WILAYAH 3 CIREBON MASUK SINI (CIAYUMAJAKUNING)

ghani riefky a
GC Noob
GC Noob
Posts: 4
Joined: Wed Jan 30, 2013 5:48 pm

bos,kalo mau gabung di cirebon,hub kmn ya?

Post by ghani riefky a » Wed Jan 30, 2013 8:29 pm

Bos kalo mau gabung di cirebon,hub kmn ya?

User avatar
arozi
Site Admin
Site Admin
Posts: 5200
Joined: Sun Nov 01, 2009 11:58 am
Location: Bandung

Re: bos,kalo mau gabung di cirebon,hub kmn ya?

Post by arozi » Thu Jan 31, 2013 4:46 am

ke om abi (hanafi), om helmi, dll
regional cirebon, majalengka, kuningan, sumedang
klik aja link bawah ini
thx om, dah join
http://www.grandcivic.com/viewtopic.php?f=54&t=3087
B J O

User avatar
adeindra
Site Admin
Site Admin
Posts: 14011
Joined: Thu May 22, 2008 3:23 pm

Re: bos,kalo mau gabung di cirebon,hub kmn ya?

Post by adeindra » Thu Jan 31, 2013 7:28 am

hayo om kenalan dulu ya di thread introduction

karena engga kenal engga sayang

jangan pake bos bos an ah... kaga enak dengernya

dan coba pahami dulu mekanisme pembukaan suatu topik baru... (maaf thread yang cirebon di accouncement saya delete ya)

ghani riefky a
GC Noob
GC Noob
Posts: 4
Joined: Wed Jan 30, 2013 5:48 pm

Re: bos,kalo mau gabung di cirebon,hub kmn ya?

Post by ghani riefky a » Thu Jan 31, 2013 11:50 am

Hehe..maaf om
Iya udah nghubungi ke om helmi sama om hanafi
Salam kenal ghani

User avatar
Sanggi
GC Noob
GC Noob
Posts: 193
Joined: Mon Feb 27, 2012 1:25 pm
Location: bandung

Re: WILAYAH 3 CIREBON MASUK SINI (CIAYUMAJAKUNING)

Post by Sanggi » Fri Feb 01, 2013 3:48 pm

hryo2708 wrote:Om-om ada yang tau ga yang jual penahan lumpur dalam (inner fender) sebelah kanan untuk GC 91 terutama di wilayah III khususnya cirebon? thanks :D
ini ternyata,. :-? :-?

coba check ke jalan ABC bandung om...

ato coba tanya ke asia jaya 0224234151
ato tunas motor 0224203562
Merahmaroon 2012
085659385104
2949B844

User avatar
helmi17
GC Lover
GC Lover
Posts: 280
Joined: Fri Sep 17, 2010 9:37 pm
Contact:

Re: bos,kalo mau gabung di cirebon,hub kmn ya?

Post by helmi17 » Mon Mar 25, 2013 2:45 am

adeindra wrote:hayo om kenalan dulu ya di thread introduction
karena engga kenal engga sayang
jangan pake bos bos an ah... kaga enak dengernya
dan coba pahami dulu mekanisme pembukaan suatu topik baru... (maaf thread yang cirebon di accouncement saya delete ya)
Opah.. emangnya thread cirebon yang di accouncement apa isinya? Helmi baru tahu ada lagi thread cirebon...
ghani riefky a wrote:Hehe..maaf om
Iya udah nghubungi ke om helmi sama om hanafi
Salam kenal ghani
Salam kenal om ghani riefky a... Maaf msg yang terakhir sya ga balas hpnya ancur jadi ga tau mau balas apa :) :)
Sanggi wrote:
hryo2708 wrote:Om-om ada yang tau ga yang jual penahan lumpur dalam (inner fender) sebelah kanan untuk GC 91 terutama di wilayah III khususnya cirebon? thanks :D
ini ternyata,. :-? :-?
coba check ke jalan ABC bandung om...
ato coba tanya ke asia jaya 0224234151
ato tunas motor 0224203562
Tambahan referensi :
IRIAN MOTOR : 0224201855
MAS WELI PANJUNAN CIREBON : 081804670939

wargi_jati
GC Noob
GC Noob
Posts: 6
Joined: Tue Jan 31, 2012 10:22 am

Re: WILAYAH 3 CIREBON MASUK SINI (CIAYUMAJAKUNING)

Post by wargi_jati » Fri Oct 04, 2013 11:37 pm

Ikutan ngeramein ah........ Salam kenal smua , maklum newbie neh.....!!!!!!

Adangs
GC Noob
GC Noob
Posts: 1
Joined: Mon Oct 28, 2013 9:18 am

Re: WILAYAH 3 CIREBON MASUK SINI (CIAYUMAJAKUNING)

Post by Adangs » Mon Oct 28, 2013 9:21 am

Untuk Wilayah CIAYUMAJAKUNING msh exist Kopdar ga yableh donk gabung :smile:

User avatar
Sanggi
GC Noob
GC Noob
Posts: 193
Joined: Mon Feb 27, 2012 1:25 pm
Location: bandung

Re: WILAYAH 3 CIREBON MASUK SINI (CIAYUMAJAKUNING)

Post by Sanggi » Mon Oct 28, 2013 1:35 pm

Adangs wrote:Untuk Wilayah CIAYUMAJAKUNING msh exist Kopdar ga yableh donk gabung :smile:

Klo mo gabung malem minggu di depan carefour cirebon , setiap malem minggu.. jam 20,00



salam
Merahmaroon 2012
085659385104
2949B844

lordswat
GC Noob
GC Noob
Posts: 14
Joined: Thu Jan 29, 2015 3:39 am

Re: WILAYAH 3 CIREBON MASUK SINI (CIAYUMAJAKUNING)

Post by lordswat » Thu Jan 29, 2015 6:52 am

Assalamualaykum Akang2 sadayana..
Mohon izin untuk Gabung.
Nama : Rio
Civic Wonder SB3 '86 Abu Metalik
D 1072 CD
Asal Bandung, cuma Alhamdulillah cari nafkah di Indramayu.
Alamat : Komp. Griya Permata Indah Blok A-5 , Pabean Udik, Indramayu, Kab. Indramayu

CP Phone/WA : 085624646546
Line : lordswat88

Punteun kalo ada kumpul2 boleh di kontak, sekalian nambah kerabat dan sambung silaturahmi. Hatur Nuhun kangge sadayana..

Post Reply