -35.000
Ditambah saldo Mimggu sebelum nya (230.000 - 35.000 = 195.000)



READ THIS PLEASE

Dear kawan. Futsal mulai minggu depan akan rutin setiap minggu jam 4.00 (kick off) sampai jam 6.00 (2 Jam)
Tentunya peserta yang hadir bukan dari GC aja melainkan gabung dengan geng jawa temen saya, dan beberapa geng batak nya fauza.

Rencananya menggunakan system langganan sehingga lebih murah dan tidak usah booking tiap minggu nya. Tentunya ada permasalahan mengenai pendanaan untuk booking awal sebanyak 1.960.000 untuk 8 jam. main 2 jam setiap minggunya. jadi 4 minggu minimal unt booking

Ada usulan mengenai pendanaan sebagai berikut:
Member yang aktif akan patungan terlebih dulu untuk booking 4 minggu. Anggaplah 150rb per orang. bagi yang tidak ikut patungan akan dikenakan cash setiap kali main
Resikonya adalah yang sudah patungan di awal dan tidak datang akan dirugikan dan akan lebih menguntungkan yang bayar tiap kali main saja

Usulan 2 kita main 2 minggu sekali dengan lama permainan 2 jam. Dengan ini pasti jatuhnya non langganan dan harga reguler

Usulan yang saya ajukan adalah sebagai berikut
Kita tetap system langganan paket 8 jam untuk 4 kali main 2 jam dalam sekali main.
Untuk dana akan saya talangi terlebih dahulu
Tetapi, sambil jalan kita mengumpulkan uang kas, caranya harga langganan adalah 245/jam. Jadi harganya 490 tiap 2 jam main. Tapi kita patungan berdasarkan harga normal yaitu 270/jam (540 dalam 2 jam permainan). Dari sini kita ada selisih 50rb untuk kita kumpulkan. dan biasanya tiap patungan kita ada pembulatan, katakan seharusnya patungan 32rb pembulatan patungan menjadi 35. atau seperti kemarin yang seharusnya patungan 27.500 per orang patungan menjadi 30rb per orang. pasti ada selisih beberapa ribu dari hal tersebut yg dapat menambah pemasukan kas. Kemudian tiap member GC dikenakan tambahan 5rb per orang tiap kali main untuk mendongkrak pemasukan kas. Jadi misalkan main 2 jam harga 540 patungan per orang katakan 33rb hitungan nya unt member GC jadi Pembulatan jdai 35rb + patungan 5rb. total 40rb per orang.

Dengan metode ini perkiraan saya, kash dalam 1 minggu bisa ada pemasukan sekitar 100-150rb. sehingga dalam waktu sekitar 4-5 bulan kita sudah mempunyai dana unt booking lapangan berlangganan. Dan dengan metode ini tidak ada yang dirugikan karena sudah bayar di awal tetapi tidak bisa hadir karena urusan pribadi

Sekali lagi mohon masukan nya. Reginal lain juga boleh memberi masukan. Di tunggu ya saran dan masukan nya...

Image


Image

ayo pada dateng ya....


Dari kemarin katanya mau bikin treat futsal tapi belum ada yg bikin... semoga gak salah kamar.

Yang ada foto foto dari futsal sebelumnya tolong di share ya...

Image Image

ImageImage

Image
Last edited by diszy on Thu Feb 14, 2013 12:34 pm, edited 9 times in total.
Regard
DISZY

HP : 0857 1774 3388
BB : 28D35AE2
YM : Diszy_galex

User avatar
Luthfi_HR
GC Maniac
GC Maniac
Posts: 1320
Joined: Thu May 05, 2011 11:35 am
Location: Jekate - Bedege

Re: Futsal Invitation (9 Des 12 Grand Futsal Kuningan 3.30 P

Post by Luthfi_HR » Fri Dec 07, 2012 4:04 pm

Ayo...ayo....ramaikan
Warga Jabodetabek sepertinya punya ajang kumpul lg nih sambil olahraga....
B 67 LLL

Image

nouvanya NOUtic...transmisinya matic...istrinya pasti cantik...
NENGNONG....NENGNONG....

