DAFTAR SELLER/BUYER recommended

For buyer & seller:
share your critics, inputs, compliments, review and anything related trading @ grandcivic.com..
please be objective, no fight!
Post Reply
User avatar
basementproject
GC Whore
GC Whore
Posts: 2304
Joined: Mon Nov 16, 2009 11:40 am
Contact:

DAFTAR SELLER/BUYER recommended

Post by basementproject » Mon Dec 08, 2014 8:38 am

Semakin hari, para admin/moderator makin sering dengar kasus-kasus dagang antar member gc.com
berikut DAFTAR SELLER/BUYER recomended



1. nama seller - kota
nickname:

Nomor HP/BBM/WASAP :

Testimonial :

saran untuk seller:
Last edited by basementproject on Mon Dec 08, 2014 2:24 pm, edited 1 time in total.
email/ym:yuqmail@yahoo.com
fb:yuqmustaqim
Basementproject

web online store
http://basementproject.id/

phone or sms :+628122188622
CINGCAW

bb 749c519f

User avatar
nova isnanto
GC Maniac
GC Maniac
Posts: 1303
Joined: Tue Nov 09, 2010 9:15 am
Location: Bandung

Re: DAFTAR SELLER/BUYER recomended

Post by nova isnanto » Mon Dec 08, 2014 12:41 pm

basementproject wrote:Semakin hari, para admin/moderator makin sering dengar kasus-kasus dagang antar member gc.com
berikut DAFTAR SELLER/BUYER recomended



1. nama seller - kota
nickname:

Nomor HP/BBM/WASAP :

Testimonial :

saran untuk seller:
Om Yukhi, recomended seller :D

User avatar
basementproject
GC Whore
GC Whore
Posts: 2304
Joined: Mon Nov 16, 2009 11:40 am
Contact:

Re: DAFTAR SELLER/BUYER recomended

Post by basementproject » Mon Dec 08, 2014 2:24 pm

bukan seller om sponsor saya sih
email/ym:yuqmail@yahoo.com
fb:yuqmustaqim
Basementproject

web online store
http://basementproject.id/

phone or sms :+628122188622
CINGCAW

bb 749c519f

User avatar
basementproject
GC Whore
GC Whore
Posts: 2304
Joined: Mon Nov 16, 2009 11:40 am
Contact:

Re: DAFTAR SELLER/BUYER recomended

Post by basementproject » Mon Dec 08, 2014 2:39 pm

1.rulan-Jakarta
nickname: jarno
Nomor HP/BBM/WASAP :
Testimonial : barang rare ujug2 datang dan menghilang begitu saja ,harga gak mahal
saran untuk seller: udah jarang jualan skarang nih ,

2.yogde-Jakarta
nickname: yog134et
Nomor HP/BBM/WASAP :
Testimonial : jualan nya barang jdm rare,tapi skarang dah gak jualan katanya dah susah jualan barang jdm skarang,
harga murah dan wajar
saran untuk seller: jualan lagi dong om

3.yogcil-Jakarta
nickname: hattory
Nomor HP/BBM/WASAP :
Testimonial : jualan matrix emg pengaruh bgt ke mesin, velg jual jg tapi kagak pernah beli hihi
saran untuk seller: ga ada saran

4.krisna dew-semarang
nickname: krisnadew
Nomor HP/BBM/WASAP :
Testimonial : barang murah,gak pernah mahal, terutama barang copotan soalnya banyak pretelan yg gak kepake,
saran untuk seller: sering2 aja pretelin mobil om

5. Rkups garage-bandung
nickname: gatau dah
Nomor HP/BBM/WASAP :
Testimonial : baru beli beberapa kali sih, barang2nya cukup rare dari malaysia suka datang bejibun,tp lsg sold
saran untuk seller: harga relatif ,,kudu sring2 diskon nih

6.Ade Indradi - Bandung
nickname: gatau dah
Nomor HP/BBM/WASAP :
Testimonial : baru beli beberapa kali sih, barang2nya cukup rare dari malaysia ,tp lsg sold
saran untuk seller: harga relatif ,,kudu sring2 diskon nih
email/ym:yuqmail@yahoo.com
fb:yuqmustaqim
Basementproject

web online store
http://basementproject.id/

phone or sms :+628122188622
CINGCAW

bb 749c519f

User avatar
nova isnanto
GC Maniac
GC Maniac
Posts: 1303
Joined: Tue Nov 09, 2010 9:15 am
Location: Bandung

Re: DAFTAR SELLER/BUYER recomended

Post by nova isnanto » Tue Dec 09, 2014 12:39 pm

basementproject wrote:bukan seller om sponsor saya sih
waduh salah yah :D sori, om ;)

User avatar
arozi
Site Admin
Site Admin
Posts: 5198
Joined: Sun Nov 01, 2009 11:58 am
Location: Bandung

Re: DAFTAR SELLER/BUYER recommended

Post by arozi » Wed Dec 10, 2014 9:18 pm

Beberapa transaksi dan selalu cunnnn plus saling menyayangi :
1. Krisnadew (Mahatma Krisna)
pernah beli double karbu karungan.... josss gressss
pernah beli printilan jg... sama modelnya karungan tapi wokeeeee
kemarin beli -------.------- yang lebih penting dari part CrX via om anu yang sexy

2. Dicky Kurniawan
pernah bantu ngimporin barang JDM
dapet katalog gratis pula
beli beberapa barang JDM

3. Dash (Muhammad Dasuki Abdullah) alias Panda CrX
sohib dari jiran Malaysia
pernah kirim dan bantu belikan barang di www.mudah.my
selalu aman dan accountable kalo simpan uang RM di account dia meski bertahun-tahun
punya CrX putih dan suka menolong waktu saya ke malaysia

4. Adeindra tersayang
sangat bantuin melengkapi barang yang dibutuhkan
kadang jadi reseller tapi ga ambil untung
rugi dah kalo dimusuhin ama abang yang baik ini

5. Yuda Badooy
dulu rajin jualan tapi sekarang dah ga pernah blasss
harga relatif ngikutin hukum pasar, ada supply ada demmand ada rego
banyak asesoris si singer nemplok di si kamerad

6. Afid Yogya
juragan dan kolektor velg mugen
cukup beruntung dan baik hati melepas barang yang kita dah senengin asal ga dijual lagi

7. Titoes
mbah senior yang baik dan suka menolong
sering jadi reseller tanpa pamrih
dah khatam EF tapi tidak sombong
B J O

failani20
GC Noob
GC Noob
Posts: 10
Joined: Fri Oct 02, 2015 12:03 am

Re: DAFTAR SELLER/BUYER recommended

Post by failani20 » Fri Aug 04, 2017 12:24 pm

Para Suhu.. Apa Kah tidak ada Contact Personnya yang bisa dihubungi???

User avatar
adeindra
Site Admin
Site Admin
Posts: 14000
Joined: Thu May 22, 2008 3:23 pm

Re: DAFTAR SELLER/BUYER recommended

Post by adeindra » Thu Aug 10, 2017 8:41 am

kontak person siapa om?
untuk bertanya apa?

mungkin bisa dibantu

Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest