L.A.A.S Bandung 10th Anniversary (update pic at page 8 & 9 )

User avatar
Fieldz
GC Maniac
GC Maniac
Posts: 1223
Joined: Thu Aug 28, 2008 9:52 am
Location: j.a.k.a.r.t.a
Contact:

Re: L.A.A.S Bandung 10th Anniversary Party & Car Contest

Post by Fieldz » Thu Feb 18, 2010 5:54 pm

*jarno* wrote: weekend saya nyerah deh.. kalo midweek bisa diusahakan, :mrgreen:
kalo wiken udh di booked sm nyonya jarno yah? :p

*www.menebargosipmenantijawaban.com
Image

User avatar
arozi
Site Admin
Site Admin
Posts: 5200
Joined: Sun Nov 01, 2009 11:58 am
Location: Bandung

Re: L.A.A.S Bandung 10th Anniversary Party & Car Contest

Post by arozi » Thu Feb 18, 2010 6:03 pm

Fieldz wrote: tuh tuh kan.... ngeledek aja.... si merah ceper doonng ikutan... ;)

hahaha... emang om hattory juara banget lah kalo urusan yg ini.. gw aja mo ikut kursus kilat sm beliaw :p

gw si pengen bgt ke Bdg... mo refreshing dikit dahh, dikejar2 DL mulu engap euyy... #:-s
@yogi : nebeng merah ceper yah, yah, yah... :D


om... bukannya acaranya hari kamis y?
kalo om irsya pemanasannya hari sabtu... jd-nya pendinginan dong..ehehehe ;;)
@fieldz :
iya juga, kayaknya perlu dikoreksi hari sabtu om irsya = penghangatan, hari minggu om irsya = pemanasan
huahahahahahaha

@jarno :
wah yang mulia ketua partai dah domisili jakarta terus yah ?
aneh banget jadinya, om hattory pengen 'nyetok' di bandung, om jarno malah 'nyetok' di jakarta

@hattory :
gua ada tempat jipit asyik di bandung.... tau EVERYDAY ? mau ?
B J O

User avatar
b2199nb
GC Maniac
GC Maniac
Posts: 1340
Joined: Mon Dec 28, 2009 7:28 pm

Re: L.A.A.S Bandung 10th Anniversary Party & Car Contest

Post by b2199nb » Thu Feb 18, 2010 6:15 pm

arozi wrote: @fieldz :
iya juga, kayaknya perlu dikoreksi hari sabtu om irsya = penghangatan, hari minggu om irsya = pemanasan
huahahahahahaha

@jarno :
wah yang mulia ketua partai dah domisili jakarta terus yah ?
aneh banget jadinya, om hattory pengen 'nyetok' di bandung, om jarno malah 'nyetok' di jakarta
serius nih yg di pasar jumat?? ih si om jarno mah td ditelepon gak ngomong bisa liat2 NOS nya dong :D
@hattory :
gua ada tempat jipit asyik di bandung.... tau EVERYDAY ? mau ?
ntu mah bukan tempat pijit merk batere yg ada kucing item lagi loncat logonya
mo selamat pelan - pelan, cari perawan cepet - cepet...GAAAASSS POOOOLLLL!!!!

User avatar
arozi
Site Admin
Site Admin
Posts: 5200
Joined: Sun Nov 01, 2009 11:58 am
Location: Bandung

Re: L.A.A.S Bandung 10th Anniversary Party & Car Contest

Post by arozi » Thu Feb 18, 2010 6:59 pm

@budi : di situ kucing item juga ga bisa loncat pasti jinak :))

jadinya minggu ini pada ke bandung gak?
ngumpul + nonton preal jam session ?
B J O

User avatar
*jarno*
GC Whore
GC Whore
Posts: 3264
Joined: Thu May 22, 2008 11:11 pm
Location: bdg
Contact:

Re: L.A.A.S Bandung 10th Anniversary Party & Car Contest

Post by *jarno* » Thu Feb 18, 2010 9:51 pm

Fieldz wrote: kalo wiken udh di booked sm nyonya jarno yah? :p

*www.menebargosipmenantijawaban.com
bukan Fieldz, weekend saatnya nonton bola, :)) :))
oldskool japanese warrior

User avatar
hattory
GC Maniac
GC Maniac
Posts: 1808
Joined: Sun Nov 22, 2009 3:01 am

Re: L.A.A.S Bandung 10th Anniversary Party & Car Contest

Post by hattory » Thu Feb 18, 2010 10:22 pm

@ fieldz : gw mah numpang mobil biru aja dah :P
@ jarno : gw siy dateng kayaknya asal yang biru siap gw mah tgl brangkat :))
@ om arozi : pijet mulu om.. susah dah kalo ketua tim pijet chapter timur =)) =))
HouseRims
CP : 0856-915-400-70 / 0812-8722-5353 / 25D143CA

Damn Low is The Best

User avatar
Kuman
GC Enthusiast
GC Enthusiast
Posts: 985
Joined: Fri Sep 05, 2008 4:33 pm
Location: Bandung

Re: L.A.A.S Bandung 10th Anniversary Party & Car Contest

Post by Kuman » Fri Feb 19, 2010 1:12 pm

Buset ni lama2 Thread jd "Tempat Pijit Cross Member" :mrgreen: :mrgreen:

@ Jarno : wah gpp ade nya jg, ayo cpt daftar,tgl 14 mbl lg....kmrn mlh ada yg booking ampe 40 mobil bwt 1 club :-o
@ Fieldz : iya niyh si Biru harusnya ikutan...biar sekalian ngeceng2 dsana.. :D
@ Hattory : wah ini mah ga ush ditanya...gw udh tw misi ntar ke Bandung selaen ke pameran.. :mrgreen: =)) :ympeace:
@ Om Arozi : Om bukannya Om Irsya maen hari minggu skr (21/02)?? acara pameran khan kamis (04/03)??tp minggu ini klo mw mini gath jg hayu aja....
Honda Grandcivic '90

User avatar
Kuman
GC Enthusiast
GC Enthusiast
Posts: 985
Joined: Fri Sep 05, 2008 4:33 pm
Location: Bandung

Re: L.A.A.S Bandung 10th Anniversary Party & Car Contest

Post by Kuman » Fri Feb 19, 2010 1:29 pm

fix bgt C.jpg
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Honda Grandcivic '90

User avatar
Kuman
GC Enthusiast
GC Enthusiast
Posts: 985
Joined: Fri Sep 05, 2008 4:33 pm
Location: Bandung

Re: L.A.A.S Bandung 10th Anniversary Party & Car Contest

Post by Kuman » Mon Feb 22, 2010 5:18 pm

up.........
Honda Grandcivic '90

User avatar
arozi
Site Admin
Site Admin
Posts: 5200
Joined: Sun Nov 01, 2009 11:58 am
Location: Bandung

Re: L.A.A.S Bandung 10th Anniversary Party & Car Contest

Post by arozi » Mon Feb 22, 2010 6:16 pm

iya nih.... ga ada gc lovers yang ikut kontez
ayo... yang mobilnya bening... silaken ikut
B J O

Post Reply