EF CIVIC HATCHBACK LOVER reg JABEDETABOG

User avatar
PapaEmy
GC Noob
GC Noob
Posts: 122
Joined: Mon Mar 07, 2011 1:59 am

Re: EF CIVIC HATCHBACK LOVER reg JABEDETABOG

Post by PapaEmy » Wed Aug 01, 2012 9:58 pm

Luthfi_HR wrote:
PapaEmy wrote:ikutan aah.. :D

nama : riza a.k.a papaemy
telp : 08176518862
bb : ngga ada, adanya strawberry vanila jelly :lol:
lokasi: jatiwaringin

mobil: 1990 EF hatch

foto EF hatchnya menyusul yaa krn yg putih udah pindah tangan ke andre, yg silver belom siap buat narsisan hehe :D
Pic apa adanya dulu gpp om....
haaa.. akhirnya.. bisa jeprat-jepret juga hihihi :lol:
Spoiler for jangan diketawain yaa.. aku belom dipimped ama PapaEmy keq yg putih he3x
Image
Image
Image
Image
mods: lowering kit + camber kit adjusment + 15" Compomotive rims 15 spoke 15x6.5 ET40 + replika invidia catback muffler :mrgreen:

User avatar
adeindra
Site Admin
Site Admin
Posts: 14013
Joined: Thu May 22, 2008 3:23 pm

Re: EF CIVIC HATCHBACK LOVER reg JABEDETABOG

Post by adeindra » Thu Aug 02, 2012 8:04 am

yah sementara modalin cariin corner lamp ama sein bemper dulu laah bisa lah tuuh cakepan...
tuh om pras mumpung jual viewtopic.php?f=16&t=5694 yang corner lampnya
kalo sein bemper emang pe er dah nyarinya

kalo lampu belakang dan depan tinggal cuci deeeh

HelloAndrew
GC Lover
GC Lover
Posts: 220
Joined: Sun Apr 22, 2012 8:12 pm

Re: EF CIVIC HATCHBACK LOVER reg JABEDETABOG

Post by HelloAndrew » Thu Aug 02, 2012 12:13 pm

adeindra wrote:yah sementara modalin cariin corner lamp ama sein bemper dulu laah bisa lah tuuh cakepan...
tuh om pras mumpung jual viewtopic.php?f=16&t=5694 yang corner lampnya
kalo sein bemper emang pe er dah nyarinya
kalo lampu belakang dan depan tinggal cuci deeeh
Wah udah ditimbun tuh di bagasinya om ade cuma belom kepasang aja haha.

*maaf OOT saya juga punya SH3 secepatnya dipajang kalo udah ketemu komputer berikut format yg benar* hihi thanks :>

User avatar
Luthfi_HR
GC Maniac
GC Maniac
Posts: 1320
Joined: Thu May 05, 2011 11:35 am
Location: Jekate - Bedege

Re: EF CIVIC HATCHBACK LOVER reg JABEDETABOG

Post by Luthfi_HR » Thu Aug 02, 2012 3:02 pm

HelloAndrew wrote:
adeindra wrote:yah sementara modalin cariin corner lamp ama sein bemper dulu laah bisa lah tuuh cakepan...
tuh om pras mumpung jual viewtopic.php?f=16&t=5694 yang corner lampnya
kalo sein bemper emang pe er dah nyarinya
kalo lampu belakang dan depan tinggal cuci deeeh
Wah udah ditimbun tuh di bagasinya om ade cuma belom kepasang aja haha.

*maaf OOT saya juga punya SH3 secepatnya dipajang kalo udah ketemu komputer berikut format yg benar* hihi thanks :>
Ayooo cepeeet.....
B 67 LLL

Image

nouvanya NOUtic...transmisinya matic...istrinya pasti cantik...
NENGNONG....NENGNONG....

Post Reply