Testimoni buat om Rulan *jarno*

For buyer & seller:
share your critics, inputs, compliments, review and anything related trading @ grandcivic.com..
please be objective, no fight!
User avatar
alk
GC Whore
GC Whore
Posts: 2118
Joined: Sun Jul 20, 2008 7:20 pm
Location: Purworejo~Magelang (PP)

Testimoni buat om Rulan *jarno*

Post by alk » Fri Aug 12, 2011 10:43 am

Pertama kali ikut forum grandcivic.com di tahun 2009, om jarno jual mudguard (kepet spakbor) dan kebetulan kepet LX saya udah compang-camping. Ini juga pertama kali saya coba beli barang secara virtual alias blom pernah ketemu dg penjual.
Karena saya OL secara nonstop di gc.com dari pagi hingga sore, maka begitu diliat ada thread :
FS: mudguards sh4 88-89
tanpa pikir panjang langsung saya SMS n deal n transfer n 3 hari kemudian barang nyampe ke tangan dengan packing yang sangat aman....
Malahan ongkir yg sudah disetujui sebelumnya sebenarnya kurang karena terkena volume packing yg over, tapi om jarno bersedia menanggung kekurangan ongkir tersebut karena om jarno memang baik hati... :D :D :D
Satu lagi yang saya salut, bukannya saya yang konfirm barang udah sampe dg selamat, tapi malah om jarno yang tanya duluan : "barang kiriman sudah nyampe belum om....???".... :D :D :D mantabs
terima kasih om jarno... anda memang recommended seller deh pokoknya..... :ymapplause: :ymapplause: :ymapplause: :ymapplause: :ymapplause:
GRAND CIVIC
Legenda Jalan Raya Negara Indonesia

User avatar
adeindra
Site Admin
Site Admin
Posts: 14009
Joined: Thu May 22, 2008 3:23 pm

Re: Testimoni buat om Rulan *jarno*

Post by adeindra » Fri Aug 12, 2011 2:55 pm

setuju...

saya udah banyak banget transaksi ama om jarno ini.... tidak pernah dikecewakan... malah bisa dibilang terpuaskan teruusss
harganya murah... ongkir engga pernah itung-itungan....
bahkan saya suka kadang terpikir, jangan2 om jarno ini memang jualan untuk menyenangkan hati para pembelinya ya bukan buat cari untung...

xixixixi lebay yaa

tapi beneran kok

User avatar
gcabang
GC Maniac
GC Maniac
Posts: 1354
Joined: Thu May 22, 2008 2:17 pm
Location: Gresik - Sidoarjo
Contact:

Re: Testimoni buat om Rulan *jarno*

Post by gcabang » Fri Aug 12, 2011 3:49 pm

Setuju sekali ama testimoni om ber 2 diatas :D
EF 90 Dualcarb SOHC Vtec

User avatar
arozi
Site Admin
Site Admin
Posts: 5200
Joined: Sun Nov 01, 2009 11:58 am
Location: Bandung

Re: Testimoni buat om Rulan *jarno*

Post by arozi » Fri Aug 12, 2011 5:15 pm

filosofi JarDM :
Dipake sendiri atau disalurkan sesuai harga beli
B J O

User avatar
mads
GC Maniac
GC Maniac
Posts: 1435
Joined: Sat Sep 04, 2010 5:31 am
Location: jakarta

Re: Testimoni buat om Rulan *jarno*

Post by mads » Sat Aug 13, 2011 5:24 am

saya juga, waktu itu sempet nyari switch buat antena blakang buat EF tapi belom2 nemu..iseng nanya om jarno jg ga ada katanya, tapi klo ada mau dikabarin...ehhhh bener aja loh selang beberapa hari, pagi2 om jarno bbm ngabarin klo udah ada switchnya dan harganya worth it banget (daripada mesti kelilingan sendiri, mana belom tentu nemu) hahahahahhahah
"No one cares if the roads are terrible where you live. If you're not low, you're not low!"



....

User avatar
Luthfi_HR
GC Maniac
GC Maniac
Posts: 1320
Joined: Thu May 05, 2011 11:35 am
Location: Jekate - Bedege

Re: Testimoni buat om Rulan *jarno*

Post by Luthfi_HR » Sat Aug 13, 2011 3:22 pm

Sama oom....sy juga wkt itu ambil switch foglamp dari om yg satu ini....
Malah COD di belakang rmh sy krn setelah BBMan ternyata ktrnya si om di belakang rmhku...itu baru kenal....malamnya lgsg ktm lg kopdar GC.com di alpus.....mantafffff......

mads wrote:saya juga, waktu itu sempet nyari switch buat antena blakang buat EF tapi belom2 nemu..iseng nanya om jarno jg ga ada katanya, tapi klo ada mau dikabarin...ehhhh bener aja loh selang beberapa hari, pagi2 om jarno bbm ngabarin klo udah ada switchnya dan harganya worth it banget (daripada mesti kelilingan sendiri, mana belom tentu nemu) hahahahahhahah
B 67 LLL

Image

nouvanya NOUtic...transmisinya matic...istrinya pasti cantik...
NENGNONG....NENGNONG....

User avatar
mads
GC Maniac
GC Maniac
Posts: 1435
Joined: Sat Sep 04, 2010 5:31 am
Location: jakarta

Re: Testimoni buat om Rulan *jarno*

Post by mads » Sat Aug 13, 2011 5:35 pm

om jarno pasti senyam-senyum sambil mesem2 nih bacanya hahahahahahahahahha
"No one cares if the roads are terrible where you live. If you're not low, you're not low!"



....

User avatar
meneer
GC Whore
GC Whore
Posts: 5397
Joined: Thu May 22, 2008 10:12 am
Location: Indonesia
Contact:

Re: Testimoni buat om Rulan *jarno*

Post by meneer » Sat Aug 13, 2011 6:16 pm

TOP lah emang akang jarno kita tercinta satu ini...







*meskipun jaman dulu transaksinya :D
adeindra wrote:wahahahahaha....dasar anak muda masih pada pacar2an...
udah tua....jadi berasa tua beneran nih gue
gara2 pacaran dari kampus ama die eh...langsung jadi istri, kaga ngerasain yang laen deh.... :(


heheheh.,...jadi curhat

User avatar
hoxs21
Site Admin
Site Admin
Posts: 416
Joined: Thu Jul 17, 2008 2:48 pm
Location: ngayogyakarta hadiningrat
Contact:

Re: Testimoni buat om Rulan *jarno*

Post by hoxs21 » Sat Aug 13, 2011 11:23 pm

idem lah....
beberapa kali beli barang sama om yang satu ini, selalu responsif bales sms nya, dan barang dikirim cepat dengan bungkus yang rapi dan aman...
mantab...
:D :D

User avatar
iphoer
Site Admin
Site Admin
Posts: 3571
Joined: Thu May 22, 2008 9:09 am
Location: Bandung, Jakarta
Contact:

Re: Testimoni buat om Rulan *jarno*

Post by iphoer » Sun Aug 14, 2011 7:19 am

Iya saya juga sangat berterimakasih ama om jarno ini.. Orangnya ramah, pesenan sesuai dengan harapan, trus mirip artis lagi.. =)). :p :-*
LET'S MAKE OUR FORUM BETTER AND QUALIFIED !!!
--> Less OOT and give some usefull Information <--

Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest