L.A.A.S Bandung 10th Anniversary (update pic at page 8 & 9 )

User avatar
hattory
GC Maniac
GC Maniac
Posts: 1808
Joined: Sun Nov 22, 2009 3:01 am

Re: L.A.A.S Bandung 10th Anniversary Party & Car Contest

Post by hattory » Tue Feb 16, 2010 2:32 am

Kuman wrote:
y udh lu ntar sms aja alamat rmh lu yg lgkp ok.....
no lo brp yah? keapus kmaren :D
HouseRims
CP : 0856-915-400-70 / 0812-8722-5353 / 25D143CA

Damn Low is The Best

User avatar
Kuman
GC Enthusiast
GC Enthusiast
Posts: 985
Joined: Fri Sep 05, 2008 4:33 pm
Location: Bandung

Re: L.A.A.S Bandung 10th Anniversary Party & Car Contest

Post by Kuman » Tue Feb 16, 2010 2:37 am

hattory wrote:
no lo brp yah? keapus kmaren :D
beuh..... X(
085624782313
Honda Grandcivic '90

User avatar
Kuman
GC Enthusiast
GC Enthusiast
Posts: 985
Joined: Fri Sep 05, 2008 4:33 pm
Location: Bandung

Re: L.A.A.S Bandung 10th Anniversary Party & Car Contest

Post by Kuman » Thu Feb 18, 2010 1:00 am

up... :)

anak2 GC.com ga ada yg ikutan ya??? :(
pdhl tinggal 5 mbl lg....
udh ada 65 peserta....termasuk The King ABT 2008.. :D
Honda Grandcivic '90

User avatar
*jarno*
GC Whore
GC Whore
Posts: 3264
Joined: Thu May 22, 2008 11:11 pm
Location: Bdg
Contact:

Re: L.A.A.S Bandung 10th Anniversary Party & Car Contest

Post by *jarno* » Thu Feb 18, 2010 11:04 am

temen saya ikutan.. tapi bukan GC, adeknya aja, wkwkwk..
oldskool japanese warrior

User avatar
Fieldz
GC Maniac
GC Maniac
Posts: 1223
Joined: Thu Aug 28, 2008 9:52 am
Location: j.a.k.a.r.t.a
Contact:

Re: L.A.A.S Bandung 10th Anniversary Party & Car Contest

Post by Fieldz » Thu Feb 18, 2010 3:37 pm

Kuman wrote:up... :)

anak2 GC.com ga ada yg ikutan ya??? :(
pdhl tinggal 5 mbl lg....
udh ada 65 peserta....termasuk The King ABT 2008.. :D
ikut liat kontesnya aja bole ga om? :D




*sm ikutan belajar hunting peyeum sama om hattory :ymdevil: :p 8-}
Image

User avatar
hattory
GC Maniac
GC Maniac
Posts: 1808
Joined: Sun Nov 22, 2009 3:01 am

Re: L.A.A.S Bandung 10th Anniversary Party & Car Contest

Post by hattory » Thu Feb 18, 2010 3:44 pm

Fieldz wrote: ikut liat kontesnya aja bole ga om? :D




*sm ikutan belajar hunting peyeum sama om hattory :ymdevil: :p 8-}
hus..hus.. bawa2 nama gw.. :| dah om field ikut aja tuh si biru,dah keren masa gak di ikutin :P
HouseRims
CP : 0856-915-400-70 / 0812-8722-5353 / 25D143CA

Damn Low is The Best

User avatar
*jarno*
GC Whore
GC Whore
Posts: 3264
Joined: Thu May 22, 2008 11:11 pm
Location: Bdg
Contact:

Re: L.A.A.S Bandung 10th Anniversary Party & Car Contest

Post by *jarno* » Thu Feb 18, 2010 4:26 pm

hattory wrote:
hus..hus.. bawa2 nama gw.. :| dah om field ikut aja tuh si biru,dah keren masa gak di ikutin :P
coba gua pengen tau juga dong.. ilmu sirep khas Hattory kaya gimana, :lol: :lol:

lu ke bdg ga? midweek sih, tapi seru kayanya :D
oldskool japanese warrior

User avatar
arozi
Site Admin
Site Admin
Posts: 5216
Joined: Sun Nov 01, 2009 11:58 am
Location: Bandung

Re: L.A.A.S Bandung 10th Anniversary Party & Car Contest

Post by arozi » Thu Feb 18, 2010 5:23 pm

*jarno* wrote: coba gua pengen tau juga dong.. ilmu sirep khas Hattory kaya gimana, :lol: :lol:

lu ke bdg ga? midweek sih, tapi seru kayanya :D
buat pemanasan.... katanya om irsya sabtu persiapan dan hari minggu malam mau manggung di Score Bandung - Ciwalk.....
Acara PEARL Jam Session tuh --- ada 9 band maen "OH WHERE OH WHERE" - PEARL JAM
bisa kumpul sore jam 16 sebelum nonton bareng.... :ymhug:
Tiket murah euy.... 40rb an.... beli di Tobucil
tapi saya posisi kejepit di hari minggu... ada suruhan ortu ama istri buat ke cikijing....
gimana nih ?
korlap mana yah ? :-? :-?
B J O

User avatar
*jarno*
GC Whore
GC Whore
Posts: 3264
Joined: Thu May 22, 2008 11:11 pm
Location: Bdg
Contact:

Re: L.A.A.S Bandung 10th Anniversary Party & Car Contest

Post by *jarno* » Thu Feb 18, 2010 5:46 pm

arozi wrote: buat pemanasan.... katanya om irsya sabtu persiapan dan hari minggu malam mau manggung di Score Bandung - Ciwalk.....
Acara PEARL Jam Session tuh --- ada 9 band maen "OH WHERE OH WHERE" - PEARL JAM
bisa kumpul sore jam 16 sebelum nonton bareng.... :ymhug:
Tiket murah euy.... 40rb an.... beli di Tobucil
tapi saya posisi kejepit di hari minggu... ada suruhan ortu ama istri buat ke cikijing....
gimana nih ?
korlap mana yah ? :-? :-?
weekend saya nyerah deh.. kalo midweek bisa diusahakan, :mrgreen:
oldskool japanese warrior

User avatar
Fieldz
GC Maniac
GC Maniac
Posts: 1223
Joined: Thu Aug 28, 2008 9:52 am
Location: j.a.k.a.r.t.a
Contact:

Re: L.A.A.S Bandung 10th Anniversary Party & Car Contest

Post by Fieldz » Thu Feb 18, 2010 5:50 pm

hattory wrote:
hus..hus.. bawa2 nama gw.. :| dah om field ikut aja tuh si biru,dah keren masa gak di ikutin :P
tuh tuh kan.... ngeledek aja.... si merah ceper doonng ikutan... ;)
*jarno* wrote:coba gua pengen tau juga dong.. ilmu sirep khas Hattory kaya gimana, :lol: :lol:

lu ke bdg ga? midweek sih, tapi seru kayanya :D
hahaha... emang om hattory juara banget lah kalo urusan yg ini.. gw aja mo ikut kursus kilat sm beliaw :p

gw si pengen bgt ke Bdg... mo refreshing dikit dahh, dikejar2 DL mulu engap euyy... #:-s
@yogi : nebeng merah ceper yah, yah, yah... :D
arozi wrote:buat pemanasan.... katanya om irsya sabtu persiapan dan hari minggu malam mau manggung di Score Bandung - Ciwalk.....
Acara PEARL Jam Session tuh --- ada 9 band maen "OH WHERE OH WHERE" - PEARL JAM
bisa kumpul sore jam 16 sebelum nonton bareng.... :ymhug:
Tiket murah euy.... 40rb an.... beli di Tobucil
tapi saya posisi kejepit di hari minggu... ada suruhan ortu ama istri buat ke cikijing....
gimana nih ?
korlap mana yah ? :-? :-?
om... bukannya acaranya hari kamis y?
kalo om irsya pemanasannya hari sabtu... jd-nya pendinginan dong..ehehehe ;;)
Image

Post Reply