Konfirmasi Pasca Booked

For buyer & seller:
share your critics, inputs, compliments, review and anything related trading @ grandcivic.com..
please be objective, no fight!
User avatar
basementproject
GC Whore
GC Whore
Posts: 2304
Joined: Mon Nov 16, 2009 11:40 am
Contact:

Re: Konfirmasi Pasca Booked

Post by basementproject » Wed Feb 08, 2012 9:44 am

meneer wrote:
caroxs wrote:
Pa'de Gung wrote:Kalo boleh nambahin dikit..

-- kalo emang mau ngirim jangan setengah hati, barang mudah pecah harus dibungkus dengan pelindung.
- supaya utuh sampai tujuan, kasian beli mahal2 ga bisa dipake.

-- Kasi tau kondisi barang apa adanya, katanya mulus ternyata rekondisi.
- padahal niatnya beli buat gantiin yg rekodisian, jadi percuma kan......


Mudah2an yg jual inget..

Iya juga om kalau mau kirim liat dulu thu barang rentan pecah or patah,..pas barang dateng pecah gimana ada refund ga thu barang ..tanyakan pada penjual :D
yg beginian harusnya seller yg aware...bukan buyernya...harusnya kalo dah tau barang fragile bin rawan patah/pecah kuduna ya paking kayu pas kirimna..mahalan sikit tapi seller n buyer tenang di hati :D

siap om meneer tar "ANU" :lol: :lol: :lol: mu ta paletin kayu biar kuatt!!
email/ym:yuqmail@yahoo.com
fb:yuqmustaqim
Basementproject

web online store
http://basementproject.id/

phone or sms :+628122188622
CINGCAW

bb 749c519f

User avatar
ecko mallibu
GC Maniac
GC Maniac
Posts: 1164
Joined: Tue Nov 08, 2011 10:58 pm
Location: Miami, FLORIDA

Re: Konfirmasi Pasca Booked

Post by ecko mallibu » Wed Feb 08, 2012 9:45 am

adeindra wrote:PARA SELLER.... MOHON DIBACA DAN JADI CATATAN UNTUK PENJUALAN BERIKUTNYA YA

PARA BUYER... JANGAN RAGU UNTUK MENGINGATKAN HAK2NYA KE SELLER SEBELUM PROSES JUAL BELI BERLANGSUNG

kalo memang keterlaluan dan engga bisa diselesaikan antara buyer dan seller secara kekeluargaan yang emang jadi prinsip dasar forum ini, ya mau engga mau kan admin harus bertindak untuk mem "blok" user namenya

jadi gemana nih? mau buka2an namanya aje or gemana? :D

Admin mulai bertindak neh... hayo pada yang bener. ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^
arozi wrote:Ingattttt mau restorasi atau modifikasi nih?
Kalo restorasi, upayakan baca kitab yaaaaa
Kalo modifikasi, siap2x bertapa tuk nemu inspirasi
Intinya, yang paling hebat adalah yang memelihara gc nya ampe akhir hayat
Hahahahahahahaha

User avatar
irwans85
GC Enthusiast
GC Enthusiast
Posts: 972
Joined: Mon Feb 16, 2009 10:32 am
Location: klaten,magelang

Re: Konfirmasi Pasca Booked

Post by irwans85 » Wed Feb 08, 2012 9:50 am

Jangann om ade...forum mobil kok buat buka2an.. :D :D :D
GrayaxX n Ga3ul Lovers...Black Black Black Vorever

User avatar
badooy
Site Admin
Site Admin
Posts: 10093
Joined: Fri May 23, 2008 8:34 pm
Location: Bintaro - Semanggi - Cicaheum
Contact:

Re: Konfirmasi Pasca Booked

Post by badooy » Wed Feb 08, 2012 9:57 am

Kalo jalan kekeluargaan dengan diomongin musyawarah nggak berhasil, tidak ada jalan damai/sepakat.
mungkin ada baiknya kita bikin sub forum / thread khusus misalnya: SUARA KONSUMEN, BLACKLIST SELLER
sampai ada klarifikasi dari penjual ybs..

tujuannya untuk kebaikan forum ini, jangan sampai "korban2" terus berjatuhan krn gak ada informasi yg lengkap ttg Penjual Hitam ini..
baik Hitam kulitnya maupun Hitam mobilnya,,, (lho)... :)) :)) :))

User avatar
arozi
Site Admin
Site Admin
Posts: 5200
Joined: Sun Nov 01, 2009 11:58 am
Location: Bandung

Re: Konfirmasi Pasca Booked

Post by arozi » Fri Feb 10, 2012 7:33 am

kayaknya 'seller' cuek bebek aja nih
apa saya pakai kekuasaan untuk banned and kicked
korban-korban apa ada yang dah dihubungi ama 'seller' terkait curhat ini?
atau dia ga pernah mau baca ini sharing dan review trade/seller?
badooy wrote:Kalo jalan kekeluargaan dengan diomongin musyawarah nggak berhasil, tidak ada jalan damai/sepakat.
mungkin ada baiknya kita bikin sub forum / thread khusus misalnya: SUARA KONSUMEN, BLACKLIST SELLER
sampai ada klarifikasi dari penjual ybs..

tujuannya untuk kebaikan forum ini, jangan sampai "korban2" terus berjatuhan krn gak ada informasi yg lengkap ttg Penjual Hitam ini..
baik Hitam kulitnya maupun Hitam mobilnya,,, (lho)... :)) :)) :))
B J O

User avatar
ardhi kups
GC Enthusiast
GC Enthusiast
Posts: 589
Joined: Tue Jul 13, 2010 10:06 pm
Location: Bandung

Re: Konfirmasi Pasca Booked

Post by ardhi kups » Fri Feb 10, 2012 8:52 am

arozi wrote:kayaknya 'seller' cuek bebek aja nih
apa saya pakai kekuasaan untuk banned and kicked
korban-korban apa ada yang dah dihubungi ama 'seller' terkait curhat ini?
atau dia ga pernah mau baca ini sharing dan review trade/seller?
hahahahahahahahahahaa... colek dikit om..

User avatar
choElo98
GC Maniac
GC Maniac
Posts: 1610
Joined: Thu Jan 14, 2010 1:46 pm
Location: Padang-Pariaman-Bukittingi

Re: Konfirmasi Pasca Booked

Post by choElo98 » Fri Feb 10, 2012 9:11 am

badooy wrote:Kalo jalan kekeluargaan dengan diomongin musyawarah nggak berhasil, tidak ada jalan damai/sepakat.
mungkin ada baiknya kita bikin sub forum / thread khusus misalnya: SUARA KONSUMEN, BLACKLIST SELLER
sampai ada klarifikasi dari penjual ybs..

tujuannya untuk kebaikan forum ini, jangan sampai "korban2" terus berjatuhan krn gak ada informasi yg lengkap ttg Penjual Hitam ini..
baik Hitam kulitnya maupun Hitam mobilnya,,, (lho)... :)) :)) :))
setuju, dibuatkan daftar seller terpercaya n yang ngak, ya seperti di forum sebelah ya, kemudian trit suara konsumen di satuin aja om, trims. :ymhug:
" ...ciek,,duo,,,tigo,,,gooooooooooo ... "


Mari Rame_in Forum

User avatar
irwans85
GC Enthusiast
GC Enthusiast
Posts: 972
Joined: Mon Feb 16, 2009 10:32 am
Location: klaten,magelang

Re: Konfirmasi Pasca Booked

Post by irwans85 » Fri Feb 10, 2012 10:10 am

btw kuper ni..msh belum tau siapa sellernya???
GrayaxX n Ga3ul Lovers...Black Black Black Vorever

derryjanuari
GC Whore
GC Whore
Posts: 3330
Joined: Tue Sep 22, 2009 12:57 pm

Re: Konfirmasi Pasca Booked

Post by derryjanuari » Fri Feb 10, 2012 11:00 am

wih ada thread bagus nih,,,

saya gitu ya yang disindir? :)) :D :p

kalo ada orang yang pernah beli barang ke saya , silakan testimoninya ya,,, :)
kayaknya terakhir saya pernah jual velg kaleng plus ban saja ke om shopin, ;)

User avatar
basementproject
GC Whore
GC Whore
Posts: 2304
Joined: Mon Nov 16, 2009 11:40 am
Contact:

Re: Konfirmasi Pasca Booked

Post by basementproject » Fri Feb 10, 2012 1:11 pm

jangan suara konsumen doang dong,
ada suara seller jg.
hayooo yg blm pada bayar manaa nih,,,,gak gede sih cm gak ada KONFIRMASI nya mo bayar apa gak , :lol: :lol: :lol:
email/ym:yuqmail@yahoo.com
fb:yuqmustaqim
Basementproject

web online store
http://basementproject.id/

phone or sms :+628122188622
CINGCAW

bb 749c519f

Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest