CHAPTER TANGERANG (PENDEKAR CISADANE)

DOXNEY
GC Noob
GC Noob
Posts: 99
Joined: Thu Sep 27, 2012 9:18 am

CHAPTER TANGERANG (PENDEKAR CISADANE)

Post by DOXNEY » Thu Oct 11, 2012 7:06 am

asalamualaikum om dan para sesepuh G.C
Ijin gabung dari tangerang si cerobong asap.....
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Last edited by DOXNEY on Fri Oct 25, 2013 2:02 pm, edited 24 times in total.

User avatar
adeindra
Site Admin
Site Admin
Posts: 14021
Joined: Thu May 22, 2008 3:23 pm

Re: CHAPTER TANGERANG (PENDEKAR CISADANE)

Post by adeindra » Thu Oct 11, 2012 7:32 am

hayo haya yang tangerang mau gabung

ada group bb nya juga loh.. siapanyang mau join tulisin aje pin bb nya dimari biar diinvite nantihya

User avatar
Luthfi_HR
GC Maniac
GC Maniac
Posts: 1320
Joined: Thu May 05, 2011 11:35 am
Location: Jekate - Bedege

Re: CHAPTER TANGERANG (PENDEKAR CISADANE)

Post by Luthfi_HR » Thu Oct 11, 2012 9:06 am

Waaaah ada si NOUtic juga tuuh..... :D
B 67 LLL

Image

nouvanya NOUtic...transmisinya matic...istrinya pasti cantik...
NENGNONG....NENGNONG....

User avatar
irfani
GC Noob
GC Noob
Posts: 19
Joined: Wed Jul 04, 2012 9:45 pm
Location: Tangerang
Contact:

Re: CHAPTER TANGERANG (PENDEKAR CISADANE)

Post by irfani » Mon Oct 15, 2012 1:54 pm

**IRfan**
GC 1990-AD 8310 F
Perum Talaga Bestari, Cikupa, Tangerang
Mobile phone: 08156711982
pin bebe : 31074A6B

Salam kenal brother.. ;)
Salam hangat buat GC mania se-Bangsa dan se-Tanah air

DOXNEY
GC Noob
GC Noob
Posts: 99
Joined: Thu Sep 27, 2012 9:18 am

Re: CHAPTER TANGERANG (PENDEKAR CISADANE)

Post by DOXNEY » Wed Oct 17, 2012 10:20 am

iyah om luthfi khan penyambutan eang luthfi pake red carpet hehehehehe :lol: , maksih om semuanya sambutanya semoga bisa shering2 dan memperluas jaringan amin.... :ymapplause: :ymapplause: :ymapplause:

User avatar
yudy
GC Whore
GC Whore
Posts: 2935
Joined: Wed Dec 16, 2009 11:18 am
Location: Pancoran-Pinang Ranti-Cibubur-Sentul City
Contact:

Re: CHAPTER TANGERANG (PENDEKAR CISADANE)

Post by yudy » Wed Oct 17, 2012 11:47 am

DOXNEY wrote:iyah om luthfi khan penyambutan eang luthfi pake red carpet hehehehehe :lol: , maksih om semuanya sambutanya semoga bisa shering2 dan memperluas jaringan amin.... :ymapplause: :ymapplause: :ymapplause:
om luthfi tuh udah eyang ya? :D
Flight Ticket & Residence Voucher
Domestic & International
" WICAKSONO TRAVEL "
Telp : 021 - 6060 1280
PIN : 229E7E15 / 2658EAEA
E-mail : wicaksonotravel@rocketmail.com

DOXNEY
GC Noob
GC Noob
Posts: 99
Joined: Thu Sep 27, 2012 9:18 am

Re: CHAPTER TANGERANG (PENDEKAR CISADANE)

Post by DOXNEY » Thu Oct 25, 2012 9:55 am

IRfan: gabung aja van sm chapter tangerang kumpul di puspem ok salam kenal hehehehe
pin g: 26da1048
om ade: gy rekrut sebanyak2 ya om hehehehe trim"s suportnya :ymhug: :ymhug: :ymhug:

User avatar
thisisigun
GC Noob
GC Noob
Posts: 13
Joined: Sun Oct 28, 2012 2:02 pm
Location: tangerang
Contact:

Re: CHAPTER TANGERANG (PENDEKAR CISADANE)

Post by thisisigun » Thu Nov 29, 2012 11:02 pm

Indra lx 89 D1287EG
Kav. Sukasari tgr (dkt nih klo ke puspem :D)
Ijin gabung om2, biasanya di puspem tiap hr apa om? Pernah lewat jumat mlm ada gc pd nongkrong! Tp waktu itu blum punya gc :d
☎ : 085864256284
Pin : 28FF84C8
Salam kenal semua :d

User avatar
Luthfi_HR
GC Maniac
GC Maniac
Posts: 1320
Joined: Thu May 05, 2011 11:35 am
Location: Jekate - Bedege

Re: CHAPTER TANGERANG (PENDEKAR CISADANE)

Post by Luthfi_HR » Fri Nov 30, 2012 2:53 pm

yudy wrote:
DOXNEY wrote:iyah om luthfi khan penyambutan eang luthfi pake red carpet hehehehehe :lol: , maksih om semuanya sambutanya semoga bisa shering2 dan memperluas jaringan amin.... :ymapplause: :ymapplause: :ymapplause:
om luthfi tuh udah eyang ya? :D
Baru tau ya.... xixixi.....

thisisigun wrote:Indra lx 89 D1287EG
Kav. Sukasari tgr (dkt nih klo ke puspem :D)
Ijin gabung om2, biasanya di puspem tiap hr apa om? Pernah lewat jumat mlm ada gc pd nongkrong! Tp waktu itu blum punya gc :d
☎ : 085864256284
Pin : 28FF84C8
Salam kenal semua :d
Om Donny udah diinvite belum nih biar makin rame tuh Chapter Tang-nya....
B 67 LLL

Image

nouvanya NOUtic...transmisinya matic...istrinya pasti cantik...
NENGNONG....NENGNONG....

DOXNEY
GC Noob
GC Noob
Posts: 99
Joined: Thu Sep 27, 2012 9:18 am

Re: CHAPTER TANGERANG (PENDEKAR CISADANE)

Post by DOXNEY » Tue Dec 04, 2012 1:49 pm

oke om luthfi sory gy pendidikan baru liat euy.....

Post Reply