DAFTAR PEDAGANG BERMASALAH DAN SOLUSINYA

For buyer & seller:
share your critics, inputs, compliments, review and anything related trading @ grandcivic.com..
please be objective, no fight!
User avatar
basementproject
GC Whore
GC Whore
Posts: 2302
Joined: Mon Nov 16, 2009 11:40 am
Contact:

Re: DAFTAR PEDAGANG BERMASALAH DAN SOLUSINYA

Post by basementproject » Mon Mar 30, 2015 10:42 am

adeindra wrote:waduh om yuq niat

jadi bagaimana, ini sudah ditulis komplennya di FB?
dah dibalikin lagi opah ,,ongkir ane yg nanggung..
email/ym:yuqmail@yahoo.com
fb:yuqmustaqim
Basementproject

web online store
http://basementproject.id/

phone or sms :+628122188622
CINGCAW

bb 749c519f

User avatar
nova isnanto
GC Maniac
GC Maniac
Posts: 1298
Joined: Tue Nov 09, 2010 9:15 am
Location: Bandung

Re: DAFTAR PEDAGANG BERMASALAH DAN SOLUSINYA

Post by nova isnanto » Mon Mar 30, 2015 1:27 pm

basementproject wrote:
adeindra wrote:waduh om yuq niat

jadi bagaimana, ini sudah ditulis komplennya di FB?
dah dibalikin lagi opah ,,ongkir ane yg nanggung..

turut prihatin, om yuq

User avatar
rezayolando
Site Admin
Site Admin
Posts: 3435
Joined: Sun Nov 27, 2011 11:07 am
Location: Bandung
Contact:

Re: DAFTAR PEDAGANG BERMASALAH DAN SOLUSINYA

Post by rezayolando » Tue May 05, 2015 11:33 pm

nova isnanto wrote:
basementproject wrote:
adeindra wrote:waduh om yuq niat

jadi bagaimana, ini sudah ditulis komplennya di FB?
dah dibalikin lagi opah ,,ongkir ane yg nanggung..

turut prihatin, om yuq






Bagi temen", Om dan Tante yang kami hormati.

Sedikit pemberitahuan karena di situs sebelah ada yang menjual Produk merchandise berlogo grandcivic.com. beberapa produk tersebut meliputi stiker. Tas. kaos. bantal dll.

Penjualan Stiker (RESMI) grandcivic.com / www.grandcivic.com

1. Gatot Putut
    HP : +62818772010
    ( Seluruh Indonesia )
Pin : 7d480bfb
http://grandcivic.com viewtopic.php?f=31&t=155

* Sedangkan untuk Merchandise (RESMI) grandcivic.com :
1. Basement Projek.
    Yuq Mustakim
    HP : +62 812-2188-622

** Hasil penjualan Produk dll pihak sponsor dan stiker biasanya memberikan ketentuan dari hasil penjualan untuk kasbforum. ( BUKAN UNTUK PRIBADI/PERORANGAN ). Forum bisa berdiri dan mengudara sampai saat ini karena ada beberapa pemasukan dari pihak (SPONSOR RESMI) yang berjualan untuk KAS FORUM. Oleh karena itu Mari tingkatkan membeli Produk (RESMI) dari Sponsor dan FORUM. Membeli Produk dari Sponsor Resmi Forum membantu kita menikmati FORUM www.grandcivic.com tetap mengudara sampai saat ini.


* Ketentuan Menggunakan Stiker di Kendaraan :

1. Pemesanan Stiker Bisa Menghubungi Pihak Resmi Forum.
2. Apabila kendaraan mobil di jual dimohon kesediaannya melepas STIKER grandcivic.com.
3. STIKER grandcivic.com TIDAK ADA CHAPTER / WILAYAH melainkan SELURUH INDONESIA.
4. Pembeli Mobil bisa di ajak untuk masuk FORUM. (Menjalin Silahturahmi).
5. Di arahkan membeli Stiker grandcivic.com kembali yang resmi keluar dari forum.
6. Pembelian Produk BERLOGO (grandcivic.com) diluar Forum atau Sponsor resmi di luar tanggung jawab forum.

* LINK Bermasalah atau Produk dan pedagang bermasalah :
1. Akan di Update.



- Terima Kasih -
--- AERO SH 4 ' 89 ---

User avatar
adeindra
Site Admin
Site Admin
Posts: 13967
Joined: Thu May 22, 2008 3:23 pm

Re: DAFTAR PEDAGANG BERMASALAH DAN SOLUSINYA

Post by adeindra » Wed May 06, 2015 7:20 am

sedih amet rasanya kalo ada product yang diproduksi orang tanpa ijin dan dijual bebas

padahal kalo mau ngobrol dulu ama para admin juga bisa enak kok

buat sumbangan forum kaga bakal nyekek duit sumbangan untuk masuk kasnya

User avatar
basementproject
GC Whore
GC Whore
Posts: 2302
Joined: Mon Nov 16, 2009 11:40 am
Contact:

Re: DAFTAR PEDAGANG BERMASALAH DAN SOLUSINYA

Post by basementproject » Wed May 06, 2015 8:20 am

http://fjb.m.kaskus.co.id/.../532a3d8.. ... rand-civic
Image
Image
Image

forum tidak pernah mengeluarkan produk diatas
email/ym:yuqmail@yahoo.com
fb:yuqmustaqim
Basementproject

web online store
http://basementproject.id/

phone or sms :+628122188622
CINGCAW

bb 749c519f

User avatar
basementproject
GC Whore
GC Whore
Posts: 2302
Joined: Mon Nov 16, 2009 11:40 am
Contact:

Re: DAFTAR PEDAGANG BERMASALAH DAN SOLUSINYA

Post by basementproject » Wed May 06, 2015 8:27 am

adeindra wrote:sedih amet rasanya kalo ada product yang diproduksi orang tanpa ijin dan dijual bebas

padahal kalo mau ngobrol dulu ama para admin juga bisa enak kok

buat sumbangan forum kaga bakal nyekek duit sumbangan untuk masuk kasnya

sadly part is , saya pribadi bangun image dan pangsa pasar dari 2008 logo gc.com ampe bisa ke luar negeri,malaysia ,amerika ,dll.
dimanfaatkan org2 yang belum tentu mikirin ngurusin forum juga,aktif posting juga kagak di forum , cuman ambil keuntungan pribadi.
pake stiker gc.com tapi posting cuman di fb.
kayaknya bikin gorengan di kasihh logo gc.com juga bakalan laku,jadi bikin aja tuh produk2 yang seenaknya kadang gak berhubungan dengan mobil.
gunakan stiker gc.com yang original .kebanggaan itu bukan hanya di stiker.,tp di pribadi masing2 anggota forum gc.com
BRAVO GRANDCIVIC.COM INDONESIA
email/ym:yuqmail@yahoo.com
fb:yuqmustaqim
Basementproject

web online store
http://basementproject.id/

phone or sms :+628122188622
CINGCAW

bb 749c519f

User avatar
Pa'de Gung
Site Admin
Site Admin
Posts: 5551
Joined: Sat Sep 04, 2010 3:08 am
Location: Ngawi, Jawa Timur

Re: DAFTAR PEDAGANG BERMASALAH DAN SOLUSINYA

Post by Pa'de Gung » Thu May 07, 2015 1:17 am

Membuat stiker gc.com memang bukan hal yg sulit, dg hasil yg sangat mirip.
Bahkan mungkin tidak bisa tahu mana yg asli dan yg palsu meskipun tampak beberapa perbedaan.

Untuk itu saya turut menghimbau kepada teman² semua, demi kelangsungan forum kita tercinta, untuk membeli stiker atau apapun yg nenggunakan logo forum langsung dari forum atau sponsor forum.

Karena tak ada artinya stiker/ logo gc.com jika forum ini mati....

ugik
GC Lover
GC Lover
Posts: 238
Joined: Thu Apr 03, 2014 11:51 am

Re: DAFTAR PEDAGANG BERMASALAH DAN SOLUSINYA

Post by ugik » Thu May 07, 2015 10:14 am

setuju pa'de...
tidak ada artinya pas. stiker gc kalo forum dah ga ada

User avatar
arozi
Site Admin
Site Admin
Posts: 5198
Joined: Sun Nov 01, 2009 11:58 am
Location: Bandung

Re: DAFTAR PEDAGANG BERMASALAH DAN SOLUSINYA

Post by arozi » Fri May 08, 2015 12:21 am

SEKEDAR RENUNGAN SAYA TERKAIT CHAPTER DAN TATAKRAMA DI FORUM GRANDCIVIC.COM

(SATU) saya ga masalah ada chapter/gank/divisi karena sudah sunatullah manusia akan berkumpul sesuai motif/interes/geografis,

(DUA) http://www.grandcivic.com merupakan suatu bentuk ikhtiar dan niat baik mengumpulkan seluruh pecinta honda civic generasi keempat baik itu geng dua pintu, geng tiga pintu, geng empat pintu, geng orisinil, geng replika, geng mulus, geng karatan, ataupun chapter daerah/kampung/propinsi. Apakah hasil ikhtiar ini diterima atau tidak, itu bukan ditentukan oleh manusia tapi oleh takdir Allah SWT.

(TIGA) Takdir, persaudaraan, kekeluargaan, permusuhan, sengketa dan lain-lain itu dah ada jalan-Nya. Jadi kita sebagai member harus lakukan teladan yang terbaik, memberi contoh yang baik selama masih cinta mobil civic ini dan forum ini.

(EMPAT) Contoh yang baik kemungkinan besar akan ditiru oleh orang lain kecuali orang yang bakhil dan munafik. SIlakan percaya dalam perjalanan 'www.gran'civic.com banyak contoh yang baik dan ditiru seperti JDM om Rulan Azmi, Betot Akbar Aryanto, speed Mboel, gesrot madz, damn too low yogcil, mugen baduy, DiY Dicky Kurniawan, ngulik Krisnadew, silence Adhy Prihastyanto, humble Titoes, Total EF9 Andre dan hapalan referensi adeindra.... Nah apalagi kalo contohnya adalah berupa contoh kemuliaan (uswatun hasanah).

(LIMA) Kalo member ''www.gran'civic.com sudah baik, maka kemungkinan besar yang diinginkan oleh om/tante selama ini seperti kekeluargaan, keakraban, persatuan, gotong royong, kerendahan hati, dan lain-lain akan jadi ciri di forum ini. Asyik kan om/tante

(ENAM) Kebesaran hati, kekeluargaan dan cinta pada forum 'www.grandcivic.com bukan tergantung pada stiker yang om/tante pasang, ataupun logo dan barang yang tercantum di mobilnya. Adanya justru di tindakan dan perbuatan sehari-hari yang om/tante lakukan

(TUJUH) Kalo dah rukun, bersaudara dan guyub, pasti malu dong mencederai perasaan saudaranya di forum ini

Saya sejak pertama ikut forum http://www.grandcivic.com cuma pengen nambah saudara dan nambah ilmu. Pada akhirnya kalau http://www.grandcivic.com bubar, sikamerad/snowwhite/sikunyit kejual, banyak stiker palsu, ataupun om/tante bertikai. Saya gak akan lupa RASA PERSAUDARAAN yang selama ini sudah terjalin. Dan rasa itu lebih dalem dari stiker bulat merah bertuliskan grandcivic.com.
B J O

User avatar
BAYU_DAMASTA
GC Whore
GC Whore
Posts: 3365
Joined: Wed May 19, 2010 7:39 pm
Location: CILACAP - PURWOKERTO - JOGJA - SURABAYA

Re: DAFTAR PEDAGANG BERMASALAH DAN SOLUSINYA

Post by BAYU_DAMASTA » Fri May 08, 2015 7:43 am

arozi wrote:SEKEDAR RENUNGAN SAYA TERKAIT CHAPTER DAN TATAKRAMA DI FORUM GRANDCIVIC.COM

(SATU) saya ga masalah ada chapter/gank/divisi karena sudah sunatullah manusia akan berkumpul sesuai motif/interes/geografis,

(DUA) http://www.grandcivic.com merupakan suatu bentuk ikhtiar dan niat baik mengumpulkan seluruh pecinta honda civic generasi keempat baik itu geng dua pintu, geng tiga pintu, geng empat pintu, geng orisinil, geng replika, geng mulus, geng karatan, ataupun chapter daerah/kampung/propinsi. Apakah hasil ikhtiar ini diterima atau tidak, itu bukan ditentukan oleh manusia tapi oleh takdir Allah SWT.

(TIGA) Takdir, persaudaraan, kekeluargaan, permusuhan, sengketa dan lain-lain itu dah ada jalan-Nya. Jadi kita sebagai member harus lakukan teladan yang terbaik, memberi contoh yang baik selama masih cinta mobil civic ini dan forum ini.

(EMPAT) Contoh yang baik kemungkinan besar akan ditiru oleh orang lain kecuali orang yang bakhil dan munafik. SIlakan percaya dalam perjalanan 'www.gran'civic.com banyak contoh yang baik dan ditiru seperti JDM om Rulan Azmi, Betot Akbar Aryanto, speed Mboel, gesrot madz, damn too low yogcil, mugen baduy, DiY Dicky Kurniawan, ngulik Krisnadew, silence Adhy Prihastyanto, humble Titoes, Total EF9 Andre dan hapalan referensi adeindra.... Nah apalagi kalo contohnya adalah berupa contoh kemuliaan (uswatun hasanah).

(LIMA) Kalo member ''www.gran'civic.com sudah baik, maka kemungkinan besar yang diinginkan oleh om/tante selama ini seperti kekeluargaan, keakraban, persatuan, gotong royong, kerendahan hati, dan lain-lain akan jadi ciri di forum ini. Asyik kan om/tante

(ENAM) Kebesaran hati, kekeluargaan dan cinta pada forum 'www.grandcivic.com bukan tergantung pada stiker yang om/tante pasang, ataupun logo dan barang yang tercantum di mobilnya. Adanya justru di tindakan dan perbuatan sehari-hari yang om/tante lakukan

(TUJUH) Kalo dah rukun, bersaudara dan guyub, pasti malu dong mencederai perasaan saudaranya di forum ini

Saya sejak pertama ikut forum http://www.grandcivic.com cuma pengen nambah saudara dan nambah ilmu. Pada akhirnya kalau http://www.grandcivic.com bubar, sikamerad/snowwhite/sikunyit kejual, banyak stiker palsu, ataupun om/tante bertikai. Saya gak akan lupa RASA PERSAUDARAAN yang selama ini sudah terjalin. Dan rasa itu lebih dalem dari stiker bulat merah bertuliskan grandcivic.com.

setuju um Bjo....
karena sudah menjadi saudara disini pasti akan mengingatkan yang baik-baik...
ga mungkin saudara sendiri menjerumuskan
yang pastinya prinsip saya banyak saudara banyak rejeki
Image

THE VERY WORSE PARTS OF YOU...... IT'S ME..... (LP lyryc)

E-MAIL : efciviclovers@gmail.com
CP : 088804902500

White GC '90 Napi Cilacap <---- http://www.grandcivic.com/viewtopic.php?f=11&t=2585

Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest