SERANG, Banten

User avatar
iphoer
Site Admin
Site Admin
Posts: 3571
Joined: Thu May 22, 2008 9:09 am
Location: Bandung, Jakarta
Contact:

Re: SERANG, Banten

Post by iphoer » Sun Oct 26, 2008 6:31 pm

meneer wrote: yah bedakaaaaaaaaan om...european car gitcu..no komen dah gw.hehe...

lha kalo wisata kuliner mah oke itu...gw sering jlajahin makanan sono...ampe pante karangbolong yg ada mercusuarnya juga...malah bablas ke pulau umang tuh,akhirnya nginep tujuh hari tujuh malam.wakakaka :D

tapi kalo yg di-bold itumah gw ga tau menau...tanya wee si PPP,titus,dan iphoer yg always jadi security guard gw :P :mrgreen:



jangan kabur dulu..abis sakit tah...pelan2 wee
minta stok donk... :lol: :lol:
LET'S MAKE OUR FORUM BETTER AND QUALIFIED !!!
--> Less OOT and give some usefull Information <--

User avatar
meneer
GC Whore
GC Whore
Posts: 5398
Joined: Thu May 22, 2008 10:12 am
Location: Indonesia
Contact:

Re: SERANG, Banten

Post by meneer » Sun Oct 26, 2008 9:09 pm

iphoer wrote: minta stok donk... :lol: :lol:
ini juga ikutan nyamber wee...padahal didepan mata udah banyak paha berkeliaran gitu :P :mrgreen: :lol: :lol: :lol:
adeindra wrote:wahahahahaha....dasar anak muda masih pada pacar2an...
udah tua....jadi berasa tua beneran nih gue
gara2 pacaran dari kampus ama die eh...langsung jadi istri, kaga ngerasain yang laen deh.... :(


heheheh.,...jadi curhat

User avatar
iphoer
Site Admin
Site Admin
Posts: 3571
Joined: Thu May 22, 2008 9:09 am
Location: Bandung, Jakarta
Contact:

Re: SERANG, Banten

Post by iphoer » Mon Oct 27, 2008 2:07 pm

meneer wrote: ini juga ikutan nyamber wee...padahal didepan mata udah banyak paha berkeliaran gitu :P :mrgreen: :lol: :lol: :lol:
iya nih.. tinggal dilahap aja paha nya.. abis laper.. :mrgreen: :mrgreen:


(pahaayamlho)
LET'S MAKE OUR FORUM BETTER AND QUALIFIED !!!
--> Less OOT and give some usefull Information <--

Nawee
GC Whore
GC Whore
Posts: 2264
Joined: Mon May 26, 2008 3:43 pm
Location: Medan-Banten-Jakarta-Bandung

Re: SERANG, Banten

Post by Nawee » Mon Oct 27, 2008 4:25 pm

dmn...dmn... ada paha ayam kampus... :mrgreen: :mrgreen: ;) ;)


ikutttttttttttt..... :) :) :)

User avatar
meneer
GC Whore
GC Whore
Posts: 5398
Joined: Thu May 22, 2008 10:12 am
Location: Indonesia
Contact:

Re: SERANG, Banten

Post by meneer » Mon Oct 27, 2008 4:35 pm

Nawee wrote:dmn...dmn... ada paha ayam kampus... :mrgreen: :mrgreen: ;) ;)


ikutttttttttttt..... :) :) :)
ckckckck...ternyata sang kumendan ngikut juga tho :mrgreen:
adeindra wrote:wahahahahaha....dasar anak muda masih pada pacar2an...
udah tua....jadi berasa tua beneran nih gue
gara2 pacaran dari kampus ama die eh...langsung jadi istri, kaga ngerasain yang laen deh.... :(


heheheh.,...jadi curhat

User avatar
badooy
Site Admin
Site Admin
Posts: 10094
Joined: Fri May 23, 2008 8:34 pm
Location: Bintaro - Semanggi - Cicaheum
Contact:

Re: SERANG, Banten

Post by badooy » Mon Oct 27, 2008 8:23 pm

keknya hunter ni orgna ini2 teruussss... insap mas insapp... :D

User avatar
meneer
GC Whore
GC Whore
Posts: 5398
Joined: Thu May 22, 2008 10:12 am
Location: Indonesia
Contact:

Re: SERANG, Banten

Post by meneer » Mon Oct 27, 2008 8:28 pm

[baduuy] wrote:keknya hunter ni orgna ini2 teruussss... insap mas insapp... :D
sudah om...sudah...tampuknya dah beralih ke YTH. om iwanawee :D
adeindra wrote:wahahahahaha....dasar anak muda masih pada pacar2an...
udah tua....jadi berasa tua beneran nih gue
gara2 pacaran dari kampus ama die eh...langsung jadi istri, kaga ngerasain yang laen deh.... :(


heheheh.,...jadi curhat

User avatar
adeindra
Site Admin
Site Admin
Posts: 14021
Joined: Thu May 22, 2008 3:23 pm

Re: SERANG, Banten

Post by adeindra » Fri Nov 07, 2008 3:23 pm

lah...gue kaga pernah denger cerita tentang cewek ini.....
mau dongggg diceritaaiiiiinnnnn...pleeeeaaasssseeeeee

Nawee
GC Whore
GC Whore
Posts: 2264
Joined: Mon May 26, 2008 3:43 pm
Location: Medan-Banten-Jakarta-Bandung

Re: SERANG, Banten

Post by Nawee » Fri Nov 07, 2008 4:09 pm

adeindra wrote:lah...gue kaga pernah denger cerita tentang cewek ini.....
mau dongggg diceritaaiiiiinnnnn...pleeeeaaasssseeeeee
dah tuirrr... kasih kesemptan ma yg muda napa... :D :D :D :D
maen ke FS grandcivic.com dong om... bnyk hot gosip loh...

User avatar
meneer
GC Whore
GC Whore
Posts: 5398
Joined: Thu May 22, 2008 10:12 am
Location: Indonesia
Contact:

Re: SERANG, Banten

Post by meneer » Fri Nov 07, 2008 9:25 pm

Nawee wrote: dah tuirrr... kasih kesemptan ma yg muda napa... :D :D :D :D
maen ke FS grandcivic.com dong om... bnyk hot gosip loh...
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :mrgreen: :mrgreen: :|
adeindra wrote:wahahahahaha....dasar anak muda masih pada pacar2an...
udah tua....jadi berasa tua beneran nih gue
gara2 pacaran dari kampus ama die eh...langsung jadi istri, kaga ngerasain yang laen deh.... :(


heheheh.,...jadi curhat

Post Reply