Testimony lampu HID jualannya om derry

For buyer & seller:
share your critics, inputs, compliments, review and anything related trading @ grandcivic.com..
please be objective, no fight!
firman sartono
GC Lover
GC Lover
Posts: 255
Joined: Sat Oct 10, 2009 1:20 pm

Testimony lampu HID jualannya om derry

Post by firman sartono » Fri Jan 01, 2010 4:15 pm

PUAS.....itu kata yg paling pas saat lampu HID terpasang & nyala, sebab hanya dengan 1 jt lampu my gc makin tambah cakeppp. (sorry blm ada potona) ayo buat oom & tante gc lover pasang lampu hid, beli sm om der aja. Murah dan gaya (mungkin bs utang dulu) hehehehe, thanx 4 om derry yg udah buka lapak ......

[Post made via Mobile Device] Image

User avatar
ariphrp
GC Whore
GC Whore
Posts: 5058
Joined: Thu May 22, 2008 10:06 am
Contact:

Re: Testimony lampu HID jualannya om derry

Post by ariphrp » Fri Jan 01, 2010 4:18 pm

weeeeiii.. selamat ya der.. akhirnya customernya melakukan testimoni kepuasan.. umur pake gimana Oom? after sales service di testimonikan juga dong..

derryjanuari
GC Whore
GC Whore
Posts: 3330
Joined: Tue Sep 22, 2009 12:57 pm

Re: Testimony lampu HID jualannya om derry

Post by derryjanuari » Fri Jan 01, 2010 4:47 pm

firman sartono wrote:PUAS.....itu kata yg paling pas saat lampu HID terpasang & nyala, sebab hanya dengan 1 jt lampu my gc makin tambah cakeppp. (sorry blm ada potona) ayo buat oom & tante gc lover pasang lampu hid, beli sm om der aja. Murah dan gaya (mungkin bs utang dulu) hehehehe, thanx 4 om derry yg udah buka lapak ......

[Post made via Mobile Device] Image
wah... doumo arigatou gozaimasu om firman...makasih banyak atas testimony kepuasannya... :-D
alhamdulillah klo puas...
btw aq cm bantu tmen aja ko jualin lampu tu... :D
ngutang? he he he..... :lol:
mudh2an lampunya awet y.... ;)
liat donk fotonya... aq jd pnasaran nih.. :)
ariphrp wrote:weeeeiii.. selamat ya der.. akhirnya customernya melakukan testimoni kepuasan.. umur pake gimana Oom? after sales service di testimonikan juga dong..
arigatou om arip.... :D
aftersalesnya nti langsung aja hubungi temanku itu (rudi) ... om arip mau pasang jg? :D

User avatar
ariphrp
GC Whore
GC Whore
Posts: 5058
Joined: Thu May 22, 2008 10:06 am
Contact:

Re: Testimony lampu HID jualannya om derry

Post by ariphrp » Sat Jan 02, 2010 8:46 pm

masih cukup lampu H4 standar aja der.. maklum, bukan night crawler sih..

shopin
GC Enthusiast
GC Enthusiast
Posts: 509
Joined: Sun Jan 18, 2009 10:22 pm
Location: sengkaling_malang,jawa timur
Contact:

Re: Testimony lampu HID jualannya om derry

Post by shopin » Mon Jan 04, 2010 11:35 am

yuuukk..
sok atuh pictnya...
now ONLY.. N 1277 GO

User avatar
nareswari
GC Maniac
GC Maniac
Posts: 1150
Joined: Thu Nov 05, 2009 2:54 pm
Location: Tasikmalaya - Bandung - Cimahi
Contact:

Re: Testimony lampu HID jualannya om derry

Post by nareswari » Mon Jan 04, 2010 11:36 am

potonya om,,. biar yg lain jadi ada pertimbangan..
nerazzuriGC wrote:allahhuakbaaarrr....... mobilnya bikin dzikir mulu neh, supaya dapet rejeki bikin kaya gitu.. hahahahaha..... TOB OOOM!! POOLLL!
arozi wrote:huwaduhhhh
thx om kalo ni mobil bisa bikin tobatan nasuha
hahahahaha

derryjanuari
GC Whore
GC Whore
Posts: 3330
Joined: Tue Sep 22, 2009 12:57 pm

Re: Testimony lampu HID jualannya om derry

Post by derryjanuari » Mon Jan 04, 2010 7:32 pm

biar yg lain jd pada ngiler,.... =p~

btw kmana y om firman nya?....

User avatar
hattory
GC Maniac
GC Maniac
Posts: 1808
Joined: Sun Nov 22, 2009 3:01 am

Re: Testimony lampu HID jualannya om derry

Post by hattory » Mon Jan 04, 2010 11:01 pm

wah headlampnya dah jadi niy om firman? fotonya donk.. penasaran.. :D ni saya yogi om, dari forum sebelah.. :D btw no hpnya brp yah om?
HouseRims
CP : 0856-915-400-70 / 0812-8722-5353 / 25D143CA

Damn Low is The Best

User avatar
pauluspaska
GC Maniac
GC Maniac
Posts: 1527
Joined: Thu May 22, 2008 1:27 pm

Re: Testimony lampu HID jualannya om derry

Post by pauluspaska » Tue Jan 05, 2010 9:40 am

kalau pakai HID, mika HL bisa kuning gak ya?
Grandcivic Kaca Gelap

User avatar
Kuman
GC Enthusiast
GC Enthusiast
Posts: 985
Joined: Fri Sep 05, 2008 4:33 pm
Location: Bandung

Re: Testimony lampu HID jualannya om derry

Post by Kuman » Tue Jan 05, 2010 11:28 am

pauluspaska wrote:kalau pakai HID, mika HL bisa kuning gak ya?
klo pake HID mika HL ga akan jd kuning Om...
karena pake 35 watt untuk konsumsi listriknya..
beda ama yg abal2 yg mencapai 100/130 watt...
Honda Grandcivic '90

Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest