DAFTAR PEDAGANG BERMASALAH DAN SOLUSINYA

For buyer & seller:
share your critics, inputs, compliments, review and anything related trading @ grandcivic.com..
please be objective, no fight!
User avatar
basementproject
GC Whore
GC Whore
Posts: 2304
Joined: Mon Nov 16, 2009 11:40 am
Contact:

Re: DAFTAR PEDAGANG BERMASALAH DAN SOLUSINYA

Post by basementproject » Mon Oct 15, 2012 3:34 pm

@om koko : kyknya om arozi hanya moderator yang memediasi prmasalahan di sini ,jd om arozi hanya terima laporan2 dari buyer yg kurang puas ama seller, :D silahkan japri aja momodnya daripada di tulis di forum
email/ym:yuqmail@yahoo.com
fb:yuqmustaqim
Basementproject

web online store
http://basementproject.id/

phone or sms :+628122188622
CINGCAW

bb 749c519f

User avatar
irwans85
GC Enthusiast
GC Enthusiast
Posts: 972
Joined: Mon Feb 16, 2009 10:32 am
Location: klaten,magelang

Re: DAFTAR PEDAGANG BERMASALAH DAN SOLUSINYA

Post by irwans85 » Tue Oct 16, 2012 12:34 am

sbnarnya kalo ad bukti lbh sip lg biar jelas siapa aj yg bermasalah n apa permasalahanya. Jujur kasian jg sellerny kalo dia tidak tau kesalahan n dgn siapa dia bermasalah, aplagi kalo sdh msuk 'blacklist' bakalan susah menutup kesan negatifny (lg hoby baca suara konsumen diforum sebelah he5).. Kalo unt yg sering kumpul2 or ikt grup bb mungkin tau mslahnya, tp bagi saya yg awam mungkin tdk tau ap2. Hanya sdikt saran mdh2an tdk menyinggung..
GrayaxX n Ga3ul Lovers...Black Black Black Vorever

User avatar
rezayolando
Site Admin
Site Admin
Posts: 3436
Joined: Sun Nov 27, 2011 11:07 am
Location: Bandung
Contact:

Re: DAFTAR PEDAGANG BERMASALAH DAN SOLUSINYA

Post by rezayolando » Tue Oct 16, 2012 7:13 am

basementproject wrote:@om koko : kyknya om arozi hanya moderator yang memediasi prmasalahan di sini ,jd om arozi hanya terima laporan2 dari buyer yg kurang puas ama seller, :D silahkan japri aja momodnya daripada di tulis di forum
:ymapplause:
--- AERO SH 4 ' 89 ---

User avatar
koko
GC Enthusiast
GC Enthusiast
Posts: 735
Joined: Fri Aug 14, 2009 8:37 pm
Location: Tangerang-JakBar

Re: DAFTAR PEDAGANG BERMASALAH DAN SOLUSINYA

Post by koko » Tue Oct 16, 2012 12:21 pm

yudy wrote:yakin tuh selalu menjalin silahturahmi yang baik dengan para seller?
Yakin dunk om, jgn gr dulu ye....

User avatar
koko
GC Enthusiast
GC Enthusiast
Posts: 735
Joined: Fri Aug 14, 2009 8:37 pm
Location: Tangerang-JakBar

Re: DAFTAR PEDAGANG BERMASALAH DAN SOLUSINYA

Post by koko » Tue Oct 16, 2012 12:24 pm

badooy wrote:sorry ikutan nimbrung...
om koko, menurut hemat saya silakan om koko gabung saat ada event terdeket gc.com..
maybe yg favor bliss? atau futsal?
dan silakan siapa yg pernah bermasalah ktemuan... ngobrol & duduk bareng
supaya clear masalahnya.. do's and dont's di masa depan baik buyer maupun seller, berdasar pengalaman..

tentunya harus ada moderator yg netral, bisa momod/pengurus/member aktif gc.com..
sy ngga tau maybe opa ade? way?

takutnya diskusi di forum ini informasinya jadi kurang pas buat para member yg tidak tahu duduk permasalahan sesungguhnya...
Siap om baduy....
Makaceh sarannya...

User avatar
nanangsurya
GC Maniac
GC Maniac
Posts: 1836
Joined: Fri Jul 10, 2009 2:54 pm
Location: antar pulau - dalam provinsi
Contact:

Re: DAFTAR PEDAGANG BERMASALAH DAN SOLUSINYA

Post by nanangsurya » Sun Dec 09, 2012 6:15 pm

Khusus untuk om koko diambil sisi positive om,untuk introspeksi aja. Dan forum ini memang di adain untuk saling komplin dan konfirmasi dengan tujuan membuat gc.com lebih baik. Buat buyer untuk barang pecah belah akan lebih baik klo minta di peti jadi barang lebih terjamin walo ongkir jadi lebih mahal. Semoga ga ada kejadian2 lagi dah klo ada masalah bisa diselesaikan berdua.....
087851129898
http://www.facebook.com/nanang.surya.h
https://twitter.com/nanangsoerjah
...bukan hanya sekedar mobil yang bikin berat ninggalin ni EF.....tapi rasa persaudaraan disini yang lebih terasa memberatkan...

User avatar
koko
GC Enthusiast
GC Enthusiast
Posts: 735
Joined: Fri Aug 14, 2009 8:37 pm
Location: Tangerang-JakBar

Re: DAFTAR PEDAGANG BERMASALAH DAN SOLUSINYA

Post by koko » Tue Dec 11, 2012 4:51 pm

nanangsurya wrote:Khusus untuk om koko diambil sisi positive om,untuk introspeksi aja. Dan forum ini memang di adain untuk saling komplin dan konfirmasi dengan tujuan membuat gc.com lebih baik. Buat buyer untuk barang pecah belah akan lebih baik klo minta di peti jadi barang lebih terjamin walo ongkir jadi lebih mahal. Semoga ga ada kejadian2 lagi dah klo ada masalah bisa diselesaikan berdua.....
Siap om Nanang ...
Makaceh masukannya, kalo slm ini saya ada salah dlm bertransaksi dengan om maafin yach... :D :D

User avatar
koko
GC Enthusiast
GC Enthusiast
Posts: 735
Joined: Fri Aug 14, 2009 8:37 pm
Location: Tangerang-JakBar

Re: DAFTAR PEDAGANG BERMASALAH DAN SOLUSINYA

Post by koko » Tue Dec 11, 2012 4:54 pm

Buat om om semua saya a/n koko nick namenya, minta maaf kalo selama ini ada kesalahan dalam bertransaksi dengan saya...
Semoga ke depannya menjadi lebih baik, terjalin silaturahmi yg baik, dan tetap qt selalu menjaga nama baik dan Hidup Gc Lovers.....

User avatar
arozi
Site Admin
Site Admin
Posts: 5198
Joined: Sun Nov 01, 2009 11:58 am
Location: Bandung

Re: DAFTAR PEDAGANG BERMASALAH DAN SOLUSINYA

Post by arozi » Sun Dec 16, 2012 10:42 am

buat para buyers yang merasa dirugikan om koko dan udah lapor gua
silakan sebut di sini apa kerugian nya dan kronologis kejadiannya
jangan cuma berani maen belakang
jangan pula saya yang jadi admin disuruh ngangkat kasus tapi kemudian kalian tinggalin
karena saya ga mengada-ngada, udah lewat masa yang lama pula baru pada nyaut
dah lupa lah

kalo masih ada kejadian lapor, minta diangkat kasus di forum, trus buyer or seller sama-sama ngeyel
sorry, aku locked aja username om-om semua
thx atas perhatiannya
koko wrote:Buat om om semua saya a/n koko nick namenya, minta maaf kalo selama ini ada kesalahan dalam bertransaksi dengan saya...
Semoga ke depannya menjadi lebih baik, terjalin silaturahmi yg baik, dan tetap qt selalu menjaga nama baik dan Hidup Gc Lovers.....
B J O

User avatar
nanangsurya
GC Maniac
GC Maniac
Posts: 1836
Joined: Fri Jul 10, 2009 2:54 pm
Location: antar pulau - dalam provinsi
Contact:

Re: DAFTAR PEDAGANG BERMASALAH DAN SOLUSINYA

Post by nanangsurya » Sun Dec 16, 2012 11:03 am

arozi wrote:buat para buyers yang merasa dirugikan om koko dan udah lapor gua
silakan sebut di sini apa kerugian nya dan kronologis kejadiannya
jangan cuma berani maen belakang
jangan pula saya yang jadi admin disuruh ngangkat kasus tapi kemudian kalian tinggalin
karena saya ga mengada-ngada, udah lewat masa yang lama pula baru pada nyaut
dah lupa lah

kalo masih ada kejadian lapor, minta diangkat kasus di forum, trus buyer or seller sama-sama ngeyel
sorry, aku locked aja username om-om semua
thx atas perhatiannya
koko wrote:Buat om om semua saya a/n koko nick namenya, minta maaf kalo selama ini ada kesalahan dalam bertransaksi dengan saya...
Semoga ke depannya menjadi lebih baik, terjalin silaturahmi yg baik, dan tetap qt selalu menjaga nama baik dan Hidup Gc Lovers.....
Buyer juga musti gentle donk.....om koko aja sbg seller juga dah berani minta maaf.....hayuuuu makin klir makin baik buat kita.....klo bli trus salah barang dah biasa euyyyy asal klo dikonfirm langsung diganti...pasti dah beres
087851129898
http://www.facebook.com/nanang.surya.h
https://twitter.com/nanangsoerjah
...bukan hanya sekedar mobil yang bikin berat ninggalin ni EF.....tapi rasa persaudaraan disini yang lebih terasa memberatkan...

Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest