Civic @ Sevel Udate [HPBD om Uban...] PIC every Page

User avatar
YudhoAW
GC Enthusiast
GC Enthusiast
Posts: 760
Joined: Wed Jun 12, 2013 8:50 am

Re: Civic @ Sevel Udate [HPBD om Uban...] PIC every Page

Post by YudhoAW » Tue Aug 12, 2014 2:12 pm

dj arwo wrote:
binuraditya_B2090MS wrote:
dj arwo wrote:Permisi om mau tanya, setiap jumat masih sering ngumpul di sevel trunojoyo?
Hay om dj arwo, bantu jawabb.. masih om, silahkan klo mau dateng om jumat malem jam 21.00 sampe sepi om :D
Diatas jam 9 pasti ada yg dateng om..
masih pada ngumpul ya om? soalnya kemarin jumat tgl 8 agustus, jam 21.30 lewat sevel trunojoyo tp kok sepi ya...
jadi ya bablas pulang deh..

Jumat tgl 15 pd ngumpul ga ya? apa pada persiapan ke bandung?
Bantu jawab aja nih oom.. Tiap Jumat malem ngumpul kok oom.
Jumat mgg lalu (8 agt 2014) malah rame bgt, ngobrol2 gak berasa sampe jam 1/2 3 pagi :D

Monggo PM saya no. pin BBM or no whatsap utk info lebih lanjutnya ya oom.. :ymhug:
SH4 A/T 1988 aka CODET
Email : yudho.aw@gmail.com
Phone : 0812 959 8701
GANBATTE....!!!

User avatar
dj arwo
GC Noob
GC Noob
Posts: 33
Joined: Wed Aug 06, 2014 3:22 pm
Location: Depok-Semarang

Re: Civic @ Sevel Udate [HPBD om Uban...] PIC every Page

Post by dj arwo » Tue Aug 12, 2014 3:20 pm

YudhoAW wrote:
dj arwo wrote:
binuraditya_B2090MS wrote:
dj arwo wrote:Permisi om mau tanya, setiap jumat masih sering ngumpul di sevel trunojoyo?
Hay om dj arwo, bantu jawabb.. masih om, silahkan klo mau dateng om jumat malem jam 21.00 sampe sepi om :D
Diatas jam 9 pasti ada yg dateng om..
masih pada ngumpul ya om? soalnya kemarin jumat tgl 8 agustus, jam 21.30 lewat sevel trunojoyo tp kok sepi ya...
jadi ya bablas pulang deh..

Jumat tgl 15 pd ngumpul ga ya? apa pada persiapan ke bandung?
Bantu jawab aja nih oom.. Tiap Jumat malem ngumpul kok oom.
Jumat mgg lalu (8 agt 2014) malah rame bgt, ngobrol2 gak berasa sampe jam 1/2 3 pagi :D

Monggo PM saya no. pin BBM or no whatsap utk info lebih lanjutnya ya oom.. :ymhug:
jiiaahhh.................. gw salah sevel dong kemaren.............. =))

User avatar
b2199nb
GC Maniac
GC Maniac
Posts: 1340
Joined: Mon Dec 28, 2009 7:28 pm

Re: Civic @ Sevel Udate [HPBD om Uban...] PIC every Page

Post by b2199nb » Tue Aug 12, 2014 6:40 pm

dj arwo wrote:
YudhoAW wrote:
dj arwo wrote:
binuraditya_B2090MS wrote:
dj arwo wrote:Permisi om mau tanya, setiap jumat masih sering ngumpul di sevel trunojoyo?
Hay om dj arwo, bantu jawabb.. masih om, silahkan klo mau dateng om jumat malem jam 21.00 sampe sepi om :D
Diatas jam 9 pasti ada yg dateng om..
masih pada ngumpul ya om? soalnya kemarin jumat tgl 8 agustus, jam 21.30 lewat sevel trunojoyo tp kok sepi ya...
jadi ya bablas pulang deh..

Jumat tgl 15 pd ngumpul ga ya? apa pada persiapan ke bandung?
Bantu jawab aja nih oom.. Tiap Jumat malem ngumpul kok oom.
Jumat mgg lalu (8 agt 2014) malah rame bgt, ngobrol2 gak berasa sampe jam 1/2 3 pagi :D

Monggo PM saya no. pin BBM or no whatsap utk info lebih lanjutnya ya oom.. :ymhug:
jiiaahhh.................. gw salah sevel dong kemaren.............. =))
yaaahh si Om keliru.....padahal rame bgt tuh, jumat ini klo om mo ngumpul nanti langsung dari sepel ama Binu atau Fauza langsung ke rest area 19 tol Cikampek jam 9 pagi om kwkwkwkwkwkwkwk
mo selamat pelan - pelan, cari perawan cepet - cepet...GAAAASSS POOOOLLLL!!!!

User avatar
habibi.gc91
GC Lover
GC Lover
Posts: 434
Joined: Sun Feb 19, 2012 4:40 pm
Location: Jakarta Timur Sekarang Bogor
Contact:

Re: Civic @ Sevel Udate [HPBD om Uban...] PIC every Page

Post by habibi.gc91 » Wed Aug 13, 2014 8:28 am

sayang banget ya gw gak bs deteng jumat kemaren... hohoho
NGEBUT ITU BOLEH ASALKAN PELAN-PELAN AJA.... :D ...


HP. 085273371888
BB. 26FA9969

User avatar
dj arwo
GC Noob
GC Noob
Posts: 33
Joined: Wed Aug 06, 2014 3:22 pm
Location: Depok-Semarang

Re: Civic @ Sevel Udate [HPBD om Uban...] PIC every Page

Post by dj arwo » Wed Aug 13, 2014 8:45 am

b2199nb wrote:
dj arwo wrote:
YudhoAW wrote:
dj arwo wrote:
binuraditya_B2090MS wrote:
dj arwo wrote:Permisi om mau tanya, setiap jumat masih sering ngumpul di sevel trunojoyo?
Hay om dj arwo, bantu jawabb.. masih om, silahkan klo mau dateng om jumat malem jam 21.00 sampe sepi om :D
Diatas jam 9 pasti ada yg dateng om..
masih pada ngumpul ya om? soalnya kemarin jumat tgl 8 agustus, jam 21.30 lewat sevel trunojoyo tp kok sepi ya...
jadi ya bablas pulang deh..

Jumat tgl 15 pd ngumpul ga ya? apa pada persiapan ke bandung?
Bantu jawab aja nih oom.. Tiap Jumat malem ngumpul kok oom.
Jumat mgg lalu (8 agt 2014) malah rame bgt, ngobrol2 gak berasa sampe jam 1/2 3 pagi :D

Monggo PM saya no. pin BBM or no whatsap utk info lebih lanjutnya ya oom.. :ymhug:
jiiaahhh.................. gw salah sevel dong kemaren.............. =))
yaaahh si Om keliru.....padahal rame bgt tuh, jumat ini klo om mo ngumpul nanti langsung dari sepel ama Binu atau Fauza langsung ke rest area 19 tol Cikampek jam 9 pagi om kwkwkwkwkwkwkwk
busyet dah.... abis ngumpul lgs bablas halal bihalal ya..... :ymapplause:

User avatar
binuraditya_B2090MS
GC Enthusiast
GC Enthusiast
Posts: 547
Joined: Sun Dec 04, 2011 8:08 am
Location: ciputat - cawang - jatibening - tendean
Contact:

Re: Civic @ Sevel Udate [HPBD om Uban...] PIC every Page

Post by binuraditya_B2090MS » Wed Aug 13, 2014 9:13 am

dj arwo wrote:
b2199nb wrote:
dj arwo wrote:
YudhoAW wrote:
dj arwo wrote:
binuraditya_B2090MS wrote:
dj arwo wrote:Permisi om mau tanya, setiap jumat masih sering ngumpul di sevel trunojoyo?
Hay om dj arwo, bantu jawabb.. masih om, silahkan klo mau dateng om jumat malem jam 21.00 sampe sepi om :D
Diatas jam 9 pasti ada yg dateng om..
masih pada ngumpul ya om? soalnya kemarin jumat tgl 8 agustus, jam 21.30 lewat sevel trunojoyo tp kok sepi ya...
jadi ya bablas pulang deh..