User avatar
leon_pnj
GC Enthusiast
GC Enthusiast
Posts: 680
Joined: Fri Jul 22, 2011 5:34 pm

Re: Futsal Invitation (9 Des 12 Grand Futsal Kuningan 3.30 P

Post by leon_pnj » Fri Dec 07, 2012 4:38 pm

heheheheheee akhirnya ada juga threadnya, dari kmrn pengen bikin tp gak tau mulainya gimana
ayooo warga jakarta dan sekitarnya kita olahraga yuuuk hehehehehehee
sebenernya sih ini udah mulai rutin ya om2... di promotori oleh om Fauzan dan om Luthfi sang penjaga gawang
ditambah lg oleh striker handal om yogcil...

memang rutin tiap hari minggu, hanya jam nya aja yg blm fix... bisa sore, bisa juga siang
pokoknya ane besok siap hadir om...

Salam Olahraga :D

User avatar
leon_pnj
GC Enthusiast
GC Enthusiast
Posts: 680
Joined: Fri Jul 22, 2011 5:34 pm

Re: Futsal Invitation (9 Des 12 Grand Futsal Kuningan 3.30 P

Post by leon_pnj » Sat Dec 08, 2012 1:07 am

Up up up

User avatar
yudy
GC Whore
GC Whore
Posts: 2935
Joined: Wed Dec 16, 2009 11:18 am
Location: Pancoran-Pinang Ranti-Cibubur-Sentul City
Contact:

Re: Futsal Invitation (9 Des 12 Grand Futsal Kuningan 3.30 P

Post by yudy » Sat Dec 08, 2012 8:29 am

wah bagus nih buat nurunin berat badan :D
sepertinya lebih menarik dibuat kompetisi kecil2an ya (antar chapter) biar tambah semangat :)
Flight Ticket & Residence Voucher
Domestic & International
" WICAKSONO TRAVEL "
Telp : 021 - 6060 1280
PIN : 229E7E15 / 2658EAEA
E-mail : wicaksonotravel@rocketmail.com

User avatar
leon_pnj
GC Enthusiast
GC Enthusiast
Posts: 680
Joined: Fri Jul 22, 2011 5:34 pm

Re: Futsal Invitation (9 Des 12 Grand Futsal Kuningan 3.30 P

Post by leon_pnj » Sat Dec 08, 2012 8:45 am

yudy wrote:wah bagus nih buat nurunin berat badan :D
sepertinya lebih menarik dibuat kompetisi kecil2an ya (antar chapter) biar tambah semangat :)
Boleh om, klo kedepannya mau dibikin gitu asalkan udh fix aja nih jadwal latihannya, kudu sering latihan biar gak malu2in sama chapter lain hehehehe

User avatar
leon_pnj
GC Enthusiast
GC Enthusiast
Posts: 680
Joined: Fri Jul 22, 2011 5:34 pm

Re: Futsal Invitation (9 Des 12 Grand Futsal Kuningan 3.30 P

Post by leon_pnj » Sat Dec 08, 2012 11:22 pm

Angkat lg ah hehehehe

User avatar
binuraditya_B2090MS
GC Enthusiast
GC Enthusiast
Posts: 547
Joined: Sun Dec 04, 2011 8:08 am
Location: ciputat - cawang - jatibening - tendean
Contact:

Re: Futsal Invitation (9 Des 12 Grand Futsal Kuningan 3.30 P

Post by binuraditya_B2090MS » Sun Dec 09, 2012 2:50 pm

yang sehat yang sehat yang sehat.... :D :D

jadi fix nih setengah 4 yaak....??
" Oldies But Goodies "

Image

User avatar
yudy
GC Whore
GC Whore
Posts: 2935
Joined: Wed Dec 16, 2009 11:18 am
Location: Pancoran-Pinang Ranti-Cibubur-Sentul City
Contact:

Re: Futsal Invitation (9 Des 12 Grand Futsal Kuningan 3.30 P

Post by yudy » Sun Dec 09, 2012 4:01 pm

ini rutin kan om setiap minggu jam 15.30 ?
Flight Ticket & Residence Voucher
Domestic & International
" WICAKSONO TRAVEL "
Telp : 021 - 6060 1280
PIN : 229E7E15 / 2658EAEA
E-mail : wicaksonotravel@rocketmail.com

User avatar
leon_pnj
GC Enthusiast
GC Enthusiast
Posts: 680
Joined: Fri Jul 22, 2011 5:34 pm

Re: Futsal Invitation (9 Des 12 Grand Futsal Kuningan 3.30 P

Post by leon_pnj » Mon Dec 10, 2012 8:15 am

Rutin om tiap minggu, tp jam nya aja yg selalu berubah...
Untuk tau mainnya jam brp, pantau aja thread ini

Post Reply