FREE : kotak subwoofer [taken]

post your give away stuff...
User avatar
adi_vostro
GC Maniac
GC Maniac
Posts: 1051
Joined: Sat Jan 02, 2010 10:33 pm
Location: jogja-semarang

Re: FREE : kotak subwoofer

Post by adi_vostro » Wed Oct 19, 2011 1:55 pm

nanti malem mau di ambil...
sama mau ngambil tabung anu buat om anu....siiihhhhhiiiiyyyyyy......
@om Luthfy,,katanya mau ke jogja Om?kapan Om? :D
Image
whity luphly hunny bunny sweety.......

User avatar
hoxs21
Site Admin
Site Admin
Posts: 417
Joined: Thu Jul 17, 2008 2:48 pm
Location: ngayogyakarta hadiningrat
Contact:

Re: FREE : kotak subwoofer

Post by hoxs21 » Wed Oct 19, 2011 2:00 pm

hyuuk lah, udah janjian mo diambil... :D
angkuuuttt....

User avatar
adeindra
Site Admin
Site Admin
Posts: 14013
Joined: Thu May 22, 2008 3:23 pm

Re: FREE : kotak subwoofer

Post by adeindra » Wed Oct 19, 2011 2:27 pm

tititiiiipppppppp ommm titiiiippppp

btw, itu yang mau dateng ke yogya besok di ospek aje di xixixixixi


makasih yaaaa

User avatar
adi_vostro
GC Maniac
GC Maniac
Posts: 1051
Joined: Sat Jan 02, 2010 10:33 pm
Location: jogja-semarang

Re: FREE : kotak subwoofer

Post by adi_vostro » Wed Oct 19, 2011 2:34 pm

adeindra wrote:tititiiiipppppppp ommm titiiiippppp

btw, itu yang mau dateng ke yogya besok di ospek aje di xixixixixi


makasih yaaaa
titip apaan Bang??
nanti mau dilihat dulu, kalo bagus, kaya nya anu itu mau dipasang di si putih deh.... :P

wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk
Image
whity luphly hunny bunny sweety.......

User avatar
adeindra
Site Admin
Site Admin
Posts: 14013
Joined: Thu May 22, 2008 3:23 pm

Re: FREE : kotak subwoofer

Post by adeindra » Wed Oct 19, 2011 2:41 pm

hayaaaaaahhh

kaga cocok kok tuh buat mobil balap di :D

User avatar
Luthfi_HR
GC Maniac
GC Maniac
Posts: 1320
Joined: Thu May 05, 2011 11:35 am
Location: Jekate - Bedege

Re: FREE : kotak subwoofer

Post by Luthfi_HR » Wed Oct 19, 2011 2:49 pm

adi_vostro wrote:nanti malem mau di ambil...
sama mau ngambil tabung anu buat om anu....siiihhhhhiiiiyyyyyy......
@om Luthfy,,katanya mau ke jogja Om?kapan Om? :D
adi_vostro wrote:
adeindra wrote:tititiiiipppppppp ommm titiiiippppp
btw, itu yang mau dateng ke yogya besok di ospek aje di xixixixixi
makasih yaaaa
titip apaan Bang??
nanti mau dilihat dulu, kalo bagus, kaya nya anu itu mau dipasang di si putih deh.... :P
wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk
Iya om Adi bsk sore ya....ada kerjaan di Jogja....
Haha...yg diopspek nanti terbalik nih..... :p
Klo nitip ada taripnya lho.... :D
B 67 LLL

Image

nouvanya NOUtic...transmisinya matic...istrinya pasti cantik...
NENGNONG....NENGNONG....

User avatar
adi_vostro
GC Maniac
GC Maniac
Posts: 1051
Joined: Sat Jan 02, 2010 10:33 pm
Location: jogja-semarang

Re: FREE : kotak subwoofer

Post by adi_vostro » Wed Oct 19, 2011 2:52 pm

adeindra wrote:hayaaaaaahhh

kaga cocok kok tuh buat mobil balap di :D
selama itu gratis.cocok2 aja sih Bang....wkwkwkwkwkwkwkwkwk... :p
iya deh Bang, nanti malem saya ambilin...nanti dititipin ke Om Luthfy gitu yak?
Image
whity luphly hunny bunny sweety.......

User avatar
adeindra
Site Admin
Site Admin
Posts: 14013
Joined: Thu May 22, 2008 3:23 pm

Re: FREE : kotak subwoofer

Post by adeindra » Wed Oct 19, 2011 3:11 pm

iyaaaaa... pleaaasseee titip ya...
tolong dibikin pake kotak kado yang bagus pake pita gitu deh di... biar die kaga tau isinya apa xixixixi

User avatar
Luthfi_HR
GC Maniac
GC Maniac
Posts: 1320
Joined: Thu May 05, 2011 11:35 am
Location: Jekate - Bedege

Re: FREE : kotak subwoofer

Post by Luthfi_HR » Wed Oct 19, 2011 4:16 pm

adeindra wrote:iyaaaaa... pleaaasseee titip ya...
tolong dibikin pake kotak kado yang bagus pake pita gitu deh di... biar die kaga tau isinya apa xixixixi
hahaha...dibuka aja trs dipacking lg pake kertas kado pink.... :D :D :D
B 67 LLL

Image

nouvanya NOUtic...transmisinya matic...istrinya pasti cantik...
NENGNONG....NENGNONG....

User avatar
hoxs21
Site Admin
Site Admin
Posts: 417
Joined: Thu Jul 17, 2008 2:48 pm
Location: ngayogyakarta hadiningrat
Contact:

Re: FREE : kotak subwoofer [taken]

Post by hoxs21 » Wed Oct 19, 2011 10:15 pm

di lock om momod, barang udah diambil... :D

Locked