Hati2 dgn org yg iseng jualan dan suka lupa harga!

For buyer & seller:
share your critics, inputs, compliments, review and anything related trading @ grandcivic.com..
please be objective, no fight!
User avatar
leon_pnj
GC Enthusiast
GC Enthusiast
Posts: 680
Joined: Fri Jul 22, 2011 5:34 pm

Re: Hati2 dgn org yg iseng jualan dan suka lupa harga!

Post by leon_pnj » Tue Mar 27, 2012 11:48 am

ardhi kups wrote:Maaf sbenernya sih gampang.... Segampang ngebalikin telapak tangan.. Halah...

Jd sebenernya gini, gw jg sering jualan disini, boleh lah dibilang pedagang juga... Tp gw jg termasuk konsumen, karena emang gw suka beli jg barang2 langka yg dijual teman2 GC.com...
Nah tp kelemahan gw kl emang udh suka ama satu barang langka, gw bakal beli dan TANPA MENAWAR, karena gw menghargai penjualnya karena tau dptin barang2 langka gini gak gampang dan blom tentu besok ada lg barangnya....
Tp dengan adanya kasus kyk gini ko kyknya gmn ya, jelas2 harga yg tertulis skian, tp diomongan jauh jd 2,6 kali lipatnya.. Eh emang kl barang yg gak laku2 bakal jd nambahin harga modalnya, sehingga harga barang tersebut bisa jd beda harga jualnya skrg.. Gw jg jualan barang2 kyk gini lhooooo.... :p
Dan akhirnya stelah kmaren dr percakapan dia tau kl harga yg ditulis 300rb, eh bukannya iya dijual 300rb dong, tp tetep naek jd 400rb... Hadeuuuuuhhh....

Tp skrg si penjual udh klarifikasi dan minta maaf....
Dengan semudah itu jg gw maapin lu yud...
Hihihihihihi....

Agak datar ending nya ya... Hahahahahahahaha
Bcanda ah.... Pisss...
naaah selesai juga akhirnya... salut juga buat om ardhi... :ymapplause: :ymapplause:
btw lg ada diskonan gak yah di kups garage? :D becanda juga ah... piss...

User avatar
way nugraha
GC Maniac
GC Maniac
Posts: 1389
Joined: Mon Jun 08, 2009 3:44 pm
Location: jakarta
Contact:

Re: Hati2 dgn org yg iseng jualan dan suka lupa harga!

Post by way nugraha » Tue Mar 27, 2012 11:52 am

kaya nya disc nya di otobursa nih.. :D
Way Nugraha
twitter: @waynugraha
email: waynugraha@grandcivic.com

go LOW or ga LAW

best i ever had:
viewtopic.php?f=11&t=3868

User avatar
leon_pnj
GC Enthusiast
GC Enthusiast
Posts: 680
Joined: Fri Jul 22, 2011 5:34 pm

Re: Hati2 dgn org yg iseng jualan dan suka lupa harga!

Post by leon_pnj » Tue Mar 27, 2012 11:59 am

way nugraha wrote:kaya nya disc nya di otobursa nih.. :D
mantap lah klo gitu kita tunggu di otobursa aja :D
btw om waaayy BB gw hang neeh :-s

User avatar
yudy
GC Whore
GC Whore
Posts: 2935
Joined: Wed Dec 16, 2009 11:18 am
Location: Pancoran-Pinang Ranti-Cibubur-Sentul City
Contact:

Re: Hati2 dgn org yg iseng jualan dan suka lupa harga!

Post by yudy » Tue Mar 27, 2012 12:06 pm

sebenernya ngucapin kata2 maaf itu susah klo org tersebut bener2 salah, contohnya gw...ga gampang balikin telapak tangan :)
klo masalah harga yg tadi nya berapa di forum trus jadi naek lagi, itu maren lagi ada penganuan trus riweuh n lagi asik ngobrol2 n kongkow2 makanya jadi beda lagi deh :D , justru karna barang2 kelamaan jadi ga inget lagi ;)

okee, klo emang udah maafin dengan mudahnya, gw juga dengan semudah itu bilang makasih ke lo :D piss aahh...

nah klo masalah barang2 langka yg tidak dihargai, nyarinya susah, ga bakal nemu lagi untuk jangka waktu yg tdk bisa di tentukan...setuuujjuuu...mbok ya dihargai nyari nya susah dan langka bener :) :D ;)

ps : om ardhi...di app lagi dong, jgn leave contact lagi :ymhug:


makasih buat om2 dan tante2 yg dah ngasih kritikan, masukan demi menjaga keharmonisan keluarga besar GC.COM :) :ymhug:
Flight Ticket & Residence Voucher
Domestic & International
" WICAKSONO TRAVEL "
Telp : 021 - 6060 1280
PIN : 229E7E15 / 2658EAEA
E-mail : wicaksonotravel@rocketmail.com

User avatar
adeindra
Site Admin
Site Admin
Posts: 14011
Joined: Thu May 22, 2008 3:23 pm

Re: Hati2 dgn org yg iseng jualan dan suka lupa harga!

Post by adeindra » Tue Mar 27, 2012 12:21 pm

mantab


untuk jadi pelajaran ke depannya yaaaa

User avatar
hattory
GC Maniac
GC Maniac
Posts: 1808
Joined: Sun Nov 22, 2009 3:01 am

Re: Hati2 dgn org yg iseng jualan dan suka lupa harga!

Post by hattory » Tue Mar 27, 2012 12:37 pm

way nugraha wrote:ayooo dah clear kan..??? ;)
insyaallah om kups bisa memaafkan.. gw harap yang lainnya yg ga yg mencurahkan isi hatinya di thread ini jg bisa memaafkan juga..
kita disini kan smuanya buat mencari teman, bukan musuh..
pasti adalah konflik2 seperti ini.. dan bisa kita selesaikan dgn kepala, hati yg dingin..
buat om yudy, seperti saran, masukan dr gw, om bjo semalem buat kebaikan lo jg kok..
kaya' bawa note kecil buat nyatet2 harga biar ga lupa lagi..
dulu gw jg pernah bilang hal yg sama ke om yogde kok, dia langsung selalu nyatet ini itu di note nya.. :p
tumben bener crut! wkakakakaka... =)) =))
HouseRims
CP : 0856-915-400-70 / 0812-8722-5353 / 25D143CA

Damn Low is The Best

User avatar
way nugraha
GC Maniac
GC Maniac
Posts: 1389
Joined: Mon Jun 08, 2009 3:44 pm
Location: jakarta
Contact:

Re: Hati2 dgn org yg iseng jualan dan suka lupa harga!

Post by way nugraha » Tue Mar 27, 2012 12:55 pm

hattory wrote:
way nugraha wrote:ayooo dah clear kan..??? ;)
insyaallah om kups bisa memaafkan.. gw harap yang lainnya yg ga yg mencurahkan isi hatinya di thread ini jg bisa memaafkan juga..
kita disini kan smuanya buat mencari teman, bukan musuh..
pasti adalah konflik2 seperti ini.. dan bisa kita selesaikan dgn kepala, hati yg dingin..
buat om yudy, seperti saran, masukan dr gw, om bjo semalem buat kebaikan lo jg kok..
kaya' bawa note kecil buat nyatet2 harga biar ga lupa lagi..
dulu gw jg pernah bilang hal yg sama ke om yogde kok, dia langsung selalu nyatet ini itu di note nya.. :p
tumben bener crut! wkakakakaka... =)) =))
lo tuh yeee.... grgrggrrrrrr.... X( X( X( X(
tumben lo dah banguuun..???? =)) =)) =)) :)) :))
Way Nugraha
twitter: @waynugraha
email: waynugraha@grandcivic.com

go LOW or ga LAW

best i ever had:
viewtopic.php?f=11&t=3868

User avatar
Pa'de Gung
Site Admin
Site Admin
Posts: 5934
Joined: Sat Sep 04, 2010 3:08 am
Location: Ngawi, Jawa Timur

Re: Hati2 dgn org yg iseng jualan dan suka lupa harga!

Post by Pa'de Gung » Tue Mar 27, 2012 1:04 pm

yudy wrote:permisi om2 dan tante2, gw sbg newbie, mau admit dan melakukan permintaan maaf di hadapan publik forum gc.com...
orang yang dimaksud dengan kronologi tersebut adalah gw sendiri...kronologinya emang bener seperti yg om ardhi tulis

klarifikasi masalah harga bahwa gw bener2 udah lupa harga nya ada tulisan harga di thread nya, dan postingan pun sudah lama, ga ada maksud ambil cuan banyak, karna emang bener2 lupa harga yg gw post berapa
klarifikasi masalah dengan kata-kata jualan iseng....mohon maaf kalo om kups tersinggung....tapi status itu buat saudara gw, itupun gw tulis karna gw pun belom professional yg dimana masih ada beberapa kesalahan


sebagai catatan, gw pun udah minta maaf kepada om ardhi by bbm-sms-telp, tapi sampe saat ini blom ada tanggapan, dan gw udah berusaha untuk menyelesaikan masalah ini, tapi klo emang dari om ardhi ga bisa terima permintaan maaf gw, itu hak yang bersangkutan dan gw terima, tp gw punya itikad baik dan ga ada maksud apapun

dan gw pun udah minta maaf kpd om2 yg lain yg merasa tidak puas by telp, bbm, sms :ymhug:
dan juga sudah klarifikasi ke para om momod ( om ade & om arozi ) dan diberi arahan juga dari mereka berdua, thks

sekali lagi mohon maaf buat om kups, dan om2 yang lain yg merasa ada yg tidak berkenan terhadap gw :ymhug:
ardhi kups wrote:Maaf sbenernya sih gampang.... Segampang ngebalikin telapak tangan.. Halah...

Jd sebenernya gini, gw jg sering jualan disini, boleh lah dibilang pedagang juga... Tp gw jg termasuk konsumen, karena emang gw suka beli jg barang2 langka yg dijual teman2 GC.com...
Nah tp kelemahan gw kl emang udh suka ama satu barang langka, gw bakal beli dan TANPA MENAWAR, karena gw menghargai penjualnya karena tau dptin barang2 langka gini gak gampang dan blom tentu besok ada lg barangnya....
Tp dengan adanya kasus kyk gini ko kyknya gmn ya, jelas2 harga yg tertulis skian, tp diomongan jauh jd 2,6 kali lipatnya.. Eh emang kl barang yg gak laku2 bakal jd nambahin harga modalnya, sehingga harga barang tersebut bisa jd beda harga jualnya skrg.. Gw jg jualan barang2 kyk gini lhooooo.... :p
Dan akhirnya stelah kmaren dr percakapan dia tau kl harga yg ditulis 300rb, eh bukannya iya dijual 300rb dong, tp tetep naek jd 400rb... Hadeuuuuuhhh....

Tp skrg si penjual udh klarifikasi dan minta maaf....
Dengan semudah itu jg gw maapin lu yud...
Hihihihihihi....

Agak datar ending nya ya... Hahahahahahahaha
Bcanda ah.... Pisss...
yudy wrote:sebenernya ngucapin kata2 maaf itu susah klo org tersebut bener2 salah, contohnya gw...ga gampang balikin telapak tangan :)
klo masalah harga yg tadi nya berapa di forum trus jadi naek lagi, itu maren lagi ada penganuan trus riweuh n lagi asik ngobrol2 n kongkow2 makanya jadi beda lagi deh :D , justru karna barang2 kelamaan jadi ga inget lagi ;)

okee, klo emang udah maafin dengan mudahnya, gw juga dengan semudah itu bilang makasih ke lo :D piss aahh...

nah klo masalah barang2 langka yg tidak dihargai, nyarinya susah, ga bakal nemu lagi untuk jangka waktu yg tdk bisa di tentukan...setuuujjuuu...mbok ya dihargai nyari nya susah dan langka bener :) :D ;)

ps : om ardhi...di app lagi dong, jgn leave contact lagi :ymhug:


makasih buat om2 dan tante2 yg dah ngasih kritikan, masukan demi menjaga keharmonisan keluarga besar GC.COM :) :ymhug:
Jadi terharu.... ihik...
Mudah2an ini bisa menajadi tonggak dalam menjaga keharmonisan keluarga besar GC.com.... amin. :x

User avatar
choElo98
GC Maniac
GC Maniac
Posts: 1610
Joined: Thu Jan 14, 2010 1:46 pm
Location: Padang-Pariaman-Bukittingi

Re: Hati2 dgn org yg iseng jualan dan suka lupa harga!

Post by choElo98 » Tue Mar 27, 2012 2:25 pm

Usul om momod, trinya di lock aja, khan problemnya dah solved.
:ymhug:
" ...ciek,,duo,,,tigo,,,gooooooooooo ... "


Mari Rame_in Forum

User avatar
Luthfi_HR
GC Maniac
GC Maniac
Posts: 1320
Joined: Thu May 05, 2011 11:35 am
Location: Jekate - Bedege

Re: Hati2 dgn org yg iseng jualan dan suka lupa harga!

Post by Luthfi_HR » Tue Mar 27, 2012 3:48 pm

Dari awal adanya thread ini sy cuma mantau....
Seneng akhirnya semua selesai dengan happy ending...
Semoga tidak cuma di dunia maya....di daratpun begitu adanya....tidak ada kekakuan dan semua berlapang dada, itu harapan sy dan kita semua
Mudah2an kalimat di bawah ini bermanfaat buat kita semua untuk ke depannya :
Persaudaraan jauh lebih penting dari nilai rupiah dan atau barang rare sekalipun....
*maafkloadasalahkata*
B 67 LLL

Image

nouvanya NOUtic...transmisinya matic...istrinya pasti cantik...
NENGNONG....NENGNONG....

Locked

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest