Dagang sambil nyumbang Gath Nas

For buyer & seller:
share your critics, inputs, compliments, review and anything related trading @ grandcivic.com..
please be objective, no fight!
User avatar
arozi
GC Whore
GC Whore
Posts: 5237
Joined: Sun Nov 01, 2009 11:58 am
Location: Bandung

Dagang sambil nyumbang Gath Nas

Post by arozi » Tue Nov 01, 2011 11:20 am

beberapa temen2x yang dah niat nyumbang lewat hasil dagangan lapak nya.
klik link ini ya

1. doorvisor pas gath nas or menjelang gath nas -
arozi - 08156602671
http://www.grandcivic.com/viewtopic.php?f=16&t=4203

2. CD softcopy manual dan repair EF @10.000,- disumbang semua buat gathnas
adeindra - 081318685192

3. Buku Parts Catalog (copy), 100% stok yang ada disumbangin buat gathnas
jarno - 08156093289
http://www.grandcivic.com/viewtopic.php ... it=katalog

4. Lips DA Integra - cocok buat EF
badooy - 08121095117 (sms)
http://www.grandcivic.com/viewtopic.php ... it=integra

5. Custom Rear Fog Lamp
adivostro - 085640313867
http://www.grandcivic.com/viewtopic.php?f=16&t=3381

silakan kalo mau nyumbang buat gathnas via trading
B J O

User avatar
adeindra
GC Whore
GC Whore
Posts: 14021
Joined: Thu May 22, 2008 3:23 pm

Re: Dagang sambil nyumbang Gath Nas

Post by adeindra » Tue Nov 01, 2011 11:52 am

tambahan aje bagi temen2 yang lain yang juga bisa menyumbangkan dagangannya

dan siapa tau ada beberapa part bekas mobil masing2 yang daripada ngendon doang di gudang... bawa aje ke gathnas buat dijualin.... kalo laku serelanya bisa masuk buat kas gathnas

User avatar
choElo98
GC Maniac
GC Maniac
Posts: 1615
Joined: Thu Jan 14, 2010 1:46 pm
Location: Padang-Pariaman-Bukittingi

Re: Dagang sambil nyumbang Gath Nas

Post by choElo98 » Tue Nov 01, 2011 11:53 am

...semoga sukses acaranya dari awal ampe akhir...
" ...ciek,,duo,,,tigo,,,gooooooooooo ... "


Mari Rame_in Forum

User avatar
*jarno*
GC Whore
GC Whore
Posts: 3271
Joined: Thu May 22, 2008 11:11 pm
Location: Bdg
Contact:

Re: Dagang sambil nyumbang Gath Nas

Post by *jarno* » Tue Nov 01, 2011 1:58 pm

hayooo.. kita sukseskan dengan segala keterbatasan yang ada..
ini cuma secuil bentuk dukungan, segala bentuk dukungan akan sangat berarti..
oldskool japanese warrior

User avatar
BAYU_DAMASTA
GC Whore
GC Whore
Posts: 3365
Joined: Wed May 19, 2010 7:39 pm
Location: CILACAP - PURWOKERTO - JOGJA - SURABAYA

Re: Dagang sambil nyumbang Gath Nas

Post by BAYU_DAMASTA » Tue Nov 01, 2011 2:25 pm

saya atas nama temen2 panitia mengucapkan salut dan terima kasih atas bentuk dukungannya buat acara besok....
seberapapun besar kecilnya bantuan yang temen2 sumbangin akan kami pergunakan semaksimal mungkin demi kelancaran acara.....

semoga acara yang kita idam2kan akan terlaksana dan sukses sehingga dikemudian hari akan ada acara gathering nasional part #2 yang lebih heboh lagi dari ini, amin....


.....SEMANGADS.....
Image

THE VERY WORSE PARTS OF YOU...... IT'S ME..... (LP lyryc)

E-MAIL : efciviclovers@gmail.com
CP : 088804902500

White GC '90 Napi Cilacap <---- http://www.grandcivic.com/viewtopic.php?f=11&t=2585

guswija
GC Lover
GC Lover
Posts: 333
Joined: Fri Jan 08, 2010 3:55 pm

Re: Dagang sambil nyumbang Gath Nas

Post by guswija » Thu Nov 03, 2011 7:15 am

Misi om2 semua,mau ikutan nih.ada barang2 ngk kepakai bekas LX 88.kondisi masih bagus no robek,no retak.tp buatan taiwan (no ori),tlng harganya jangan ditawar ya klu bisa malah dilebihin krn seluruh hasilnya diserahkan buat panitia gatnas.di buka harga "250rb" aja.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.

User avatar
badooy
Site Admin
Site Admin
Posts: 10094
Joined: Fri May 23, 2008 8:34 pm
Location: Bintaro - Semanggi - Cicaheum
Contact:

Re: Dagang sambil nyumbang Gath Nas

Post by badooy » Thu Nov 03, 2011 7:22 am

untuk semua (sisa 3 pcs) lips DA yang terjual harga @900ribu untuk sumbangan gathnas sebesar @100rb..
dmk kami sampaikan, tks. :D

User avatar
basementproject
GC Whore
GC Whore
Posts: 2305
Joined: Mon Nov 16, 2009 11:40 am
Contact:

Re: Dagang sambil nyumbang Gath Nas

Post by basementproject » Thu Nov 03, 2011 8:57 am

http://www.grandcivic.com/viewtopic.php?f=16&t=4687
mulai hari ini sampe gath nas FRONT FOGLAMP CUSTOM, hasil penjualan akan disumbangkan ke panitia gath nas Rp.100.000
email/ym:yuqmail@yahoo.com
fb:yuqmustaqim
Basementproject

web online store
http://basementproject.id/

phone or sms :+628122188622
CINGCAW

bb 749c519f

User avatar
pakdhe eko
GC Lover
GC Lover
Posts: 309
Joined: Thu Jan 05, 2012 3:41 am
Location: Antara Kelapa Gading - Brebes JATENG
Contact:

Re: Dagang sambil nyumbang Gath Nas

Post by pakdhe eko » Mon Jan 16, 2012 9:49 pm

guswija wrote:Misi om2 semua,mau ikutan nih.ada barang2 ngk kepakai bekas LX 88.kondisi masih bagus no robek,no retak.tp buatan taiwan (no ori),tlng harganya jangan ditawar ya klu bisa malah dilebihin krn seluruh hasilnya diserahkan buat panitia gatnas.di buka harga "250rb" aja.
om lampunya cuma sebiji ya? minat nih kalo spasang
D 1399 SJ

PakdhEko - 081213532879
PIN : 3153C632
Si gepeng dari ndeso to kutho

guswija
GC Lover
GC Lover
Posts: 333
Joined: Fri Jan 08, 2010 3:55 pm

Re: Dagang sambil nyumbang Gath Nas

Post by guswija » Thu Jan 19, 2012 11:59 pm

pakdhe eko wrote:
guswija wrote:Misi om2 semua,mau ikutan nih.ada barang2 ngk kepakai bekas LX 88.kondisi masih bagus no robek,no retak.tp buatan taiwan (no ori),tlng harganya jangan ditawar ya klu bisa malah dilebihin krn seluruh hasilnya diserahkan buat panitia gatnas.di buka harga "250rb" aja.
om lampunya cuma sebiji ya? minat nih kalo spasang

Om "pade eko",mau lampunya tdk?sy free-in deh.tp cod-an ya?

Post Reply