[Give away] Baby Car Seat [Booked]

post your give away stuff...
User avatar
bagusrahmat
GC Noob
GC Noob
Posts: 77
Joined: Thu Sep 11, 2008 11:07 pm
Location: Bandung
Contact:

[Give away] Baby Car Seat [Booked]

Post by bagusrahmat » Sun Jan 17, 2010 6:25 pm

Dalam rangka mau pindahan rumah dan bersih-bersih rumah, akan diberikan secara gratis dua buah baby car seat. Mereknya PLICO. Warnanya merah. Siapa cepat dia dapat.
Ayo mari berbondong-bondong lahhhhh :D :D :D :D :D

SMS/Call :
0857.2000.5003
0818.0220.5003

User avatar
irman7977
GC Maniac
GC Maniac
Posts: 1228
Joined: Thu Oct 22, 2009 6:18 pm
Location: Tasikmalaya / Bandung / Jakarta/ Surabaya / Madura
Contact:

Re: [Give away] Baby Car Seat

Post by irman7977 » Sun Jan 17, 2010 6:32 pm

bagusrahmat wrote:Dalam rangka mau pindahan rumah dan bersih-bersih rumah, akan diberikan secara gratis dua buah baby car seat. Mereknya PLICO. Warnanya merah. Siapa cepat dia dapat.
Ayo mari berbondong-bondong lahhhhh :D :D :D :D :D

SMS/Call :
0857.2000.5003
0818.0220.5003
Om untuk anak 3 thn msh bisa..??? :)

SH3'90 (SOLD)
GD3'04 BULA'O

User avatar
badooy
Site Admin
Site Admin
Posts: 10093
Joined: Fri May 23, 2008 8:34 pm
Location: Bintaro - Semanggi - Cicaheum
Contact:

Re: [Give away] Baby Car Seat

Post by badooy » Sun Jan 17, 2010 6:53 pm

BOOOKEDDD 1 biji...

(cepet bgt yah gw kalo gratisan.. :p)

User avatar
bagusrahmat
GC Noob
GC Noob
Posts: 77
Joined: Thu Sep 11, 2008 11:07 pm
Location: Bandung
Contact:

Re: [Give away] Baby Car Seat

Post by bagusrahmat » Sun Jan 17, 2010 8:50 pm

irman7977 wrote:
Om untuk anak 3 thn msh bisa..??? :)

Bisa oom,...
Jadi ada dua,..
1. Untuk 0-2 tahun
2. Untuk 2-5 tahun

Kalo yang kecil udah booked sama oom baduy.
Kalo oom mau silakan booked yang besar.
:D :D :D :D

User avatar
ariphrp
GC Whore
GC Whore
Posts: 5058
Joined: Thu May 22, 2008 10:06 am
Contact:

Re: [Give away] Baby Car Seat

Post by ariphrp » Sun Jan 17, 2010 8:52 pm

Oom duy booked juga yang besar.. tar lagi anaknya juga mbesar tho.. hehehehehe..

User avatar
badooy
Site Admin
Site Admin
Posts: 10093
Joined: Fri May 23, 2008 8:34 pm
Location: Bintaro - Semanggi - Cicaheum
Contact:

Re: [Give away] Baby Car Seat

Post by badooy » Sun Jan 17, 2010 9:06 pm

ariphrp wrote:Oom duy booked juga yang besar.. tar lagi anaknya juga mbesar tho.. hehehehehe..
pass....
my baby sampe 2 thn lagi pake yg kecil, nanti turun ke GCers yg lain.. gw pake yg bakalan diambil om irman yg bakal dipake 2 thn krn anaknya dah 3 tahun... so yg gede booked dari skrg untuk 2 tahun lagi yah!
tolong pakenya jangan jorok, jangan sampe rusak atau kotor... hahahhahaha... :D

User avatar
ariphrp
GC Whore
GC Whore
Posts: 5058
Joined: Thu May 22, 2008 10:06 am
Contact:

Re: [Give away] Baby Car Seat

Post by ariphrp » Sun Jan 17, 2010 9:18 pm

hihihii padahal Oom duy nggak tau sebelumnya dipake kek gimana itu.. :)) heheheh peace doc.. :D

User avatar
bagusrahmat
GC Noob
GC Noob
Posts: 77
Joined: Thu Sep 11, 2008 11:07 pm
Location: Bandung
Contact:

Re: [Give away] Baby Car Seat

Post by bagusrahmat » Sun Jan 17, 2010 9:21 pm

Mantab lah ini barang jadi turun temurun

User avatar
bagusrahmat
GC Noob
GC Noob
Posts: 77
Joined: Thu Sep 11, 2008 11:07 pm
Location: Bandung
Contact:

Re: [Give away] Baby Car Seat

Post by bagusrahmat » Sun Jan 17, 2010 9:26 pm

Yang gede udah booked sama Oom irman.
Jadi dua2 nya udah booked yah kawan2,...
:D

derryjanuari
GC Whore
GC Whore
Posts: 3330
Joined: Tue Sep 22, 2009 12:57 pm

Re: [Give away] Baby Car Seat

Post by derryjanuari » Sun Jan 17, 2010 9:28 pm

yah... sayngnya aq lum punya anak... (nikah aja blum... :))

punten oot....
nti klo aq dah pnya anak, turunin ke aq y om duy n om irman... :D
mantap nih om bagus gratis!!!

Locked

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest