Testimoni buat om Rulan *jarno*

For buyer & seller:
share your critics, inputs, compliments, review and anything related trading @ grandcivic.com..
please be objective, no fight!
redcivicgrand
GC Enthusiast
GC Enthusiast
Posts: 774
Joined: Fri Sep 04, 2009 12:47 am
Location: palembang-> now...bandung
Contact:

Re: Testimoni buat om Rulan *jarno*

Post by redcivicgrand » Sun Aug 14, 2011 8:03 am

wah kalo om jarno ini yng ngebukain mata saya tentang odif OEM,
pertama kali ketemu om jarno pada saat beli keychan GC.COM... ternyata om jarno rmh nya deket kantor ane yng dulu... jadi deh dia yng anterin keychan nya kekantor....itu lah momen saya kebuka mata aliran modif OEM part... pas liat mobil nya om jarno... dan orng nya ramah dan low profile... kalo dagang tuh prinsipnya yng penting temen dapet part rare...ehehe.. h :D :D :D :D :D :D .. makasih om jarno...
MIMPI PUNYA GC LAGI

User avatar
*jarno*
GC Whore
GC Whore
Posts: 3264
Joined: Thu May 22, 2008 11:11 pm
Location: bdg
Contact:

Re: Testimoni buat om Rulan *jarno*

Post by *jarno* » Sun Aug 14, 2011 2:29 pm

Waduuuhhh,jd terharu sampe si om bikin thread beginian.. Makasi buat semua om2 yg udah pernah transaksi ama saya,kalo ada yg kurang/complain,bisa kapan aja hubungi saya.. Saya usahakan semua senang.. Prinsip jualan saya simple, berbagi kesenangan sama orang2 yang punya hobi sama..

Yg paling penting,forum kita jadi rame,dan menambah manfaat buat yg mengunjunginya..
Terimakasih..
oldskool japanese warrior

User avatar
basementproject
GC Whore
GC Whore
Posts: 2304
Joined: Mon Nov 16, 2009 11:40 am
Contact:

Re: Testimoni buat om Rulan *jarno*

Post by basementproject » Sun Aug 14, 2011 7:33 pm

pernah barter kemeja ama buku :D
email/ym:yuqmail@yahoo.com
fb:yuqmustaqim
Basementproject

web online store
http://basementproject.id/

phone or sms :+628122188622
CINGCAW

bb 749c519f

User avatar
Kuman
GC Enthusiast
GC Enthusiast
Posts: 985
Joined: Fri Sep 05, 2008 4:33 pm
Location: Bandung

Re: Testimoni buat om Rulan *jarno*

Post by Kuman » Sun Aug 14, 2011 10:42 pm

Baru aja beli lg brg di Jarno sabtu kmrn...padahal duitnya blon ditransfer hehe..thx Om Jarno..
Pernah satu event brg,sangat pekerja keras..
Dan yg saya salut,Jarno apal betul detail2 dr Grandcivic,LX maupun Nouva..
Bener2 master suhu...:D

User avatar
FleaFly
GC Lover
GC Lover
Posts: 435
Joined: Sat Dec 25, 2010 6:59 pm
Location: Kranggan - Cibubur - Bogor
Contact:

Re: Testimoni buat om Rulan *jarno*

Post by FleaFly » Mon Feb 06, 2012 5:10 pm

Walaupun blom pernah transaksi dgn om jarno...
Yg unik poto produk yg mau dijual biasanya di kursi rotan & ada stiker gc.com nya hehehehehe

Sukses terus om lapaknya...

Jgn lupa anu yg anu yaaa *trink
Phone/WhatsApp : 0812-8(NOL)6-1(NOL)33
Email : adi.pranata@grandcivic.com
Twitter : @AdiPapaKafka
www.softwarepsr.com/kaf
>> Hobby dapet, keluarga nyaman ... <<

User avatar
ecko mallibu
GC Maniac
GC Maniac
Posts: 1164
Joined: Tue Nov 08, 2011 10:58 pm
Location: Miami, FLORIDA

Re: Testimoni buat om Rulan *jarno*

Post by ecko mallibu » Tue Feb 07, 2012 5:39 am

alk wrote:Pertama kali ikut forum grandcivic.com di tahun 2009, om jarno jual mudguard (kepet spakbor) dan kebetulan kepet LX saya udah compang-camping. Ini juga pertama kali saya coba beli barang secara virtual alias blom pernah ketemu dg penjual.
Karena saya OL secara nonstop di gc.com dari pagi hingga sore, maka begitu diliat ada thread :
FS: mudguards sh4 88-89
tanpa pikir panjang langsung saya SMS n deal n transfer n 3 hari kemudian barang nyampe ke tangan dengan packing yang sangat aman....
Malahan ongkir yg sudah disetujui sebelumnya sebenarnya kurang karena terkena volume packing yg over, tapi om jarno bersedia menanggung kekurangan ongkir tersebut karena om jarno memang baik hati... :D :D :D
Satu lagi yang saya salut, bukannya saya yang konfirm barang udah sampe dg selamat, tapi malah om jarno yang tanya duluan : "barang kiriman sudah nyampe belum om....???".... :D :D :D mantabs
terima kasih om jarno... anda memang recommended seller deh pokoknya..... :ymapplause: :ymapplause: :ymapplause: :ymapplause: :ymapplause:

wah gokil neh om sang satu ini.... jangan ragu deh untuk bertransaksi ama om Jarno. orangnya baek bgt dan yg pasti bakal di layani dg baik. :-BD :-BD :-BD :-BD
arozi wrote:Ingattttt mau restorasi atau modifikasi nih?
Kalo restorasi, upayakan baca kitab yaaaaa
Kalo modifikasi, siap2x bertapa tuk nemu inspirasi
Intinya, yang paling hebat adalah yang memelihara gc nya ampe akhir hayat
Hahahahahahahaha

User avatar
Patric_Star
GC Whore
GC Whore
Posts: 3923
Joined: Wed Apr 01, 2009 12:38 pm
Location: Malang - Yogyakarta - Jakarta
Contact:

Re: Testimoni buat om Rulan *jarno*

Post by Patric_Star » Thu Mar 15, 2012 8:43 pm

*makasi juga om Jarno atas fotokopian katalog sparepartnya :ymapplause: :ymapplause: RECOMMENDED SELLER pokoknya... :ymparty: :ymparty:

User avatar
*jarno*
GC Whore
GC Whore
Posts: 3264
Joined: Thu May 22, 2008 11:11 pm
Location: bdg
Contact:

Re: Testimoni buat om Rulan *jarno*

Post by *jarno* » Fri Mar 16, 2012 9:46 am

basementproject wrote:pernah barter kemeja ama buku :D
hahahahh.. mantep nih produsen garmen kita :mrgreen: :mrgreen:
Kuman wrote:Baru aja beli lg brg di Jarno sabtu kmrn...padahal duitnya blon ditransfer hehe..thx Om Jarno..
Pernah satu event brg,sangat pekerja keras..
Dan yg saya salut,Jarno apal betul detail2 dr Grandcivic,LX maupun Nouva..
Bener2 master suhu...:D
hadehh... ga layak ah disebut master, banyak ga ngertinya gw :-D
FleaFly wrote:Walaupun blom pernah transaksi dgn om jarno...
Yg unik poto produk yg mau dijual biasanya di kursi rotan & ada stiker gc.com nya hehehehehe

Sukses terus om lapaknya...

Jgn lupa anu yg anu yaaa *trink
nganu mas... minat sama kursi rotan legend ga? :p
ecko mallibu wrote: wah gokil neh om sang satu ini.... jangan ragu deh untuk bertransaksi ama om Jarno. orangnya baek bgt dan yg pasti bakal di layani dg baik. :-BD :-BD :-BD :-BD
heheheh.. makasi ya om.. saya coba untuk memuaskan semua pihak :ymblushing:
Patric_Star wrote:*makasi juga om Jarno atas fotokopian katalog sparepartnya :ymapplause: :ymapplause: RECOMMENDED SELLER pokoknya... :ymparty: :ymparty:
tengkyu brian crower ;;)
oldskool japanese warrior

User avatar
way nugraha
GC Maniac
GC Maniac
Posts: 1389
Joined: Mon Jun 08, 2009 3:44 pm
Location: jakarta
Contact:

Re: Testimoni buat om Rulan *jarno*

Post by way nugraha » Fri Mar 16, 2012 10:09 am

jarno... O:-)
yang ada diotak gw.. :ymdevil:
artis.. ;;)
kmn2 sll bawa botol aqua.. :p
klo ada barang rare suka dipinjemin ke temen2.. :ymapplause:
jual barang2 nya murah bener sama dengan harga dia beli mungkin, karna prinsipnya dia, yang penting temen2 gw bisa make barang rare yg beredar... wkwkwkwkk.. :lol:
Way Nugraha
twitter: @waynugraha
email: waynugraha@grandcivic.com

go LOW or ga LAW

best i ever had:
viewtopic.php?f=11&t=3868

User avatar
Luthfi_HR
GC Maniac
GC Maniac
Posts: 1320
Joined: Thu May 05, 2011 11:35 am
Location: Jekate - Bedege

Re: Testimoni buat om Rulan *jarno*

Post by Luthfi_HR » Tue Mar 20, 2012 4:14 pm

way nugraha wrote:jarno... O:-)
yang ada diotak gw.. :ymdevil:
artis.. ;;)
kmn2 sll bawa botol aqua.. :p
klo ada barang rare suka dipinjemin ke temen2.. :ymapplause:
jual barang2 nya murah bener sama dengan harga dia beli mungkin, karna prinsipnya dia, yang penting temen2 gw bisa make barang rare yg beredar... wkwkwkwkk.. :lol:
nambahin ah :
ada juga sedikit di bawah harga dia beli kok..... :D
Ya kan om Ganteng? :D
B 67 LLL

Image

nouvanya NOUtic...transmisinya matic...istrinya pasti cantik...
NENGNONG....NENGNONG....

Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest