CHAPTER TANGERANG (PENDEKAR CISADANE)

akusar01
GC Noob
GC Noob
Posts: 41
Joined: Mon Sep 24, 2012 10:41 am

Re: CHAPTER TANGERANG (PENDEKAR CISADANE)

Post by akusar01 » Thu May 02, 2013 9:26 am

LuputGC wrote:
Bobon wrote:Wohoho.. salam kenal untuk om-om semua.. kapan-kapan, ijinkan saya untuk dapat mampir yah om.. saya di graha bintaro.. :)
nah,,ga jauh sama komplek gw niy om..

bangun reksa indah
ama ane juga ga jauh om, ane di sebelah komplek ciputat baru :D

DOXNEY
GC Noob
GC Noob
Posts: 99
Joined: Thu Sep 27, 2012 9:18 am

Re: CHAPTER TANGERANG (PENDEKAR CISADANE)

Post by DOXNEY » Fri Jun 14, 2013 3:57 pm

asalamualaikum para sesepuh dan petinggi2 grandcivic.com semuanya mohon maaf punten....bukannya tidak mengundang waktu acara pengukuhan chapter tangerang dikarnakan forum sedang tidak bisa oprasional jd tidak bisa menginformasikan ke semuanya, punten sekali lagi mohon maaf......acaranya hamdalah lancar dengan total 15KR dan berlangsung pada tanggal 25-juni-2013 dipuncak villa gaya maria.....salam hangat dari teman2 semuanya(chapter tng)........ :ymhug: :ymhug:

User avatar
b2199nb
GC Maniac
GC Maniac
Posts: 1340
Joined: Mon Dec 28, 2009 7:28 pm

Re: CHAPTER TANGERANG (PENDEKAR CISADANE)

Post by b2199nb » Fri Jun 14, 2013 4:53 pm

Slamet om......semoga tetep solid ya
mo selamat pelan - pelan, cari perawan cepet - cepet...GAAAASSS POOOOLLLL!!!!

Kbudiant
GC Noob
GC Noob
Posts: 38
Joined: Wed Jun 12, 2013 6:10 pm

Re: CHAPTER TANGERANG (PENDEKAR CISADANE)

Post by Kbudiant » Sat Jun 15, 2013 11:59 am

Om.. Izin gabung om.. Kebetulan domisili masih di tangerang nih :
Nama : kris
Alamat: cipondoh
Pin:292ddc3c
Mohon bimbingannya ya om...
Salam hangat...
NOUtic
EF2 Hatchback

DOXNEY
GC Noob
GC Noob
Posts: 99
Joined: Thu Sep 27, 2012 9:18 am

Re: CHAPTER TANGERANG (PENDEKAR CISADANE)

Post by DOXNEY » Wed Jun 26, 2013 11:05 am

monggo om kris di tunggu kopdar jumat malamnya di puspem jam 08malam...., dan chapter tangerang mengucapkhan terimakasih banyak kepada chapter bogor yang sudah membantu menolong mekanik sewaktu troble dipuncak....makasih banyak bantuannya om2 yg di bogor....

User avatar
YudhoAW
GC Enthusiast
GC Enthusiast
Posts: 759
Joined: Wed Jun 12, 2013 8:50 am

Re: CHAPTER TANGERANG (PENDEKAR CISADANE)

Post by YudhoAW » Mon Sep 09, 2013 7:03 pm

way nugraha wrote:
b2199nb wrote:nasib di tangerang cuma buat tidur doang, jadi gak pernah nongkrong ama chapter tangerang
Kos ditangerang om..? :)
Idem nih, ngekos doang di Tgr.. :D
SH4 A/T 1988 aka CODET
Email : yudho.aw@gmail.com
Phone : 0812 959 8701
GANBATTE....!!!

User avatar
adeindra
Site Admin
Site Admin
Posts: 14013
Joined: Thu May 22, 2008 3:23 pm

Re: CHAPTER TANGERANG (PENDEKAR CISADANE)

Post by adeindra » Wed Sep 11, 2013 7:35 am

baru tau ane kalo di bogor ada chapter juga :ymblushing:

sarifudin
GC Noob
GC Noob
Posts: 2
Joined: Mon May 15, 2017 4:11 am

Re: CHAPTER TANGERANG (PENDEKAR CISADANE)

Post by sarifudin » Mon May 15, 2017 4:25 am

Assalamualaikum ijin gabung sesepuh GC wilayah tangerang

sarifudin
GC Noob
GC Noob
Posts: 2
Joined: Mon May 15, 2017 4:11 am

Re: CHAPTER TANGERANG (PENDEKAR CISADANE)

Post by sarifudin » Mon May 15, 2017 4:28 am

Assalamualaikum kalo wilayah tangerang ada group WA nya gak ....

Post Reply