Testimoni buat om Rulan *jarno*

For buyer & seller:
share your critics, inputs, compliments, review and anything related trading @ grandcivic.com..
please be objective, no fight!
User avatar
AE 1201 SF
GC Lover
GC Lover
Posts: 458
Joined: Tue Jan 19, 2010 8:33 pm
Location: Ponorogo - Jawi Wetan

Re: Testimoni buat om Rulan *jarno*

Post by AE 1201 SF » Tue Aug 07, 2012 12:08 am

kirimannya sudah saya terima dengan sangat selamat :)
barang yang sangat saya tunggu tunggu akhirnya dapat juga.
ini adalah kali kedua saya bertransaksi dengan om Rulan, over all saya puas.....

Thank's om Rulan atas semuanya, semoga bisa berlanjut ke barang barang rare berikutnya :D
Nafis R01han

User avatar
Fieldz
GC Maniac
GC Maniac
Posts: 1223
Joined: Thu Aug 28, 2008 9:52 am
Location: j.a.k.a.r.t.a
Contact:

Re: Testimoni buat om Rulan *jarno*

Post by Fieldz » Tue Aug 07, 2012 5:59 am

Suaranya bagus, tampilan di panggungnya ciamik, lagunya jg nge-Hits di antara anak muda jaman sekarang..
#ehh..bukanlagingimonginvidialdianoyah?
:P :D
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

.
.
.
.
.

Recommended seller buat copy-an kitab suci 4th gen.civic! :-BD
Image

User avatar
Luthfi_HR
GC Maniac
GC Maniac
Posts: 1320
Joined: Thu May 05, 2011 11:35 am
Location: Jekate - Bedege

Re: Testimoni buat om Rulan *jarno*

Post by Luthfi_HR » Tue Aug 07, 2012 9:35 am

Wah udah berapa kali ya transaksi dg om satu ini....lebih dari 3x deh...
Bahkan pernah coba dulu barangnya sampe 2 bulan, trs pas cocok baru deh bayar...
So far sih saya "orgasme' (baca : PUAS).... :D
B 67 LLL

Image

nouvanya NOUtic...transmisinya matic...istrinya pasti cantik...
NENGNONG....NENGNONG....

User avatar
arozi
Site Admin
Site Admin
Posts: 5201
Joined: Sun Nov 01, 2009 11:58 am
Location: Bandung

Re: Testimoni buat om Rulan *jarno*

Post by arozi » Tue Aug 07, 2012 9:16 pm

buahahahahahaha
penyuka sejenis nih
bahaya - kudu di-locked sebelum menular
Luthfi_HR wrote:Wah udah berapa kali ya transaksi dg om satu ini....lebih dari 3x deh...
Bahkan pernah coba dulu barangnya sampe 2 bulan, trs pas cocok baru deh bayar...
So far sih saya "orgasme' (baca : PUAS).... :D
B J O

User avatar
*jarno*
GC Whore
GC Whore
Posts: 3264
Joined: Thu May 22, 2008 11:11 pm
Location: Bdg
Contact:

Re: Testimoni buat om Rulan *jarno*

Post by *jarno* » Wed Aug 08, 2012 9:43 am

AE 1201 SF wrote:kirimannya sudah saya terima dengan sangat selamat :)
barang yang sangat saya tunggu tunggu akhirnya dapat juga.
ini adalah kali kedua saya bertransaksi dengan om Rulan, over all saya puas.....

Thank's om Rulan atas semuanya, semoga bisa berlanjut ke barang barang rare berikutnya :D
hahaha.. tengkyu om.. kabari kalo ada yg ga puas ya om..
Fieldz wrote:Suaranya bagus, tampilan di panggungnya ciamik, lagunya jg nge-Hits di antara anak muda jaman sekarang..
#ehh..bukanlagingimonginvidialdianoyah?
:P :D
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

.
.
.
.
.

Recommended seller buat copy-an kitab suci 4th gen.civic! :-BD
hweheheh..sampe nge-hits itu kerja sampingan aja kok :ymdevil: :ymdevil:
Luthfi_HR wrote:Wah udah berapa kali ya transaksi dg om satu ini....lebih dari 3x deh...
Bahkan pernah coba dulu barangnya sampe 2 bulan, trs pas cocok baru deh bayar...
So far sih saya "orgasme' (baca : PUAS).... :D
buseehhh.. wak haji bisa ajeee.. :ymhug:
oldskool japanese warrior

Post Reply