Hati2 dgn org yg iseng jualan dan suka lupa harga!

For buyer & seller:
share your critics, inputs, compliments, review and anything related trading @ grandcivic.com..
please be objective, no fight!
User avatar
ardhi kups
GC Enthusiast
GC Enthusiast
Posts: 589
Joined: Tue Jul 13, 2010 10:06 pm
Location: Bandung

Hati2 dgn org yg iseng jualan dan suka lupa harga!

Post by ardhi kups » Tue Mar 27, 2012 12:21 am

NOTE FROM ADMIN:
CASE CLOSED ya semua saudara ku :)

A: Eh itu punya EG bukan sih?
B: punya EF katanya
A: Brp tuh?
B: Gw jual sih 800k, Buat lu 600k aja
A: Bukannya 400 di forum?
B: Eh 400 yak? Harga februari :D
A: Wah emang bs jd naek harganya?
B: Februari sale... 500k lah, sikaaat ;)
A: 300rb malah di forum tuh
B: Waduh... Blom update lagi tuh X_X
Ya udh buat lu sih 400k aja bungkuuuuss..

Dari percakapan diatas mungkin temen2 bisa ngambil kesimpulan sendiri yah...
Katanya sih dia jualan tu cuma iseng, jd ya bisa seenaknya nyebut harga yg berbeda, walaupun udh dia tulis di forum sekian...
Kl ketauan kyknya cuek aja tuh orgnya.. Dan Kl berhasil dlm hatinya bilang "YES!!! mayan cuan jd nambah"...

Ko bisa ya barang yg belom laku jadi berubah harga? Emang modalnya jd nambah ya kl gak laku2? Oh iya gw lupa, dia kan cm iseng jualannya... Hahahhahahha

Ya sudah lah, ini cuma pemberitahuan aja buat temen2 yg mau bertransaksi dengan org spt ini...
Berhati2lah!

User avatar
adi_vostro
GC Maniac
GC Maniac
Posts: 1051
Joined: Sat Jan 02, 2010 10:33 pm
Location: jogja-semarang

Re: Hati2 dgn org yg iseng jualan dan suka lupa harga!

Post by adi_vostro » Tue Mar 27, 2012 12:40 am

Byyuuuhhh...ada apa ini?ini ada apa? :D

*yang sabar Om Kups... :)
Image
whity luphly hunny bunny sweety.......

User avatar
way nugraha
GC Maniac
GC Maniac
Posts: 1389
Joined: Mon Jun 08, 2009 3:44 pm
Location: jakarta
Contact:

Re: Hati2 dgn org yg iseng jualan dan suka lupa harga!

Post by way nugraha » Tue Mar 27, 2012 1:16 am

walaaahh.. kok jadi panjaaaaaaaang..?? hihihiiiii..
comment ga yaaaah.. :-?
Way Nugraha
twitter: @waynugraha
email: waynugraha@grandcivic.com

go LOW or ga LAW

best i ever had:
viewtopic.php?f=11&t=3868

guswija
GC Lover
GC Lover
Posts: 332
Joined: Fri Jan 08, 2010 3:55 pm

Re: Hati2 dgn org yg iseng jualan dan suka lupa harga!

Post by guswija » Tue Mar 27, 2012 5:41 am

Sabar om,sabar.....

Tapi nyebelin juga ya kaya gini.

Ky nya sih,tau deh ini siapa.

User avatar
*jarno*
GC Whore
GC Whore
Posts: 3264
Joined: Thu May 22, 2008 11:11 pm
Location: bdg
Contact:

Re: Hati2 dgn org yg iseng jualan dan suka lupa harga!

Post by *jarno* » Tue Mar 27, 2012 7:37 am

woww.. berbahaya.. saya juga sering jualan iseng disini om, :^o :^o :^o :mrgreen:
oldskool japanese warrior

User avatar
adeindra
Site Admin
Site Admin
Posts: 14009
Joined: Thu May 22, 2008 3:23 pm

Re: Hati2 dgn org yg iseng jualan dan suka lupa harga!

Post by adeindra » Tue Mar 27, 2012 7:51 am

naaaah
hayo bagi yang tersindir mohon klarifikasi langsung ke om kups biar lebih enak ke depannya
mau klarifikasi langsung di thread ini biar kita semua liat pun lebih baik

sebagai pengingat juga... bagi siapapun yang jualan mau iseng atau tidak ya tolong thread jualannya jangan dicuexin
kalo udah sold segera ditulis sold, kalo emang ada perubahan harga ya segera diganti harga yang udah ditulis, ya kalo perlu bawa catetan mau di notebook, buku or bb kek biar selalu inget berapa harga yang kita tulis di forum

inget juga lo, jualan di dunia maya ini bener membutuhkan kepercayaan yang besar. jangan sampe satu kejadian transaksi yang tidak segera di klarifikasi membuat nama tercoreng dan tidak dipercaya orang lagi

yuk mari

User avatar
arozi
Site Admin
Site Admin
Posts: 5200
Joined: Sun Nov 01, 2009 11:58 am
Location: Bandung

Re: Hati2 dgn org yg iseng jualan dan suka lupa harga!

Post by arozi » Tue Mar 27, 2012 8:36 am

Klarifikasi bagus buat seller
Hayo DIY perbaiki sikap
B J O

User avatar
choElo98
GC Maniac
GC Maniac
Posts: 1610
Joined: Thu Jan 14, 2010 1:46 pm
Location: Padang-Pariaman-Bukittingi

Re: Hati2 dgn org yg iseng jualan dan suka lupa harga!

Post by choElo98 » Tue Mar 27, 2012 8:54 am

Sekalian Usul om, Bagaimana dengan Seller yang secara baru Posting pertama kali Langsung Jualan aja, Recomended Enggak sih? :D
" ...ciek,,duo,,,tigo,,,gooooooooooo ... "


Mari Rame_in Forum

User avatar
adeindra
Site Admin
Site Admin
Posts: 14009
Joined: Thu May 22, 2008 3:23 pm

Re: Hati2 dgn org yg iseng jualan dan suka lupa harga!

Post by adeindra » Tue Mar 27, 2012 9:06 am

choElo98 wrote:Sekalian Usul om, Bagaimana dengan Seller yang secara baru Posting pertama kali Langsung Jualan aja, Recomended Enggak sih? :D
ya sulit untuk bisa langsung bilang rekomended dong

bahkan menurut gue kita2 yang postingannya udah rada banyak namun baru pertama jualan juga engga bisa dibilang langsung recommended deh
perlu beberapa kali transaksi dan selalu bagus sampe akhirnya kita berani bilang penjualnya rekomendasinya bagus

User avatar
leon_pnj
GC Enthusiast
GC Enthusiast
Posts: 680
Joined: Fri Jul 22, 2011 5:34 pm

Re: Hati2 dgn org yg iseng jualan dan suka lupa harga!

Post by leon_pnj » Tue Mar 27, 2012 9:24 am

adeindra wrote:naaaah
hayo bagi yang tersindir mohon klarifikasi langsung ke om kups biar lebih enak ke depannya
mau klarifikasi langsung di thread ini biar kita semua liat pun lebih baik

sebagai pengingat juga... bagi siapapun yang jualan mau iseng atau tidak ya tolong thread jualannya jangan dicuexin
kalo udah sold segera ditulis sold, kalo emang ada perubahan harga ya segera diganti harga yang udah ditulis, ya kalo perlu bawa catetan mau di notebook, buku or bb kek biar selalu inget berapa harga yang kita tulis di forum

inget juga lo, jualan di dunia maya ini bener membutuhkan kepercayaan yang besar. jangan sampe satu kejadian transaksi yang tidak segera di klarifikasi membuat nama tercoreng dan tidak dipercaya orang lagi

yuk mari
hidup opaaaaaa mangstaps dah :D

Locked

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest