CHAPTER TANGERANG (PENDEKAR CISADANE)

DOXNEY
GC Noob
GC Noob
Posts: 99
Joined: Thu Sep 27, 2012 9:18 am

Re: CHAPTER TANGERANG (PENDEKAR CISADANE)

Post by DOXNEY » Tue Dec 04, 2012 1:56 pm

wellcome banget om indra lx saya sdh invite yah jumat malam saptu kita kumpul owkey... :D :D :D

User avatar
thisisigun
GC Noob
GC Noob
Posts: 13
Joined: Sun Oct 28, 2012 2:02 pm
Location: tangerang
Contact:

Re: CHAPTER TANGERANG (PENDEKAR CISADANE)

Post by thisisigun » Wed Dec 05, 2012 8:49 am

DOXNEY wrote:wellcome banget om indra lx saya sdh invite yah jumat malam saptu kita kumpul owkey... :D :D :D
Tengkyu om doni :d
Siyap jumat malam merapat om...:d .

Hendrik Rudiansyah
GC Noob
GC Noob
Posts: 4
Joined: Fri Dec 07, 2012 10:48 am

Re: CHAPTER TANGERANG (PENDEKAR CISADANE)

Post by Hendrik Rudiansyah » Fri Dec 07, 2012 11:46 am

Syukur d ada GC dari tangerang
Hendrik Grand 89 B1474WEO
Puri Angkasa I Kedaung Timur Sepatan

☎ : Baru ilang sementara 83846530

Pengen ngikut gabung ya om, gw jg pernah liat antrian GC lg lewat lampu merah shinta bareng istri timbul niat mau kenal tp ga tau gmn caranya... Seneng banget klo bisa masuk...

Salam Kenal (mau jumatan dulu) Heeeeeheheheee

akusar01
GC Noob
GC Noob
Posts: 41
Joined: Mon Sep 24, 2012 10:41 am

Re: CHAPTER TANGERANG (PENDEKAR CISADANE)

Post by akusar01 » Fri Dec 07, 2012 3:02 pm

selamat bergabung om hendrik,,hehehe
om don foto mobil ane kaga ada tp ane nya ada,hahaa
mantaaff :D

Bobon
GC Noob
GC Noob
Posts: 17
Joined: Fri Nov 23, 2012 7:07 pm

Re: CHAPTER TANGERANG (PENDEKAR CISADANE)

Post by Bobon » Mon Jan 14, 2013 1:04 am

Wohoho.. salam kenal untuk om-om semua.. kapan-kapan, ijinkan saya untuk dapat mampir yah om.. saya di graha bintaro.. :)

DOXNEY
GC Noob
GC Noob
Posts: 99
Joined: Thu Sep 27, 2012 9:18 am

Re: CHAPTER TANGERANG (PENDEKAR CISADANE)

Post by DOXNEY » Wed Jan 30, 2013 10:15 am

OM Hendrik Rudiansyah dan om Bobon silahkan dng salam hangat om monggo2 aja gabung yah kita biasa kumpul jumat malam jam 8.00 di depan gedung puspem pintu utama gerbang depan, bisa juga add pin saya biar enk janjiannya(26DA1048). utuk om akusar01 yang penting orangnya om hahahahahaha :D :D bukan mobilnya :)) :)) :))

User avatar
b2199nb
GC Maniac
GC Maniac
Posts: 1340
Joined: Mon Dec 28, 2009 7:28 pm

Re: CHAPTER TANGERANG (PENDEKAR CISADANE)

Post by b2199nb » Tue Feb 19, 2013 9:28 pm

nasib di tangerang cuma buat tidur doang, jadi gak pernah nongkrong ama chapter tangerang
mo selamat pelan - pelan, cari perawan cepet - cepet...GAAAASSS POOOOLLLL!!!!

User avatar
way nugraha
GC Maniac
GC Maniac
Posts: 1389
Joined: Mon Jun 08, 2009 3:44 pm
Location: jakarta
Contact:

Re: CHAPTER TANGERANG (PENDEKAR CISADANE)

Post by way nugraha » Thu Feb 21, 2013 5:39 am

b2199nb wrote:nasib di tangerang cuma buat tidur doang, jadi gak pernah nongkrong ama chapter tangerang
Kos ditangerang om..? :)
Way Nugraha
twitter: @waynugraha
email: waynugraha@grandcivic.com

go LOW or ga LAW

best i ever had:
viewtopic.php?f=11&t=3868

akusar01
GC Noob
GC Noob
Posts: 41
Joined: Mon Sep 24, 2012 10:41 am

Re: CHAPTER TANGERANG (PENDEKAR CISADANE)

Post by akusar01 » Wed May 01, 2013 8:11 pm

siaapp om don :D

LuputGC
GC Enthusiast
GC Enthusiast
Posts: 509
Joined: Thu May 10, 2012 12:24 pm

Re: CHAPTER TANGERANG (PENDEKAR CISADANE)

Post by LuputGC » Wed May 01, 2013 11:45 pm

Bobon wrote:Wohoho.. salam kenal untuk om-om semua.. kapan-kapan, ijinkan saya untuk dapat mampir yah om.. saya di graha bintaro.. :)
nah,,ga jauh sama komplek gw niy om..

bangun reksa indah
..Sedan Kok Tinggi..

WAJIB MAMPIR >> viewtopic.php?f=11&t=6374&hilit=FUSO <<

GC Fuso Team

"GC KW"

Post Reply