Jumat tgl 15 pd ngumpul ga ya? apa pada persiapan ke bandung?
Bantu jawab aja nih oom.. Tiap Jumat malem ngumpul kok oom.
Jumat mgg lalu (8 agt 2014) malah rame bgt, ngobrol2 gak berasa sampe jam 1/2 3 pagi :D

Monggo PM saya no. pin BBM or no whatsap utk info lebih lanjutnya ya oom.. :ymhug:
jiiaahhh.................. gw salah sevel dong kemaren.............. =))
yaaahh si Om keliru.....padahal rame bgt tuh, jumat ini klo om mo ngumpul nanti langsung dari sepel ama Binu atau Fauza langsung ke rest area 19 tol Cikampek jam 9 pagi om kwkwkwkwkwkwkwk
busyet dah.... abis ngumpul lgs bablas halal bihalal ya..... :ymapplause:
Nah kebetulan jumat ini ga nyepel om, lg dibali.. ga bisa ikut halalbihalal jugaa taun iniii :'(
" Oldies But Goodies "

Image

User avatar
sabars
GC Noob
GC Noob
Posts: 98
Joined: Tue Aug 19, 2014 9:09 am
Location: Jakarta - Magetan

Re: Civic @ Sevel Udate [HPBD om Uban...] PIC every Page

Post by sabars » Tue Sep 09, 2014 5:05 pm

mungkin minggu ini nubie ijin merapat gabung om master GC semua
________________
# WA 081218177881
# 584981C1

User avatar
b2199nb
GC Maniac
GC Maniac
Posts: 1340
Joined: Mon Dec 28, 2009 7:28 pm

Re: Civic @ Sevel Udate [HPBD om Uban...] PIC every Page

Post by b2199nb » Fri Sep 12, 2014 5:30 pm

ayooo nyepel....nyepel :YMPARTY: :YMPARTY: :YMPARTY: :YMPARTY: [-X [-X [-X \M/ \M/ \M/ \M/ :-H :-H :-H
mo selamat pelan - pelan, cari perawan cepet - cepet...GAAAASSS POOOOLLLL!!!!

User avatar
kipsky-
GC Noob
GC Noob
Posts: 57
Joined: Thu Jan 30, 2014 2:39 am
Location: Bintaro - Bandung - Jakarta Dan Sekitarnya
Contact:

Re: Civic @ Sevel Udate [HPBD om Uban...] PIC every Page

Post by kipsky- » Wed Apr 01, 2015 12:48 pm

b2199nb wrote:ayooo nyepel....nyepel :YMPARTY: :YMPARTY: :YMPARTY: :YMPARTY: [-X [-X [-X \M/ \M/ \M/ \M/ :-H :-H :-H
ayo hunting.... hunting :YMPARTY: :YMPARTY: :YMPARTY: :YMPARTY: [-X [-X [-X \M/ \M/ \M/ \M/ :-H :-H :-H
B 444 CA


Cinta Bagaikan Bak Buah Pisang . . .
Sekali Kamu Memakannya , Kamu Bisa Terpeleset Oleh Kulitnya . . . :p :))

User avatar
adeindra
Site Admin
Site Admin
Posts: 14021
Joined: Thu May 22, 2008 3:23 pm

Re: Civic @ Sevel Udate [HPBD om Uban...] PIC every Page

Post by adeindra » Mon Jun 01, 2015 8:02 am

ke nikahan fausa

Image
Image
Image
Image

langsung lanjut nyepeeel
Image

Post Reply