salam kenal dr solo nih

to all new member, please introduce yourself first here..
User avatar
BAYU_DAMASTA
GC Whore
GC Whore
Posts: 3365
Joined: Wed May 19, 2010 7:39 pm
Location: CILACAP - PURWOKERTO - JOGJA - SURABAYA

Re: salam kenal dr solo nih

Post by BAYU_DAMASTA » Tue Mar 15, 2011 11:30 pm

adeindra wrote:waahhh... jadi penasaran liat lx nya... hayo upload fotonya....
wellcome om... biar kita sama menimba ilmu....

wah SMA nya 95 ya? asik asik... ada yang sama2 orang tua... uhuk uhuk

xixixixi

loh um ade lulusan 95 juga toh..... saya juga loh um :p
Image

THE VERY WORSE PARTS OF YOU...... IT'S ME..... (LP lyryc)

E-MAIL : efciviclovers@gmail.com
CP : 088804902500

White GC '90 Napi Cilacap <---- http://www.grandcivic.com/viewtopic.php?f=11&t=2585

User avatar
ariphrp
GC Whore
GC Whore
Posts: 5058
Joined: Thu May 22, 2008 10:06 am
Contact:

Re: salam kenal dr solo nih

Post by ariphrp » Wed Mar 16, 2011 8:46 am

welcome to da klab.. foto GCnya oom..

User avatar
denny
GC Noob
GC Noob
Posts: 35
Joined: Mon Mar 14, 2011 1:32 pm
Contact:

lx asal solo mo kenalan nih

Post by denny » Wed Mar 16, 2011 9:23 am

ni foto sementara gan, mesin standar, di modifikasi dng cara blue print engine tuning, piston di ganti original oversize 50, semua komponen dibersihin, metal jalan diganti, lubang2 saluran bahan bakar dihilangin kulit jeruknya dan dihaluskan sampe kinclong, termasuk head cilinder dipapas 0,5, noken as di kalibrasi ulang dan dirubah bentuknya, kabel busi pake NGK racing, busi paku autolite iridium, header knalpot 4-1, freeflow, silencer pake HKS, kampas koling di keling ulang dari bahan keramik, dekrup pake exedy, roda gila diperingan dan dibalans ulang, rims 16, body kit custom, coba2 bikin sdr,....heheheheheh, plus GT Wing
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.

User avatar
gcabang
GC Maniac
GC Maniac
Posts: 1354
Joined: Thu May 22, 2008 2:17 pm
Location: Gresik - Sidoarjo
Contact:

Re: salam kenal dr solo nih

Post by gcabang » Wed Mar 16, 2011 9:54 am

salam kenal om, wa ne seiman ma om saitama kayae tema modipnya he he
EF 90 Dualcarb SOHC Vtec

User avatar
denny
GC Noob
GC Noob
Posts: 35
Joined: Mon Mar 14, 2011 1:32 pm
Contact:

Re: salam kenal dr solo nih

Post by denny » Wed Mar 16, 2011 10:18 am

gcabang wrote:salam kenal om, wa ne seiman ma om saitama kayae tema modipnya he he

oh iya to, sy lbh fokus ke sektor mesin drpd eksterior, pengen memaksimalkan mesin bawaannya, dan Alhamdulillah bs nyampe ke angka 200km/jam, oh ya ada tambanhan dr data modif, sy pake karurator 4 barel, cm akhir2 ini sedikit bermasalah dng aroma bensin yg sedikit tercium tajam,padahal krbu kering ndak berlumuran bensin

User avatar
StitchSturgeon
GC Lover
GC Lover
Posts: 268
Joined: Fri Dec 10, 2010 6:44 pm
Location: Jogjakarta Hadiningrat
Contact:

Re: salam kenal dr solo nih

Post by StitchSturgeon » Wed Mar 16, 2011 11:06 am

monggo met gabung salam kenal Om..
ImageImageImage

User avatar
Kelik Vhene
GC Maniac
GC Maniac
Posts: 1063
Joined: Tue Dec 08, 2009 8:17 am
Location: Karawang
Contact:

Re: salam kenal dr solo nih

Post by Kelik Vhene » Wed Mar 16, 2011 11:27 am

WELCOME...... salam kenal om.....

zimbah
GC Lover
GC Lover
Posts: 267
Joined: Tue Feb 22, 2011 9:01 pm
Location: bandung-jogjakarta

Re: salam kenal dr solo nih

Post by zimbah » Wed Mar 16, 2011 9:43 pm

keren om lx nya.....xixixixi....salam kenal om...sama2 dr jogja

User avatar
denny
GC Noob
GC Noob
Posts: 35
Joined: Mon Mar 14, 2011 1:32 pm
Contact:

Re: salam kenal dr solo nih

Post by denny » Thu Mar 17, 2011 9:03 am

slam kenal semuanya oh ya ni data base sy

Nick: marlboro man
Nama aseli: denny yudho budyanto
Domisili:solo baru sektor 1 sukoharjo surakarta & jogja sengkan jakal belakang pasar kolombo
Model / Thn Mobil:civic LX thn 1988 AD 8007 C
Modifikasi:racing car
Kesan & Pesan: mobil ini mendampingi sy sejak SMU th 1995, awalnya saat sy kelas satu SMU tampangnya culun dan standar tanpa cutting sticker,cm sy ceperin mentok sampe ke empat shock breakernya ndak bisa maen,heheheh, tp aku cinta mobil ini, biar sampe tua pun ndak kan sy jual, meski pernah pula mogok karena membran pompa bensinnya sobek, dan sy ganti paje fuel pump punyanya suzuki carry yg model magnet, hehehehe, pernah pula mogok krn CDI nya mati, dan yg terakhir mobil ni pernah ringsek krn ditabrak dr belakang,........ tapi apapun itu grand lx adalah bagian dr hidup sy,dia yg menemani sy mengarungi kehidupan ini, dar jakarta, sampe bali, [ernah juga sy ikutkan event drag race di sentul,sirkuit taxi ways lanud adisucipto jogja,sirkuit tawang mas semarang,sampe ke surabaya,catatan waktunya sampe saat ini adlah 9,5 dtk utk 201 meter dengan karbu 4 barel, tp kalo utk harian sy pake karbu standart, biar ndak boros hehehehe, semoga eksistensi para pecinta grand lx bisa tetap abadi dan meramaikan dunia otomotif di tanah air ini,..tetap semangat dan sukses bagi kita bersama

User avatar
black_lx
GC Maniac
GC Maniac
Posts: 1356
Joined: Fri Mar 26, 2010 10:36 am
Location: bekasi - cikarang - cikampek - cikarang - bekasi
Contact:

Re: salam kenal dr solo nih

Post by black_lx » Thu Mar 17, 2011 2:10 pm

lam kenal oom... welkam... :D
L 1346 CZ --> AE 852 EI --> W 422 XN --> AE 401 FB

C I P I C F O R E V E R

081235797334 / 085785577567 / 2371E97F

Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 5 guests