DAFTAR PEDAGANG BERMASALAH DAN SOLUSINYA

For buyer & seller:
share your critics, inputs, compliments, review and anything related trading @ grandcivic.com..
please be objective, no fight!
User avatar
batman
GC Enthusiast
GC Enthusiast
Posts: 812
Joined: Thu Jul 24, 2008 4:19 pm
Location: @#$ macet nya Jakarta..

Re: DAFTAR PEDAGANG BERMASALAH DAN SOLUSINYA

Post by batman » Tue Dec 18, 2012 4:03 pm

nanangsurya wrote:
arozi wrote:buat para buyers yang merasa dirugikan om koko dan udah lapor gua
silakan sebut di sini apa kerugian nya dan kronologis kejadiannya
jangan cuma berani maen belakang
jangan pula saya yang jadi admin disuruh ngangkat kasus tapi kemudian kalian tinggalin
karena saya ga mengada-ngada, udah lewat masa yang lama pula baru pada nyaut
dah lupa lah

kalo masih ada kejadian lapor, minta diangkat kasus di forum, trus buyer or seller sama-sama ngeyel
sorry, aku locked aja username om-om semua
thx atas perhatiannya
koko wrote:Buat om om semua saya a/n koko nick namenya, minta maaf kalo selama ini ada kesalahan dalam bertransaksi dengan saya...
Semoga ke depannya menjadi lebih baik, terjalin silaturahmi yg baik, dan tetap qt selalu menjaga nama baik dan Hidup Gc Lovers.....
Buyer juga musti gentle donk.....om koko aja sbg seller juga dah berani minta maaf.....hayuuuu makin klir makin baik buat kita.....klo bli trus salah barang dah biasa euyyyy asal klo dikonfirm langsung diganti...pasti dah beres
ayoo seller n buyer n user harus pada gentle untuk beri pandangan, resah dan gelisahnya..karena masalah ini sudah diforum...om bjo username ane jgn di lock yaaa :-*

achmad faizal
GC Noob
GC Noob
Posts: 67
Joined: Fri Jan 13, 2012 8:18 pm

Re: DAFTAR PEDAGANG BERMASALAH DAN SOLUSINYA

Post by achmad faizal » Mon Mar 25, 2013 11:49 pm

Saya ichal maaf bru bs koment disini...untuk semua dan para teman" gc.com saya minta maaf atas kejadian kmrin trima kasih atas semua masukan" coment" nya...yang pasti saya sama buyer kmrin yg masalah lips blom ada transaksi apapin..hanya baru ngobrol via bbm saja...ya mau gmn lagi dr tmn" yg kenal ama saya saya minta maaf sebesar besar nya trima kasih sukses trus..thx untuk para momod...disini

Q_Q
GC Noob
GC Noob
Posts: 18
Joined: Wed Jun 25, 2014 1:11 pm

Re: DAFTAR PEDAGANG BERMASALAH DAN SOLUSINYA

Post by Q_Q » Thu Jun 26, 2014 9:23 am

nikname : Q_Q

sekedar share aja, sekitar tgl 7-06-2014 saya memesan barang kepada AF namun setelah kurang lebih 2 minggu barang yang saya pesan tidak kunjung datang, dan saya meminta uang kembali. permasalahan selesai ketika AF mentransfer kembali uang saya. dan terimakasih kepada AF sudah menyelesaikan nya.

sekedar saran saya yang baru memelihara cn dan perlu banyak renov saya mohon bantuannya bagi seller agar profesional dalam menjual barang. dan konsisten sama barang yang di jual nya. thanks buat semuanya dan dalam kenal dari saya.

User avatar
pepenk
GC Enthusiast
GC Enthusiast
Posts: 770
Joined: Mon Feb 07, 2011 9:54 am
Location: Bandung-west java

Re: DAFTAR PEDAGANG BERMASALAH DAN SOLUSINYA

Post by pepenk » Mon Dec 08, 2014 10:28 am

Bagoes pratama - temanggung

nickname: -

fb : https://www.facebook.com/profile.php?id ... 79&fref=ts

Nomor HP : --

Kasus :
- meniru desain orang lain untuk di perbanyak
- reseller dengan harga yg lbih tinggi
- menggunakan logo gc.com untuk dikomersikan

Saran Saya :
1. cari seller lain aja


Image

Image

Image


posting sama dengan edit sedikit harga beda
ImageImage


Image
penk'z.daVin.Jr

D 1204 MJ

User avatar
arozi
Site Admin
Site Admin
Posts: 5198
Joined: Sun Nov 01, 2009 11:58 am
Location: Bandung

Re: DAFTAR PEDAGANG BERMASALAH DAN SOLUSINYA

Post by arozi » Wed Dec 10, 2014 9:04 pm

beuh... bukti langsung disodorin
dear om bagoes.
semoga jadi pelajaran yaaaa
termasuk buat kami semua jg
B J O

User avatar
Dim2 Ntd
GC Maniac
GC Maniac
Posts: 1681
Joined: Thu Jul 28, 2011 10:26 am
Location: CILACAP

Re: DAFTAR PEDAGANG BERMASALAH DAN SOLUSINYA

Post by Dim2 Ntd » Sun Dec 14, 2014 12:09 pm

pepenk wrote:Bagoes pratama - temanggung

nickname: -

fb : https://www.facebook.com/profile.php?id ... 79&fref=ts

Nomor HP : --

Kasus :
- meniru desain orang lain untuk di perbanyak
- reseller dengan harga yg lbih tinggi
- menggunakan logo gc.com untuk dikomersikan

Saran Saya :
1. cari seller lain aja


Image

Image

Image


posting sama dengan edit sedikit harga beda
ImageImage


Image
hadeeeh ini orang.., #-o :-w
16 valve dualcarb EF '88 Smoke Brown
Cp : 085647754004
Instagram : dimaz_ntd
Facebook : Dimaz Ntd

User avatar
Donking
GC Noob
GC Noob
Posts: 58
Joined: Tue Aug 07, 2012 10:28 pm
Location: Maospati-Sragen-Solo pp

Re: DAFTAR PEDAGANG BERMASALAH DAN SOLUSINYA

Post by Donking » Sun Dec 28, 2014 1:29 pm

yang kasus terakhir ini yang paling ga bener,,,,pake logo dikomersilin sendiri,,,,,payahhh,,,,
"Alon-Alon WAton Kelakson.."
Biar Sedan,,,asal GrandCivic,,,

User avatar
arozi
Site Admin
Site Admin
Posts: 5198
Joined: Sun Nov 01, 2009 11:58 am
Location: Bandung

Re: DAFTAR PEDAGANG BERMASALAH DAN SOLUSINYA

Post by arozi » Fri Feb 13, 2015 6:53 am

kalo di fb grandcivi#.com ada seller bermasalah
mending simpen di sini aja
kalo di fb seringnya lewat dua hari ga dikomen dah tenggelam
selain itu fb penuh dgn hiruk pikuk saudara, teman, pacar, istri dll yang bikin subjektif
nanti kita undang seller nya biar nanggapin di sini
B J O

User avatar
basementproject
GC Whore
GC Whore
Posts: 2304
Joined: Mon Nov 16, 2009 11:40 am
Contact:

Re: DAFTAR PEDAGANG BERMASALAH DAN SOLUSINYA

Post by basementproject » Mon Mar 30, 2015 9:17 am

https://www.facebook.com/dion.armayudha?fref=ts

hati2 pedagang dengan keterangan menjebak bilang ni headlamp TW fokus bisa di atur

Image

akhirnya saya beli dengan iseng2 padahal gak butuh,cuman pgn tau aja eh ternyata keterangannya PEHAPE...gak bisa di atur fokusnya meskipun diputer2 gak ngaruh..krik..krik....jangkrik pun beterbangan =)) =)) =))

Image
email/ym:yuqmail@yahoo.com
fb:yuqmustaqim
Basementproject

web online store
http://basementproject.id/

phone or sms :+628122188622
CINGCAW

bb 749c519f

User avatar
adeindra
Site Admin
Site Admin
Posts: 14000
Joined: Thu May 22, 2008 3:23 pm

Re: DAFTAR PEDAGANG BERMASALAH DAN SOLUSINYA

Post by adeindra » Mon Mar 30, 2015 10:15 am

waduh om yuq niat

jadi bagaimana, ini sudah ditulis komplennya di FB?

Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest