Civic @ Sevel Udate [HPBD om Uban...] PIC every Page

Post Reply
User avatar
diszy
GC Noob
GC Noob
Posts: 118
Joined: Mon Dec 05, 2011 11:34 am
Location: Jakarta-Trenggalek PP
Contact:

Civic @ Sevel Udate [HPBD om Uban...] PIC every Page

Post by diszy » Sat Jun 16, 2012 10:57 am

Dear Guys Jabodetabek area dan sekitarnya atau yg dimana saja

FYI

Setiap hari Jumat kita kumpul di Sevel Trunojoyo...
Biasanya sih kita mulai kumpul sekitar jam 9. Just share ngobrol ngalor-ngidul ngetan ngulon. Mau crhat ttg keluhan mobil ato cari barang buat mempercakep si ciivic, disini banyak jagonya. Daripada pulang kerja macet macet. Mending kita kumpul dulu. Gak usah ragu karena belum kenal sama sekali ama crew atau anggota GC yg lain.. We are wellcome...

Kalo belum tau orang orang nya dan bingung mencari yang lagi kumpul, silahkan saja hubungi bro Yogi A'K'A Yogcil : 0856 9154 0070

Foto Civic @ Sevel Jumat 15 Juni 2012

Image

Image

Image

Image
Pemilik nya bukan yg ini lo... Tapi ini om Levi cuman numpang exist doang... Hahaha... BB Jangan di tinggal lagi ya om, mending buat saya aja....
Last edited by diszy on Fri Feb 08, 2013 4:44 pm, edited 2 times in total.
Regard
DISZY

HP : 0857 1774 3388
BB : 28D35AE2
YM : Diszy_galex

User avatar
BAYU_DAMASTA
GC Whore
GC Whore
Posts: 3365
Joined: Wed May 19, 2010 7:39 pm
Location: CILACAP - PURWOKERTO - JOGJA - SURABAYA

Re: Civic @ Sevel

Post by BAYU_DAMASTA » Sat Jun 16, 2012 2:51 pm

keren......
lanjutkan um... :D
Image

THE VERY WORSE PARTS OF YOU...... IT'S ME..... (LP lyryc)

E-MAIL : efciviclovers@gmail.com
CP : 088804902500

White GC '90 Napi Cilacap <---- http://www.grandcivic.com/viewtopic.php?f=11&t=2585

User avatar
adeindra
Site Admin
Site Admin
Posts: 14013
Joined: Thu May 22, 2008 3:23 pm

Re: Civic @ Sevel

Post by adeindra » Mon Jun 18, 2012 7:45 pm

nambahin foto yang 2minggu lalu
saat terkumpul sampe 20 mobil
Image
Image
Image
Image
Image

User avatar
way nugraha
GC Maniac
GC Maniac
Posts: 1389
Joined: Mon Jun 08, 2009 3:44 pm
Location: jakarta
Contact:

Re: Civic @ Sevel

Post by way nugraha » Mon Jun 18, 2012 8:12 pm

Wah om ga blg  habibi mw om ambil.. Tw gitu om kmaren kerumah gw aja om buat ambil  nya habibi..
Way Nugraha
twitter: @waynugraha
email: waynugraha@grandcivic.com

go LOW or ga LAW

best i ever had:
viewtopic.php?f=11&t=3868

User avatar
leon_pnj
GC Enthusiast
GC Enthusiast
Posts: 680
Joined: Fri Jul 22, 2011 5:34 pm

Re: Civic @ Sevel

Post by leon_pnj » Tue Jun 19, 2012 10:24 am

ehm... ehm... gw keren juga ya walaupun cuma dilihat dr belakang B-)

User avatar
way nugraha
GC Maniac
GC Maniac
Posts: 1389
Joined: Mon Jun 08, 2009 3:44 pm
Location: jakarta
Contact:

Re: Civic @ Sevel

Post by way nugraha » Tue Jun 19, 2012 1:27 pm

leon_pnj wrote:ehm... ehm... gw keren juga ya walaupun cuma dilihat dr belakang B-)
Justru itu disengaja om, demi kebaikan kita bersama..
Way Nugraha
twitter: @waynugraha
email: waynugraha@grandcivic.com

go LOW or ga LAW

best i ever had:
viewtopic.php?f=11&t=3868

User avatar
b2199nb
GC Maniac
GC Maniac
Posts: 1340
Joined: Mon Dec 28, 2009 7:28 pm

Re: Civic @ Sevel

Post by b2199nb » Tue Jun 19, 2012 1:32 pm

nambahin poto session pas jumat 1Juni 2012, sesuai dengan janji gw klo ramenya ngelebihin pas bubaran otobursa taon ini, bakal ada konpoi dan poto session, gak nyangka gw kudu nepatin itu janji, kurleb 20 mobil yak
nah konpoinya dari sevel ke depan TVRI, trus nyari lokasi poto session, dpt di PS deh
DSC_9749 (Small).JPG
DSC_9766 (Small).JPG
DSC_9768 (Small).JPG
DSC_9810 (Small).JPG
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
mo selamat pelan - pelan, cari perawan cepet - cepet...GAAAASSS POOOOLLLL!!!!

User avatar
b2199nb
GC Maniac
GC Maniac
Posts: 1340
Joined: Mon Dec 28, 2009 7:28 pm

Re: Civic @ Sevel

Post by b2199nb » Tue Jun 19, 2012 1:34 pm

ntuh ada om yahya bawa ya??? bawa nopa nya apa yg laen??
mo selamat pelan - pelan, cari perawan cepet - cepet...GAAAASSS POOOOLLLL!!!!

User avatar
diszy
GC Noob
GC Noob
Posts: 118
Joined: Mon Dec 05, 2011 11:34 am
Location: Jakarta-Trenggalek PP
Contact:

Re: Civic @ Sevel

Post by diszy » Wed Jun 20, 2012 4:44 pm

Ayuk nanti kita kimpoy lagi.... eh konpoi. Jakarta garut bakal berapa Orang ya....

Yuk semua pada kumpul biar tambah rame... Silahkan share foto2 nya di sini ya...
Regard
DISZY

HP : 0857 1774 3388
BB : 28D35AE2
YM : Diszy_galex

User avatar
adeindra
Site Admin
Site Admin
Posts: 14013
Joined: Thu May 22, 2008 3:23 pm

Re: Civic @ Sevel [UP DATE PIC By Adeindra dan b2199nb]

Post by adeindra » Wed Jun 20, 2012 5:39 pm

b2199nb wrote:ntuh ada om yahya bawa ya??? bawa nopa nya apa yg laen??
bawa subarunye om... ngeri pas bubaran denger suaranya hiiiiii
way nugraha wrote:
leon_pnj wrote:ehm... ehm... gw keren juga ya walaupun cuma dilihat dr belakang B-)
Justru itu disengaja om, demi kebaikan kita bersama..
wkwkwkwk =))

Post Reply