DAFTAR PEDAGANG BERMASALAH DAN SOLUSINYA

For buyer & seller:
share your critics, inputs, compliments, review and anything related trading @ grandcivic.com..
please be objective, no fight!
andiprasetia
GC Noob
GC Noob
Posts: 72
Joined: Sun Feb 01, 2015 9:06 pm

Re: DAFTAR PEDAGANG BERMASALAH DAN SOLUSINYA

Post by andiprasetia » Sun May 10, 2015 9:17 pm

Jangan ada dusta diantara gc.com lovers,tingkatkan ukuwah civicqiyah

yunistioG
GC Noob
GC Noob
Posts: 194
Joined: Thu Sep 19, 2013 9:56 am

Re: DAFTAR PEDAGANG BERMASALAH DAN SOLUSINYA

Post by yunistioG » Fri Jun 12, 2015 1:07 pm

Mantap

User avatar
nova isnanto
GC Maniac
GC Maniac
Posts: 1303
Joined: Tue Nov 09, 2010 9:15 am
Location: Bandung

Re: DAFTAR PEDAGANG BERMASALAH DAN SOLUSINYA

Post by nova isnanto » Fri Jun 12, 2015 1:48 pm

sip, om

User avatar
Zarno
GC Maniac
GC Maniac
Posts: 1254
Joined: Wed Mar 18, 2009 9:43 am
Location: Cilacap-Yogyakarta-Jakarta
Contact:

Re: DAFTAR PEDAGANG BERMASALAH DAN SOLUSINYA

Post by Zarno » Sat Jun 27, 2015 10:45 am

ikut prihatin dengan banyaknya duplikasi sticker skrg ini..
my email + FB + YM: agunk_speedgoers@yahoo.co.id [Muhammad Agung Budi Setiawan]

my twitter : AgungTheGreat

or call 085742214224

yunistioG
GC Noob
GC Noob
Posts: 194
Joined: Thu Sep 19, 2013 9:56 am

Re: DAFTAR PEDAGANG BERMASALAH DAN SOLUSINYA

Post by yunistioG » Sun Jun 28, 2015 1:45 am

Duplikasi tanpa tau apa itu grandcivicdotcom...hhhhhmmmmm

User avatar
rezayolando
Site Admin
Site Admin
Posts: 3437
Joined: Sun Nov 27, 2011 11:07 am
Location: Bandung
Contact:

Re: DAFTAR PEDAGANG BERMASALAH DAN SOLUSINYA

Post by rezayolando » Wed Aug 12, 2015 8:42 am

Update 2015 melihat sudah banyak korbannya..

Nama : Salim Alfarizy
Nama Asli : Agus Salim
HP : 081212123574 - 081213171619


Facebook : Salim Alfarizy


Kasus :
1. Temen Priatim beli bemper. uang sudah transfer barang gak sampe-sampe.
--- AERO SH 4 ' 89 ---

User avatar
basementproject
GC Whore
GC Whore
Posts: 2304
Joined: Mon Nov 16, 2009 11:40 am
Contact:

Re: DAFTAR PEDAGANG BERMASALAH DAN SOLUSINYA

Post by basementproject » Wed Aug 12, 2015 11:19 am

Image
email/ym:yuqmail@yahoo.com
fb:yuqmustaqim
Basementproject

web online store
http://basementproject.id/

phone or sms :+628122188622
CINGCAW

bb 749c519f

yunistioG
GC Noob
GC Noob
Posts: 194
Joined: Thu Sep 19, 2013 9:56 am

Re: DAFTAR PEDAGANG BERMASALAH DAN SOLUSINYA

Post by yunistioG » Wed Aug 12, 2015 3:03 pm

Mudah mudahan cepet kelar masalahnya.....

User avatar
adeindra
Site Admin
Site Admin
Posts: 14000
Joined: Thu May 22, 2008 3:23 pm

Re: DAFTAR PEDAGANG BERMASALAH DAN SOLUSINYA

Post by adeindra » Tue Dec 08, 2015 7:24 am

OBBIE HUTAPEA dari Batam
https://www.facebook.com/obbie.hutapea
viewtopic.php?f=5&t=6946


transaksi dop dengan saya dan yosa, berlarut larut.... walau akhirnya barang datang setelah lamaaaaa ditunggu tapi sampe harus pake proses nyari di FB, chat sms, wa engga dibales..

transaksi terkahir dengan om emil kurniawan dari bandung juga belum jelas nih karena juga sampa setelah ditrasnfer, orangnya tidak bisa dihubungi.


lebih baik menghindari transaksi dengan dia, walau harga barangnya murah daripada menyesal dan frustasi di kemudian hari

User avatar
krisnadew
GC Whore
GC Whore
Posts: 2370
Joined: Thu Jun 19, 2008 9:44 pm
Location: semarang-yogyakarta
Contact:

Re: DAFTAR PEDAGANG BERMASALAH DAN SOLUSINYA

Post by krisnadew » Thu Dec 10, 2015 10:37 am

arozi wrote:SEKEDAR RENUNGAN SAYA TERKAIT CHAPTER DAN TATAKRAMA DI FORUM GRANDCIVIC.COM

(SATU) saya ga masalah ada chapter/gank/divisi karena sudah sunatullah manusia akan berkumpul sesuai motif/interes/geografis,

(DUA) http://www.grandcivic.com merupakan suatu bentuk ikhtiar dan niat baik mengumpulkan seluruh pecinta honda civic generasi keempat baik itu geng dua pintu, geng tiga pintu, geng empat pintu, geng orisinil, geng replika, geng mulus, geng karatan, ataupun chapter daerah/kampung/propinsi. Apakah hasil ikhtiar ini diterima atau tidak, itu bukan ditentukan oleh manusia tapi oleh takdir Allah SWT.

(TIGA) Takdir, persaudaraan, kekeluargaan, permusuhan, sengketa dan lain-lain itu dah ada jalan-Nya. Jadi kita sebagai member harus lakukan teladan yang terbaik, memberi contoh yang baik selama masih cinta mobil civic ini dan forum ini.

(EMPAT) Contoh yang baik kemungkinan besar akan ditiru oleh orang lain kecuali orang yang bakhil dan munafik. SIlakan percaya dalam perjalanan 'www.gran'civic.com banyak contoh yang baik dan ditiru seperti JDM om Rulan Azmi, Betot Akbar Aryanto, speed Mboel, gesrot madz, damn too low yogcil, mugen baduy, DiY Dicky Kurniawan, ngulik Krisnadew, silence Adhy Prihastyanto, humble Titoes, Total EF9 Andre dan hapalan referensi adeindra.... Nah apalagi kalo contohnya adalah berupa contoh kemuliaan (uswatun hasanah).

(LIMA) Kalo member ''www.gran'civic.com sudah baik, maka kemungkinan besar yang diinginkan oleh om/tante selama ini seperti kekeluargaan, keakraban, persatuan, gotong royong, kerendahan hati, dan lain-lain akan jadi ciri di forum ini. Asyik kan om/tante

(ENAM) Kebesaran hati, kekeluargaan dan cinta pada forum 'www.grandcivic.com bukan tergantung pada stiker yang om/tante pasang, ataupun logo dan barang yang tercantum di mobilnya. Adanya justru di tindakan dan perbuatan sehari-hari yang om/tante lakukan

(TUJUH) Kalo dah rukun, bersaudara dan guyub, pasti malu dong mencederai perasaan saudaranya di forum ini

Saya sejak pertama ikut forum http://www.grandcivic.com cuma pengen nambah saudara dan nambah ilmu. Pada akhirnya kalau http://www.grandcivic.com bubar, sikamerad/snowwhite/sikunyit kejual, banyak stiker palsu, ataupun om/tante bertikai. Saya gak akan lupa RASA PERSAUDARAAN yang selama ini sudah terjalin. Dan rasa itu lebih dalem dari stiker bulat merah bertuliskan grandcivic.com.
Terima kasih pencerahanny om Bjo muantaff

Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest