CHAPTER BEKASI

Ditosudrajat
GC Noob
GC Noob
Posts: 19
Joined: Sun Feb 22, 2015 10:37 pm

Mau tanya, bengkel recommended di daerah bekasi dimana ya ?

Post by Ditosudrajat » Thu Feb 26, 2015 6:33 pm

Haloo para suhu2 gc mohon bantuannya nih, ada yang tau recommended bengkel di daerah bekasi ? Soalnya baru ngangkat nouva jadi mau di check2in sekalian ganti timing belt dll.. Sebelumnya maaf ya kalo salah kamar

User avatar
adeindra
Site Admin
Site Admin
Posts: 14021
Joined: Thu May 22, 2008 3:23 pm

Re: Mau tanya, bengkel recommended di daerah bekasi dimana y

Post by adeindra » Fri Feb 27, 2015 7:09 am

saya pindah pertanyaannya ke regional bekasi ya biar pas yang jawab
viewtopic.php?f=55&t=2015

Ditosudrajat
GC Noob
GC Noob
Posts: 19
Joined: Sun Feb 22, 2015 10:37 pm

Re: Mau tanya, bengkel recommended di daerah bekasi dimana y

Post by Ditosudrajat » Fri Feb 27, 2015 9:25 am

adeindra wrote:saya pindah pertanyaannya ke regional bekasi ya biar pas yang jawab
viewtopic.php?f=55&t=2015
Iya om, makasih yaa maaf om kalo salah kamar kemarin.. Btw ada bengkel recommend daerah bekasi om ? Rencana besok mau ngerapihin soalnya hehe :D

guswija
GC Lover
GC Lover
Posts: 332
Joined: Fri Jan 08, 2010 3:55 pm

Re: CHAPTER BEKASI

Post by guswija » Fri Feb 27, 2015 5:59 pm

Ikutan kopdar dulu aja om,mlm ini di McD grandwisata tambun,bisa ty2 bengkel recoment nanti.

Allesnab
GC Noob
GC Noob
Posts: 76
Joined: Fri Jan 16, 2015 12:33 pm
Location: Jakarta

Re: CHAPTER BEKASI

Post by Allesnab » Sun Mar 01, 2015 2:35 am

Anak timur Ijin registrasi om,

Allesnab a.k.a Charles
Alamat : Jl. Paguyuban Kayu tinggi no 16 cakung jakarta timur
Mobil : Civic Nouva 90
Plat No : B 2305 KH
No hp : 08111270270
Pin : 2937DC57

Thanks all....

Ditosudrajat
GC Noob
GC Noob
Posts: 19
Joined: Sun Feb 22, 2015 10:37 pm

Re: CHAPTER BEKASI

Post by Ditosudrajat » Tue Mar 03, 2015 7:29 am

guswija wrote:Ikutan kopdar dulu aja om,mlm ini di McD grandwisata tambun,bisa ty2 bengkel recoment nanti.
Sorry om kemarin ada acara keluarga jadi belum bisa ikut kopdar, next time insyaallah ikut om :)

User avatar
Kelik Vhene
GC Maniac
GC Maniac
Posts: 1070
Joined: Tue Dec 08, 2009 8:17 am
Location: Karawang
Contact:

Re: CHAPTER BEKASI

Post by Kelik Vhene » Thu Mar 05, 2015 10:53 am

Om dito tinggalin no wa nya agar bisa diajak ngebanyol di grop wa bekasi
LX item B 8956 OY
0 8 1 2 8 8 4 5 8 5 8

Kelik_endarto@yahoo.com
warehouse@mclassroff.com

Ditosudrajat
GC Noob
GC Noob
Posts: 19
Joined: Sun Feb 22, 2015 10:37 pm

Re: CHAPTER BEKASI

Post by Ditosudrajat » Fri Mar 06, 2015 9:37 am

Kelik Vhene wrote:Om dito tinggalin no wa nya agar bisa diajak ngebanyol di grop wa bekasi
Salam kenal ya om, 085717888037 itu om nomernya. Makasih ya om infonya :)

prapt0
GC Noob
GC Noob
Posts: 24
Joined: Fri Oct 31, 2014 4:49 am

Re: CHAPTER BEKASI

Post by prapt0 » Thu Apr 09, 2015 3:17 am

edisi curhat... "hari jum'at tgl 03 april kemarin saya datang ke Mc.D Grand Wisata -Tambun jam 18:30, niatnya mw ikutan KopDar tpi setelah ditunggu2 smpe jam 21:30 gak ada teman yg nongol satu pun. jadi bingung nih, salah jadwal kalie ya.. atau mgkin juga salah tempat, akhirnya coba pergi ke SevEl di Jl.Trunojoyo Jak-Sel smpe di sana jam 22:50 gak ada Grand Civic yg parkir akhirnya saya numpang lewat aja trus pulang"

guswija
GC Lover
GC Lover
Posts: 332
Joined: Fri Jan 08, 2010 3:55 pm

Re: CHAPTER BEKASI

Post by guswija » Thu Apr 09, 2015 10:48 am

Maaf om prapt0,kopdar biasanya diadakan tiap 2mmng 1x,srtinya mmng iniada kopdar,atau om bisa ninggalin nomor tlp biarbs gabung di group WA chabekasigc.com

Post Reply